Администрации
-
Спак неужели так всё и останется?
-
спроси его есть ли у них логи если есть то пусть проверят твоего чара
-
2Тёма: Не знаю что ты там потерял, но я на предпоследнем откате потерял фаербленд. Тоже не приятно.
-
у меня исчезли: Champion Of mail прогредена на 4 и вставлена карта рода фрог,сапоги слотовые с аригоп прогереденные,очки деф +5,мантея +4 и 160к зений...
-
а я вчера потеряла Evil Wing из за рестарта =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
Спакум прошу оставь свой комментарий,и я надеюсь что ты сможешь вернуть мои вещи...
-
Бомж УЖЕ оставил комментарий. Спакум ответит то же самое. И правильно сделает. Потому что сервак в разработке. Если каждый будет подходить со своими "а у меня то-то и то-то пропало, верните!", то что получится? Как проверить, было это у тебя или нет, если база битой писалась, допустим? А на слово никто верить не будет. Так какой-нить ньюб подойдет и скажет - "а я тут голден бага завалил и мне карта выпала, а после отката исчезла"... =)))
-
Слушай как ты думаешь мне не всё-равно что там будет говорить ньюб или ещё кто?? я говорю что пропали вещи на которые я потратил много сил и времени чтобы их приобрести,за броню я ещё вообще должен 800к!Проверить точно уж можно как нибудь и не надо меня парить как это зделать я так же незнаю как и ты!Неужели я должен из-за одного отката всего лешиться?
-
Вещи не возвращаются. Правила в которых это написано выдаются при регистрации.
-
Привыкай парень......здесь тебе не германия,где после 10 часов вечера даже смеяться громко запрещено законом :lol:
-
к чему твой коммент вообще относится?
-
наш сервер это то ещё место, ты ещё алхимию не видел... у нас круглое возят, квадратное катают.