12/01/2008 - Вечера Историй.
-
Олекса, скоро, я только разгребусь с делами...
-
@"Gnomik":
AngryMouse, прочитай Лукъяненко,книга -"не время для драконов" или "рыцари 40 островов" вот это действительно луч света в мире литературы из немногильдх,великих и интересных книг.
После того как ради интереса прочитал "Ночной дозор" желание читать Лукьяненко пропало раз и навсегда. Так что с Великим ты поторопился
-
@"AngryMouse":
После того как ради интереса прочитал "Ночной дозор" желание читать Лукьяненко пропало раз и навсегда. Так что с Великим ты поторопился Далеко не лучшая книга Лукьяненко, я бы даже сказал посредственная, просто распиаренная выходом фильма. -
Итак. Скоро я уже совсем освобожусь от конкурса, до сих пор пожирающего мой мозг. :lol:
Посему.
10.05.08. в 20:30 - Сириус.
11.05.08. в 21:00 - Терра.
Место сбора: gef_fild07 180,270. -
Ураааааааааа! Обнови название темки
-
День Победы отмечать в игре? Может всё же другое число?
-
HardBard, ой... Не подумала. Сириус переносится на 10.05.08. в 20:30.
-
Очень извиняюсь, но так складываются обстоятельства, что меня не бует в городе в обозначенные дни проведения...
Посему приходится откладывать на такие же дни недели и время, но на следующей неделе...
Извините... -
Напоминаю, что сегодня в 20:30 на Сириусе жду гостей. Вместо меня будет Master Cid.
Завтра в 21:00 - на Терре. Буду я. -
эх, опять я все пропустил
когда следующие вечера? -
dragn, не знаю. Не пришел никто, кроме одного человека.
Пока что сие мероприятие убито. Возможно после лета реанимирую его. -
Эх, хотел прийти и благополучно проспал(((Жаль, что теперь не скоро возобновятся, если возобновятся(((