Рагнарек и Виста х64
-
realme, потому что я так сказал. Я её не юзаю, значит на это есть причины. Значит она бред.
-
потому что х64 - багнутое говно.
ХР по крайней мере, уверен что виста не лучше. -
Мда. А вы знатоки, однако. Интересно, откуда у вас взялись эти данные? Мне честно интересно, сколько времени надо работать с компами что б еше до сих пор верить что ревью это всегда лучше собственного опыта...
Я с Вистой 64 работаю больше года. При нормальном железе, эта самая лучшая операционка которую из мелкомагких смогли выбить. Да, она требует именно нормального железа, нормальных драйверов. А если, как много у нас разных кустарных Манли и ПиСиПартнеровских драйверов на нее поставить, под ихнее железо, то будет именно один большой глюк.
Но это так, просто примите к сведению слова человека который работает с компами ооочень давно и ооочень много.
Спорить не собираюсь, не интересно.
Спасибо всем кто высказался.
-
Интересно, где ты в топике слово "ревью" увидал? Знаток.
А вот если ты вещаешь налево-направо что ты "человек который работает с компами ооочень давно и ооочень много" - то компьютер ты первый раз увидел на свой последний день рождения.
Опыт должен проявляться делом, а не такими словами. -
Я не увидел. Я услышал это слово в твоих выражениях. При моей работе, я сталкиваюсь с многими кто работал с 64битными системами. Да, были проблемы в хрюше, до 2003 года, и в пре-СП1 висте х64. Основываясь на том что когда-то были проблемы говорить что и сейчас это бред.. мде.
А с компами, мил человек, я на ты с 89 года, тогда закончил мой первый технический курс и курс микропроцессорного программирования.
Но не хочу ругаться, даже в оффтопе. Не вижу смысла кулаками махать, тем более что опыт опыту рознь. Но когда пустословно в ход бросается слово "бред", меня это немного нервирует. Удачи.
-
В настоящее время "говном" можно назвать любую программу, и, тем более операционную систему.
Абсолютно оправданно.Потому что хочется чего-нибудь светлого и чистого, а ловятся постоянно одни баги.
-
realme, я тебе уже сказал насчет того, сколько ты работаешь с компьютерами.
Можно учиться этому 5 лет, а потом ещё 10 сидеть с компом дома и остаться ламером, а можно за два года допереть до всего самому, а потом сдавать на сертификаты сана или майкрософта.
Об этом я говорил в предыдущем посте. Знания видно из сообщений, а не из текстов "да я с компом на "ты" уже стопицот лет!" -
Мил человека, которого бесит слово бред, который экстрасенсит по выходным, и который на ты с компами с 89 AD, просят последовать простой истине gtfo
-
@"Warst":
Мил человеку, которого бесит слово бред, который экстрасенсит по выходным, и который на ты с компами с 89 AD, предлагают последовать простой истине gtfo -
@"Warst":
Мил человека, которого бесит слово бред, который экстрасенсит по выходным, и который на ты с компами с 89 AD, просят последовать простой истине gtfo -
@"Warst":
Мил человека, которого бесит слово бред, который экстрасенсит по выходным, и который на ты с компами с 89 AD, просят последовать простой истине gtfo -
Как так с компами на "ты" и не знать пойдёт ли игра на нём?
-
А чё если не пойдёт? Не будешь ставить Висту 64?
-
@"Илюнь":
Как так с компами на "ты" и не знать пойдёт ли игра на нём?Именно это я и имею в виду, говоря о "просвечивании" опыта в сообщениях. -
Странник, Виста 64битная, как ты, думаю, знаешь, далеко не все 32битные программы, тем более старые, принимает на ура, даже при выклюЧенном UAC и при использовании админ райтс. Как и линкс 64битный не всегда работает с приложениями для 32битных систем. Я не спрашивал есть ли шанс что она пойдет, прочти еше раз мой пост, первый, привожу тут цитату:
Кто нибудь пробовал играть в Рагнарек на висте х64? Знаюшие люди, скажите, пойдет ли? Знаю, сам попробую, и узнаю. Но может быть кто-нибудь уже столкнулся с сабжем и сможет дать мне пару советов или, например, категоричное "нет".
А спросил я потому что у меня дома будет теперь 3 компа, мой старенький амд 64x2 4200+ я хочу поставить как медиа центр, то есть мне нужно было знать о игре заранее что б распланировать где что будет стоять. Вот и все.
Всем кто тут навысказывался, о AD и все такое, мне как то по барабану, а бесит меня не слово БРЕД как таковое, а когда бросаются словами беспочвенно, типа "XP 64 был какашкой, значит и Виста 64 будет гоффном". Ну не смешно ли?
п.с. Я системшик, СисАдминю в колледже с 160 писишками, 40 мэками, 4 серваками на мс и 2 почтовыми сервами на иксах. Никогда не пустозвоню. Такова моя привычка. Но, как видимо, орать и кидать тапками это самое любимое дело некоторых.
Можете кидать дальше, хотя, может быть, этот пост кого нибудь в будушем и рассмешит. Удачи всем.
-
мой килл
-
<Tom> Would it surprise you if a Mozilla browser on the Mac failed to adhere to max lengths set in a textbox?
<Jon> It doesn't surprise me, because nobody adheres to the fucking W3C. it's like, of all the standards organizations in the world, they are universally ignored by pretty much everyone.
<Jon> W3C says: "Electricity must flow from negative to positive, because that's the way electricity works."
<Jon> Microsoft would say: "You can specify the direction of electrical flow, as well as whether or not you can kill yourself with it."
<Jon> Mozilla would say: "Electricity?" -
Развратный Прист.
Сразу по терне не бей, только когда КЕ положится.
Я отвернусь. -
realme, ты продолжаешь выпендриваться "знаниями" и "опытом" и ничему не учишься. gtfo.
-
GfooH uS, PE. bUR a dS^2.
Your posts, Lonely, are so FF
GeUB