ГВ 24.05.08
-
DivineDivinity
Политика -- это власть, остальное дело времени. Пара поколений и страну будет не узнать, если подойти к этому с нужным подходом.Ничего удивительного в том, что вершины Главного кавказского хребта лежат на территории Грузии нет, т.к. государственная граница идет по хребту, а не до него.
Как вариант, на той же википедии, можно почитать про Кумо-манычскую впадину.
Исторически, со времен Древней Греции, сложилось так, что Кавказ считается Азией. Политика же Северо-атлантического альянса в советское и пост-советское время меня совершенно не интересует, посему вопросы причин причастности п-ва Малая Азия (название не смущает?), Кавказа и части Аравийского п-ва к Европе следует задавать не мне, т.к. к географии это не имеет абсолютно никакого отношения.
dixi.
Прощу прощение за оффтопик, попробую искупить свою вину.
Итак, о гв:
ГВ началось с раша гильдий Suicide Masters, Infamous и их традиционного спутника Mortal Kombat. Балкончик они подавляли довольно уверенно, но и цели делать балкон сильным, в ущерб дэфу, не было. Сделали несколько заходов и потом еще в конце заглянули. Уважаю за упорство и спасибо за визит. Удачи Вам.
По завершении атак на бри4 решили с союзниками посмотреть что в соседних замках. Бри5 пустовала, поэтому заглянули в тот, что поближе: в бри1 к РоФ и Legion of the Immortals, которые дэфили в импруме. С первого захода пробитие. Где-то в это же время Эли захватывают бри3 и замков в геффене не остается.
Ушли посмотреть что делается в пронтере. Валя2, Валя4, Валя5 -- лотереи. Решили навестить В3, где расположились Atari, по ходу пьесы там же пересеклись АС и Саламандрами, побились с ними, сделали 1 заход в дэф. После этого разведка сообщает что к нам гости и возвращаемся в бри4.
Отбиваем их (АС+Саламандры) атаку и возвращаемся в пронту, делаем им визит вежливости в валю1 и идем искать дополнительный замок.Спасибо всем, с кем пересекались.
Видео:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080524_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [71Мб]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/509069000/id20080524_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/509069000/id200805 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [зеркало]Дэфящихся замков все меньше и меньше....
-
@"Волшебный":
Дэфящихся замков все меньше и меньше....
уныло дефить, когда по мидгарду шастает отряд из пяти жуков =\ -
хорошие мувики)
-
@"Beastie":
Гореть в аду тем, кто ведёт рейтовые войны в топе химов.Ну холи-таки доползли до топа, войн не избежать, хотя в конце мая абсолютно не хочется этим заниматься
-
spec566 неподходящее слово "доползли" :ROFL: хоть одному человеку есть дело до г.
Капелька дождя я понимаю, конечно же, что ты девочка, но зазри в корень :ROFL: . И вопрос к Капелька дождя и pallash: вы не сестры? там родственники? единомозженницы, тьфу единомышленницы?
п.с. в чем смысл предупреждений? и когда кол-во предупр перер в кач?) Ну а модеры жгут, плаканье по лсам дает свои плоды :ROFL:
-
@"хоккеист":
Капелька дождя я понимаю, конечно же, что ты девочка, но зазри в корень
тебе до это девочки в плане интеллектуального равзития как второгоднику начальной школы до аспиранта.
-
дуэль на клюшках?
-
@"хоккеист":
Капелька дождя я понимаю, конечно же, что ты девочка, но зазри в корень . И вопрос к Капелька дождя и pallash: вы не сестры? там родственники? единомозженницы, тьфу единомышленницы?
Ты про что? Странные какие-то заявления. -
Йовзжик, она девочка тебe знакомая, ты мальчик, твои сужденья закономерны :crazy: Ну и совсем не главное, что ты пишешь о том, чего не знаешь :crazy:.
kinky на клюшках деруться настоящие мужчины, ну или дети-карапузы, а в данном случае состав не тот :crazy: .
Merl и ты зазри, туман не мешает обзору :crazy:.
п.с. оууеее, мувик Летофскый почти скачался :crazy:
-
@"хоккеист":
Йовзжик, ты пишешь о том, чего не знаешь .например?
-
хоккеист,
не тормози, уже давно выяснили, что pallash - еще одна сестра Евы и Найти (см. прошлый топ про гв ). Капелька дождя никак к этой семейке не относится . -
Артем Всемогущий. ну я видел буковки и той и той и этой, сестрами тех 3их если и назвать, то с общеизвестной оглазкой - в ней, коли культурно, про отделяющегося от семьи некими особенностями :twisted:
-
хоккеист, ты от ответа на мой вопрос не уходи, а то я начинаю склоняться к тому, что ты пишешь намного больше, чем знаешь... местные ярые участники уже могли бы назвать тебя балаболом, но я пока все-таки не теряю надежду на плодотворный диалог
-
@"Йовзжик":
@"хоккеист":
Капелька дождя я понимаю, конечно же, что ты девочка, но зазри в корень
тебе до это девочки в плане интеллектуального равзития как второгоднику начальной школы до аспиранта.
+1
Хоккеист, следил бы словами, ога -
Раш Валькирии 1 - не вышло. Последующие несколько атак тамже на Астралов не принесли результата.
Захватили Чунгрим 3 у, если память не подводит, Silent Brothers, Shinsengumi, Ermordung, Inferno. Остались в замке до конца войны. -
Йовзжик, какой вопрос - таков и ответ А немного подумать всегда полезно, предже чем инстинктивно просить расжевать
Гв: Мувик Летов хорош, как и их действия, представителей Бук замечены единицы, теперь нужно охотиться за мувиком с другой стороны ( рапида капризничает пока ) И хотелось бы увидеть комментарии по Гв от Гма Да +__+п.с. кто раскроет расположение лагеря Астралов?
-
хоккеист, каков вопрос? вопрос был весьма конкретный :roll: Каков ответ? Ответа не было никакого :roll: мне ничего не остается, кроме как присоединится к вышеобозначенным мной ярым товарищам. Советую "немного подумать" над весьма известным высказыванием Сократа - "я знаю только то, что ничего не знаю" - применительно к себе.
-
Йовзжик, применяй, в чем проблема И перечитай весь лог нашей беседы, раз эдак 5 .
-
Флуд и оффтоп рекомендую прекратить.
Второй раз повторять не буду. -
Ужос, тут из-за меня чуть ли не дерутся, а я из-за проставленных игноров даже не сразу поняла в чем дело =))).
По теме: что будет делать доминирующий альянс, когда если Чум4 и Лу4 будут слиты?