ГВ 24.05.08
-
это была знатная охота, о стая....
порулили, побибикали и даже иногда просто поглумились. удача - штука переходящая.... -
Хорошая была битва.
Сегодня мы смогли продвинуться к своим целям. Начало положено.Спасибо, соперникам - да, 187, чаосу, холи.
Спасибо, союзникам - букам, летам. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.avi</a><!-- m -->
Видео из Ч4, отснято было на 25 гигов, по времени минут на 50 естественно примерно
нарезал на 216 метров на 14.15 минут. Было жарко
Позволил себе небольшой стёб над ДА в конце ролика, простите, ну уж больно меня этот момент позабавил.
Музыка позже , обсуждение позже.
P.S. если смотрите ролик , оставьте коменты, а то както неинтересно делать в пустату. -
Lex_Divina (19:28:21 24/05/2008)
Лу4 взять нашему альянсу вполне по силам.
Но это не обнулит счетчикКу (19:29:22 24/05/2008)
ничего, мы устроим тебе достойные похороныКу (19:29:29 24/05/2008)
я, даже попытаюсь заплакатьLex_Divina (19:29:34 24/05/2008)
позовете Найти?Lex_Divina (19:29:50 24/05/2008)
я специально создам новиску, чтобы упасть перед ней на колениКу (19:30:37 24/05/2008)
вот я прикидываю, ты создала новиску, подошла к НайтиКу (19:30:55 24/05/2008)
а тут выясняется что она ни сидеть ни эмотить не можетКу (19:31:02 24/05/2008)
вот тут-то мы и поржемКу (16:36:37 25/05/2008)
сцуко, хватед уже выкладывать везде наши логи!1!
-
Поздравляю Пиратский Альянс с прорывом обороны и взятием Chung-Rim Guild 4 ))) С нетерпением жду, когда закончится скачиваться мувик от patamu4to Gladiolus. Жалко, конечно, что Кайлик не смог к нам прийти, но Чу4 - это причина вполне достойная и очень уважительная.
Про ГВ: как обычно провели его в Б1. Все, кто заходил в гости, без особых сложностей сливали наш деф и захватывали замок . Правда, на этом ГВ к нам заглядывали только ФФ+Кри+СХ и Думеры, за что им спасибо. Наш альянс сумел прийти в сознание только где-то за полчаса до конца ГВ, когда наконец-таки удалось найти, собрать в дефе и поставить на свои места локи, брагу, госпела, БГ профа и трапы :). Отдельное спасибо нашему БГ профу за то, что не дал убить себя своим же визам, а также визам, за то что так и не смогли убить своего БГ профа . Так как замок оказался никому не нужным и других претендентов на него не нашлось, то решили оставить его себе .
-
бррр, ну и помойка
хочу сказать "до свидания" гильдии, где меня, как дорогого гостя, угощали чаем и создали замечательную атмосферу встречи с хорошими друзьями.
ребят, вы - замечательные
жаль, что вы уходите
у вас я замечательно гостила - спасибо за это
вместе с вами выросла моя доча и зять
жаль, что теперь будем воевать против
но я рада, что в гильдии пиратов станет на несколько замечательных и адекватных людей больше... по крайней мере, вы уж точно не относитесь к числу мегарулильщиков форумных флудеров
удачи и хороших войн на вашем новом путиPS зятек, и не надо говорить, что все это ради пиратского рома
-
Ардви ниии нитока! ром, деффственницы и ч0рный флаГ! :Yahoo!:
-
Был на ГВ. Даже карал кого-то вроде. Впечатлений вагон, расходки в кафре 0. Спасибо альянсу-вы лучшие(с) :Yahoo!:
-
Гореть в аду тем, кто ведёт рейтовые войны в топе химов.
-
А у нас было спокойное гв.
На начало пришли к В-1. Конкуренцию нам пытались составить Орионы, но не очень вышло. Хотя на первых минутах наших имполомов вроде нейтрализовали, задержали)) Поставили деф, провели бг профа, отбили пару заходов Ориона. Все гв было тихо: так одиночные забеги.
Заглядывали к нам СМ. Попрощаться
Минут за двенадцать до конца заглянули Думеры. Толи пол пати, толи полторы. Встретили их дефом:
Вообще атака где-то бегала, и что-то брала ) Но мы стоически оставались в дефе Впрочем, где планируем провести пару следующих гв.
Чуть не хватило времени оставить за собой и В-2. Эли грацы увели из-под самого носа )
-
Артем Всемогущий.
Слушай, не стоит принижать заслуги тех, или иных гильдий во взятии, из-за своей неприязни. Я бы даже сказал, что огромну роль сыграли не сколько Пираты и Леты сколько Буки, за что им и спасибо. :lol:Радуют(овал) тролль, а также суховатенькие ответы от Петровича и еще кого-то из ДА. Где господин ALU? Шахтар? Ищо Тролли? - Где понты и оскорбления? Не вижу
// Ну конечно "результат на флагах", не в логах захвата замков. :lol: :lol: //ЗЫ, что бы делало ДА, ни будь человека, умеющего пользоваться ГТБ, который и подарил вашей гильдии место на флагах чу4? Хотел бы я посмотреть на ситуацию, если бы Сейджина слили и замок остался бы у 187..Доминирование... :lol:
апд, не увидел пост Джессики :lol:
-
Infamous сегодня восновнобы были в бри и чум.
ГВ сегодня порадовало. Приятно было видеть СМ в таком составе.
Жаль всетаки что это было их прощальное ГВ.
Хорошо вместе повоевали, остались с замком, заходили в гости что бы попрощатся.Пересеклись с гильдиями: Id, Elysium, Infernal, AC, Shadow Wolwes Ежики тумана.
С Id хорошо попинались убивали балкончик но пробить деф так и не смогли.
С Infernal было намного проще, хотя удивило что взяли не так быстро.
У AC деф был хорошо поставлен, просто зашли в гости, тоже самое и у волков.Для желающих посмотреть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/501782000/Infamous gw 24.05.2008 bye bye SM.avi.html">http://narod.ru/disk/501782000/Infamous ... M.avi.html</a><!-- m -->
х264 102 Мб 7:03 мин -
@"patamu4to-Gladiolus":
http://files.ro-enfants.com/video/25.05.08.aviВидео из Ч4, отснято было на 25 гигов, по времени минут на 50 естественно примерно
нарезал на 216 метров на 14.15 минут. Было жарко
Позволил себе небольшой стёб над ДА в конце ролика, простите, ну уж больно меня этот момент позабавил.
Музыка позже , обсуждение позже.
P.S. если смотрите ролик , оставьте коменты, а то както неинтересно делать в пустату.Супер видиОО
-
старенький 486 не дал сбоя...сидел все гв работал трапосборщиком
очень порадовали ИДДКД и Элизиум...даже слезу пустил
ГВ ужасное, чуть не ливанул но пик агрессии прошел, и сново тупо собирал трапы за wildness - запоротый хант 98/50 в процессе с июля 2004г. -
По ГВ
Спасибо всем, кто заходил к нам в Лу 5! Суициды молодцы, хорошо держались! Жаль ребята, что вы уходите с ГВ арены!Спасибо за заходы 187ым! Кто еще был что то плохо помню...@"Relict":
Пересеклись с гильдиями: Id, Elysium, Infernal, AC, Shadow Wolwes.
Поправочка - "Пересеклись с гильдиями:Shadow Wolwes и Ежики Тумана." Мы не одни, у нас отличный альянс с Ежами! Ежи спасибо вам что вы есть - вы лучшие!
По Евровидению
@"makers":
@"StormLink":
П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить Россию и Диму с победой на Евровидение.
Тут не поздравлять, тут плакать надо, что таким пидюрастам 1ое место дают. Только страну позорит.
:ROFL: Согласен. Да и само Евровидение ни о чем
Но все таки, можно было выразиться деликатнее.@"tass":
Какой конкурс, такие и исполнители, ИМХО. А победитель всех стоит, вместе взятых О_о
:
На 100% согласен. -
пользуясь случаем поздравляю РоФ с замком и передаю привет ЕоК
-
После долгого отсутствия в игре вышел на ВоЕ и на второе получил столько фана. Полтора года назад получал столько от двух часов.
PS. Голберг меня ненавидит)) -
@"enigma_furyk":
Прифигел от того, что грузия и тд участвуют, но скоро видимо до америки дойдет)
извините я задам вопрос, вы знаете культуру Грузий или той же самой Армений? вы были в Грузий? вы знаете историю Грузий? чем же мы, Грузины так задели тебя что даже на конкурсах участвуя ты прифигел?
мда.... -
Lua-Lua
стереотипы-страшная вещь, вот и всё. -
Спасибо гильдии Suicide Masters за долгий и крепкий альянс. Очень жаль что вы уходите, но видимо время пришло. С вами было очень интересно воевать, удачи вам.
Это прощальное видео я посвящаю вам (~98мб, бри4, ч2, в1, л5): Lazybloke-Video WoE 24.05.2008