ГВ 21.05.08
-
Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.
Алсо, тот кто делал эту карту ничерта не понимает в Магии.
-
@"Ку":
Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.Странно. А говно, негры и плаканья и там и тут!
-
@"DivineDivinity":
Ilya, там для вот таких, которые думают, что:а) я намекаю на себя;
б) я намекаю на Духа;
в) я не учитываю заслуги остальных;
г) я считаю, что сама что-то делала;
написано:
Музыка будет по-немецки, вы не поймете. Это (с) если что.
что то я не в теме, походу даж незнаю кто ты есть, давай просто и без намеков скажи,можно в пм. -
Guyver
Карта - гогно.tass
По стандартам этого топика не смешна и попытка соблазнить народ топовыми слимами. Ужас, да? -
а ч0 если бы соблазняли бы нужным мне кол-вом слимоф - йа бы наверна соблазнился
-
DonkeyJonkey, тебя проще пристрелить чем прокормить! :lol:
-
DonkeyJonkey
а ты что, на ГВ жрешь? О_оFobian
значит, ГТБ можно, за гост перекупать можно, а замечательными, вкуснейшими топ-слимами производства Лемурии, которые великолепно хрустят на колесике мышки, уже и нельзя? Жадный ты, Фоб, а еще ГМом когда-то звался -
Я не жадный, я расчётливый.
-
Fobian
рассчитываешь на хорошую порцию топ-слимов Лемурии на раздаче? Ну попробуй подать заявку, я буду "за" -
Не, я слимы себе сам варю. Пусть нетоповые, но зато носят гордое название Chemical Warfare, заодно намекая на классный оттяг 18-го и 25-го июня.
-
Название красивое, спору нет А что за мега-химический оттяг ты имеешь в виду?
-
18-го - Testament, 25-го - Slayer. Название, кстати, как раз одна из песен Slayer`a, добрая такая... практически медляк.
-
Fobian
26го KISS, 18го Metallica. Наш ответ ЧемберленуЗ.Ы. Уже послезавтра... быстрее бы ГВ!
-
Кисс и митла - слив супротив тех двух титанов трасх-митола, мхехехе.
-
Как говорится, где гытыбЫ, а где мЫ!
Остальное, я думаю, выходит за рамки ГВ-топика...
-
пора бы уже и новый топик делать.
-
а к нам в июле приезжают айрон мэйден, слайер и авенжед севенфолд. Всё в один день и на одной сцене :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Сегодня день славянской письменности. Хотелось бы видеть в новом топике хоть раз отсутствие албанского наречия.
Да прибудит с нами сила, сотона изыди!!!
-
Ilya, а что, обращение было к тебе? И при этом хватает наглости ставить мне условия?
Я сказала все, что посчитала нужным именно тому, кому посчитала нужным. Увы это не ты. Повезет в следующий раз. -
Прозрачная имхо албанцкей каг раз таки гораздо ближе к славянской письменности чем русский
ка что русские изыйдиде нафег