Рагнарек и Виста х64
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043">viewtopic.php?f=18&t=111043</a><!-- l -->
-
всё в том листе апрувлю, роксет совсем не ожидал там увидить
_ перед ковенантом заслуживает мой респект
...
лол вспомнил что это мой андерскор >.> -
роксет рулит бпд
а ковенант да, твой ж) -
охереть, мы заблудились О_о
-
Развратный Прист: Вы имеете ввиду что мне б стоило данный топик разместить в другом месте?) Или что данный вопрос уже был обсужден?
:oops:
-
он имеет ввиду поиск, ты далеко не первый получаешь висту и не знаешь дружит ли с ней ро
-
@"realme":
Развратный Прист: Вы имеете ввиду что мне б стоило данный топик разместить в другом месте?) Или что данный вопрос уже был обсужден?:oops:
both. -
Ок. Кстати. Я не нашел ничего о висте х64. 32битная меня не интересует, с ней все в продяке, я и тут искал да и сам не раз устанавливал - РО работал на ура. Но есть большая раздница между двумя системами (х86 и х64). В любом случае спасибо за совет, пойду в другим умным людям)
Удачи)
Thanks.
-
Thanks.
yw
-
х64 бред.
-
@"Одинокий-Странник":
х64 бред.Интересно, почему ты так решил?)) Меня довольно сильно смешат такие высказывания но каждый раз интересно услышать причины оных..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m --> -
realme, потому что я так сказал. Я её не юзаю, значит на это есть причины. Значит она бред.
-
потому что х64 - багнутое говно.
ХР по крайней мере, уверен что виста не лучше. -
Мда. А вы знатоки, однако. Интересно, откуда у вас взялись эти данные? Мне честно интересно, сколько времени надо работать с компами что б еше до сих пор верить что ревью это всегда лучше собственного опыта...
Я с Вистой 64 работаю больше года. При нормальном железе, эта самая лучшая операционка которую из мелкомагких смогли выбить. Да, она требует именно нормального железа, нормальных драйверов. А если, как много у нас разных кустарных Манли и ПиСиПартнеровских драйверов на нее поставить, под ихнее железо, то будет именно один большой глюк.
Но это так, просто примите к сведению слова человека который работает с компами ооочень давно и ооочень много.
Спорить не собираюсь, не интересно.
Спасибо всем кто высказался.
-
Интересно, где ты в топике слово "ревью" увидал? Знаток.
А вот если ты вещаешь налево-направо что ты "человек который работает с компами ооочень давно и ооочень много" - то компьютер ты первый раз увидел на свой последний день рождения.
Опыт должен проявляться делом, а не такими словами. -
Я не увидел. Я услышал это слово в твоих выражениях. При моей работе, я сталкиваюсь с многими кто работал с 64битными системами. Да, были проблемы в хрюше, до 2003 года, и в пре-СП1 висте х64. Основываясь на том что когда-то были проблемы говорить что и сейчас это бред.. мде.
А с компами, мил человек, я на ты с 89 года, тогда закончил мой первый технический курс и курс микропроцессорного программирования.
Но не хочу ругаться, даже в оффтопе. Не вижу смысла кулаками махать, тем более что опыт опыту рознь. Но когда пустословно в ход бросается слово "бред", меня это немного нервирует. Удачи.
-
В настоящее время "говном" можно назвать любую программу, и, тем более операционную систему.
Абсолютно оправданно.Потому что хочется чего-нибудь светлого и чистого, а ловятся постоянно одни баги.
-
realme, я тебе уже сказал насчет того, сколько ты работаешь с компьютерами.
Можно учиться этому 5 лет, а потом ещё 10 сидеть с компом дома и остаться ламером, а можно за два года допереть до всего самому, а потом сдавать на сертификаты сана или майкрософта.
Об этом я говорил в предыдущем посте. Знания видно из сообщений, а не из текстов "да я с компом на "ты" уже стопицот лет!" -
Мил человека, которого бесит слово бред, который экстрасенсит по выходным, и который на ты с компами с 89 AD, просят последовать простой истине gtfo