ГВ 21.05.08
-
я не часто пишу в вое форуме однако:
ей богу текущая ситуация напоминает вторую мировую. чаосы в роли германии
все помнят чем это закончилось.и тут закончится.Oh no No no no no
Roll out
Let’s go
Got my smokes and my liquor
Don’t think that we won’t get you
One day real soon
You’ll be looking around like who knew
Then we will come out quick and boom boom
We win
You lose -
Хм... На Германию больше тянут Леты х))))))))))))
-
хватит пресовать, а? ;/ дайти покурить +_+ :no:
-
Nightflyer
леты не поглощают другие гильдии
представь все гильдии как страны на карте,все станет ясно -
ро игра
при чем тут вторая мировая война? :crazy:да и все эти сравнения притянуты "за уши" и смотрятся вяло :crazy:
-
Мы явно сейчас в роли России о_О
-
Хм... Поглощают?... Ммм..... А кавооо поглотил Хаос? :shock:
И где у нас тут прибалтика тогда на Терре? ) И Украина? ) -
айн цвай драй фир фюнф кэфер..
унд во нох цвай? капитулирен? xD -
да уж .... чаос нас поработит... :ROFL:
-
Ребелы негодяи пришли выбили нас из чумки2:evil:
пошли с грустной головой в вальку5, сидим курим...... :%) -
покурили :friends:
велкам :friends: :friends: -
ежеволки захавали форум? :O:
-
Плохи дела форума, если Ежики Тумана начали на нем понтиться...
Ровно с началом нормальных заходов Чаоса в бри2 у меня провайдер уронил инет. Вернул инет за 1 минуту до конца... это что, аццкий сговор?
-
Спасибо всем с кем пересекались за первое последнее ГВ СМ. К сожалению разведка не была организована должным образом, и часть ГВ ходили по пустым замкам...
ЗЫ:
не ожидал, что столько замков пустует... -
Отличное ГВ.
ЗЫ: забавно получилось со 187 в Бри5.
-
Гв удалось. :oops:
В конце просто угар.Пришли мы к чу5,стоим госпелимся.Меня послали разведать.Ну я подбегаю к 3 гейту,вижу холики заходят,я за ними.Там дефили дарк соулс и еще кто-то,сори не заметил.Постоял,подождал пока холи слились и стоптали мне трапы, спокойно вышел,добежал до импа,там его уже били,но как-то вяло,видимо лампу хотели взять кому-то.Ну и разбил :oops:
Извиняйте ребята,в след раз лампанетесь. -
Я подозреваю, что на начало ГВ в ЛУ5 был такой разброд и шатание потому что у разных альянсов совпали цели... Ну что ж, вероятно нам еще представится возможность ощутить всю силу атакующих альянсов, не мешающих друг другу.
Спасибо всем за ГВ.
-
Гв удивило именно количеством пустых замков. Очень большим количеством.
Весьма печально.
Спасибо всем, с кем пересекались на гв.З.ы. забавный факт, я абсолютно точно не помню свой бм на профе, но рефлекторно нужные скиллы юзались в нужное время: азуры удачно входили в св, а едп диспелилось)
Еще раз всем спасибо, было приятно повоевать за родную гильдию. -
@"tass":
Плохи дела форума, если Ежики Тумана начали на нем понтиться...Мнение и высказывание отдельных Ёжиков не является общим мнением. Приношу извинения за эти случайные фразы .....Мне вот совестно.
Большое спасибо за ГВ. Первую половину бегал от всех пати атак....Вторую половину экшн приутих.
-
из впечатлений
стрипнул гтб с найти
чаос убился об блок первого гейта без локи с двумя (кто-то говорил тремя гтб)
чаос+холи и наверно гтб ДА таг же не осилили блок без локи уже в чум4... порадовало каг чампы в тс говорили... "первое гтб убил" "второе - убил"
а вообще очень много тупнякоф... сделаю видео с гывэ пожалуй, мб зафтро, мб ф пятницо