Suicide Masters - R.I.P.
-
Свершилось то, на что многие надеялись, немногие знали, и единицы сопротивлялись - гильдия прекращает свое славное существование и уходит с ГВ арены. К сожалению я пришел в гильдию не с самого начала и не могу рассказать ее славных страниц, но все время, которое я провел в ней я знал, что нас мало, но мы в тельняшках, мы всегда огрызались и кусались не глядя на значки и колличество людей против нас. Но в последнее время был очень большой отток людей в другие онлайн проекты и не нашлось человека, который в этот момент смог бы вытащить гильдию на прежний уровень.
НО!
21.05 и 24.05 гильдия проведет прощальный тур по городам и замкам.
Просьба всем, кому не безразлична гильдия вернуцца в нее на эти 2 прощальных ГВ.
Отписыватся тут или у нас на форуме - <!-- m --><a class="postlink" href="http://suicide-masters.net/">http://suicide-masters.net/</a><!-- m -->
До встречи! -
Что тут скажешь, спасибо, что вы были. Удачи.
-
Пишем сюда, кто прийдет на эти ГВ.
-
В тоску меня вгоняют подобные топики. Хоть я и не пишу на этом форуме, даже с момента своего появления на мотре (~февраль 2005).
Вот и еще одна гильдия-старожил объявляет о своем уходе. Какие эмоции при этом испытываешь? Уныние. Печально что с Вами тоже приходится прощаться ребят. Где бы вы ни оказались - удачи Вам, и я желаю всего самого наилучшего...
Я слишком поздно пришел на мотр и не знаю всей истории Вашей гильдии. Однако в моей памяти навсегда останутся Скронц и Импик, как непоколебимые и патриотичные члены в Вашем составе. Неоднократно я был у вас в гостях, и мне нравилась царящая в гильдии атмосфера дружелюбности и "не враждебности".
Удачи вам, я горжусь тем что играл с Вами и против Вас на этом сервере.
-
жаль, не смогу принять участие в прощальном ГВ.
-
Прощайте соалицы эксKIDS...
-
Печально.. будем ждать :Rose:
-
еще -1 старая гв-гильдия... не всегда ее политика мне нравилась, но на то она и гильдия, а не девка, чтобы всем нравиться. Жаль, искренне жаль :sorry:
-
Обидно...вряд ли кто-то хотел того, чтобы вы ушли с ВоЕ-арены. Удачи вам
-
Как так... очень печально, ну да пусть вам повезет в реале...
-
Another one bites the dust...
-
R.I.P.
-
удачи в реале/других мирах
-
Удачи
-
Пока.
-
берегите себя :Rose:
-
Начинал свой путь с гильдии "Школа суицида" гм Эфелина.
-
Удачи в реале.Скоро все там будем
-
Удачи.
-
Удачного реала:)