Сириус ГВ 15.05.08
-
@"Builder":
JrНикогда больше не пиши на форуме, пожалуйста.
Я учту твою просьбу :oops: -
@"Jr":
@"L-i t h i u m":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i016.radikal.ru/0805/51/9a181f6a1a2a.jpg">http://i016.radikal.ru/0805/51/9a181f6a1a2a.jpg</a><!-- m --> На мой взгляд Держать и терпеть <<Цензура>> нет смысла... :evil: Думаю в ХА его пока терпят=) :evil:
Арена - зло :evil:Вопрос Ариоху: если вы утверждаете, что дэф пиратов был никакой, почему не сели в их замок на почти 100 эко?
З.ы. Когда уже Вс.? ( Хочу на гв!
-
@"Космический-дрозд":
@"Jr":
@"L-i t h i u m":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i016.radikal.ru/0805/51/9a181f6a1a2a.jpg">http://i016.radikal.ru/0805/51/9a181f6a1a2a.jpg</a><!-- m --> На мой взгляд Держать и терпеть <<Цензура>> нет смысла... :ROFL: Думаю в ХА его пока терпят=) :ROFL:
Арена - зло :ROFL:Вопрос Ариоху: если вы утверждаете, что дэф пиратов был никакой, почему не сели в их замок на почти 100 эко?
З.ы. Когда уже Вс.? ( Хочу на гв!
Я знаю, если и бываю там то не плачусь никому и не затеиваю истерик изза неудач :ROFL: -
@"Builder":
Видеожесть.Кодек: Xvid
Длина: 09:32
Размер: 138 МБ
ЯндексМного наснималось как-то, пришлось вставлять лишнее, чтобы не потерять отчетности, во вред смысловой нагрузке мувика.
Замечательно как всегда.
Какая-то неубиваемая хаковская присточка на импе в гуще Пиратов, Релоадов и ШТ... -
@"Космический-дрозд":
Кстати куда делись Немесис? Вроде они и ШТ были в али. Я что то пропустил(
Мемберы Nemesis в связи с плохим онлайном Шт в четверг, и ожидаемым рашем пиратов, были перекинуты в шт на Гв...А так никуда не делись ^^ -
Pentala
Меня больше удивила Ильяна, по-моему, на раше, поставила пневму от грима, и я по ней миссанул соником. Мистика какая-то. -
А Ариох еще жив????
-
@"Cliff":
А Ариох еще жив????
частично, и восновном только на форуме.из постов Пиратов напрашивается только один вывод, эку решили слить, чтоб ее им не слили/не заняли ДС, что было бы для Пиратов верхом позора, все время писать, что ДС никакие, а потом слить им замок, слитие замка было делом не столь далекого времени.
-
Ариох
Откуда такая информация? -
у вас все посты про ДС и Хотена, напрашивается вполне очевидный вывод.
и вобще, слитие собственной эки является проявлением слабости. -
Ариох
Что-то как-то неубедительный довод, если тут постоянно о тебе все говорят - значит бояца что сольются от тебя? -
Ариох, ты лучше скажи - ты действительно веришь в то, что пишешь или просто пытаешься расшевелить топик?
-
Кстати, сейчас две наиболее сильных ГВ гильдии - это ДС и Пираты?
-
Hypno Damage
тут большинству, кроме конечно Пиратов, очевиден этот вывод, но вы конечно до последнего будете бить себя кулаком в грудь и исходить словоблудием, доказывая что это не так. -
Ариох, ну так мне интересно, на чем это мнение основывается?
-
Ариох все бесится, что его в Пираты не приняли когда-то?(
[ариохмод]Ну я думаю это и так всем очевидно и поэтому даже доказывать это не надо, один ариох сейчас начнет бить себя кулаком в грудь и исходить словоблудием, доказывая что это не так.[/ариохмод]
-
@"Ариох":
Hypno Damageтут большинству, кроме конечно Пиратов, очевиден этот вывод, но вы конечно до последнего будете бить себя кулаком в грудь и исходить словоблудием, доказывая что это не так.
Об этом пока написал только ты и возможно косвенно Хотен. Вы вдвоем это большинство?
Вы два копетана очевидность, которые в любом действии ищут скрытый подтекст и сводят все к боязни перед ДС\Ариохом.Не знаю, откуда у вас такие мысли(откуда у вас вообще мысли????). Я бы понял, если бы от ГВ к ГВ наш деф становился бы малочисленней были бы прорывы, он бы ослаблялся и так далее. Но когда от ГВ к ГВ деф стоит ровно в одну пати+локисты и намеков на прорыв нет даже, когда мы снимаем трапы для гтбшников и просим их вежливо проходить, даже когда мы просим визов не кастовать, что бы дать возможность подвигаться в локи заходящим - это для всех Пиратов, которые стояли в дефе и возможно для тех игроков, кто смотрит видео, выглядит клоунадой и отсутствием извилин в голове.
Что бы не перегружать головы наших недалеких читателей:
Дада, Пиратам очень нужна была лу5, не смотря на то, что зени уже девать просто некуда и на сервере делать вообще нечего, но мы испугались слива от ДС и в панике слили эку, проявив слабость. Потом испугались атаковать ДС и пошли на чу3, где случайно разбили имп. Далее мы хотели осесть в чу3, но нас пробили ДС и мы в панике начали сливать замок, что бы не опозориться. Мне тяжело признать правду, но это так. -
Строитель спс за видео :good:
-
Hypno Damage, Ты за меня не думай. В прошлом топике были потверждения с вашей стороны о возможном падение дэфа, но вы это в счёт не воспринимаете, возможно не понимаете. Даже если я и укажу на это, то вы всё сведёте на "если бы".
P.S. Я вот теперь тоже думаю. Наверно нам надо было подэфить 6 ГВ и слить замок. Потом писать всё то, что вы писали.
P.P.S. Понимаю, что горды взяв дэф с ассасин кросом(танец барда) и без гипно гаста в ч3 не используя гтб, но зачем это так часто вспоминать? -
@"Хотен":
Hypno Damage, Ты за меня не думай.
Кто-то же должен думать?@"Хотен":
В прошлом топике были потверждения с вашей стороны о возможном падение дэфа, но вы это в счёт не воспринимаете, возможно не понимаете.
Не очень понял о чем ты. Любой деф может упасть, всегда есть вероятность того, что проспит\вылетит локи или брага. Но обычно это не учитывается и если я пишу, что не видел опастности, это не значит, что ее вообще не было, это значит, что я ее не видел и все. Особенно, когда у нас вылетела брага и ничего опасного создать у противника не получилось - на деле проверили запас прочности нашего минидефа.@"Хотен":
Даже если я и укажу на это, то вы всё сведёте на "если бы".
Я, как и все Пираты, адекватно воспринимаю факты. Однако, боюсь, что ты укажешь не на факт, а на какую-нибудь глупость или интерпритируешь опять все в боязнь перед ДСами))@"Хотен":
P.S. Я вот теперь тоже думаю. Наверно нам надо было подэфить 6 ГВ и слить замок. Потом писать всё то, что вы писали.
Если бы вы слили замок, аргументировав это отсутсвием мотивации в его удержании, у меня, лично, даже мысли не возникло бы, ЧТО ВЫ ЗАБАЯЛИСЬ СЛИВА ОТ ПИРАТИВ!11 не на столько у меня развит эгоцентризм.@"Хотен":
P.P.S. Понимаю, что горды взяв дэф с ассасин кросом(танец барда) и без гипно гаста в ч3 не используя гтб, но зачем это так часто вспоминать?
Если ты про взятие чу3 на прошлом ГВ, то не заметил "гордости" или частого упоминания об этом. Из видео Билдера очевидно, что дефа там почти не было и замок взяли не сразу только по тому, что на 1-2 гейтах постоянно шарились толпы лотерейщиков\других гильдий, которые мешали собраться. Как вычистили замок, так сделали нормальный заход.