Письмо к Хаосу
-
snow
Однако факт остается фактом -
представители чаоса спустя полтора суток после создания топика коллективно вспомнили, что ихняя гильдия еще не ушла с гв арены и не очень распалась
вручаед номинацию "йанитормаз" :oops:
-
Народ, ради интереса, на 5 минут задумайтесь - а с кем же вы будете воевать, если Чаос уйдёт с ГВ арены? Какой будет смысл игры?
-
С нормальными людьми воевать будем... У которых мозг и руки не искривлены ГТБ и глобальным доминированием... :lol:
-
Mephistophel
Т.е. к нам в деф только Чаос и ходит? И мы, бегая по замкам, натыкаемся только на Чаос везде?По-моему это мания величия.
-
Ну, по логике вещей, раз у Хаоса на мотре столько антагонистов - значит многие пытаются дать им отпор (т.е. стать сильнее их), значит имеется стимул стремления и интерес к игре. Если все враги и сильные противники пропадут - с кем играть-то?) Какой стимул развиваться?
-
Стимул развиваться будет и в конкурировании с другими гильдиями. Вспомни баранский альянс и что из этого последовало.
-
Mephistophel... Это вам ваше руководство рассказало, что вы сильный противник??? Сильный противник - 187... А вы гильдия с ГТБ... Наличие ваших жуков заставляет держать в дефе людей с атакующими билдами... Им это не интересно... Так что ваше исчезновение с ГВ арены поднимет интерес к игре...
-
ужас что твориццо))
"И мертвец гремя костями,
вдруг поднялся из земли,
довели меня, проклятые, ей богу довели!!!"
хватит бунтовать) :pardon: -
Впихун
ага, только монеты нет )) -
Флай, я не шибко слежу за политикой на Терре, но судя по статистике онлайна - народу хватает.
Я пока сижу, читаю и пытаюсь понять, а как этот топик связан с ПвП/ВоЕ?
Может вас переместить в раздел поздравлений? =\ -
Я даже не знаю если честно ) Так удивлён. Чаос уходит таки? Странно, видимо "наши" решили меня в это не посвящать. Ну чтож, тогда пора искать гильдию чтоли).
Йокко, на слабых противников помоему не обращают внимания особо (если ошибаюсь поправьте), и уж явно не пишут письма (во втором я уверен на 100%).
-
Mephistophel...
- Хаос не слабый противник... Сильный... Но неудобный... Из-за ГТБ приходится "искривлять" состав пати... Когда я упоминал 187, я имел в виду, что в стычки с ними мы ввязываемся с удовольствием... Есть чему поучиться...
- ЛЕТ не ишут встреч с Хаосом... И уделяют им внимания не больше, чем другим...
- Этот топ не является каким-то официальным релизом гильдии ЛЕТ... Частная инициатива... Мне он совершенно не нравится... На месте Найти, я попросил бы перенести его в Оффтоп... Это было бы достаточно иронично...
-
@"Mephistophel":
Я даже не знаю если честно ) Так удивлён. Чаос уходит таки? Странно, видимо "наши" решили меня в это не посвящать. Ну чтож, тогда пора искать гильдию чтоли).Флай да у вас пол гильдии не знали об этом. Мне интересно а кто состоит в совете чаоса?? А вообще удачи вам куда бы вы не пошли. Правда уверен что далеко не все мемберы Кеоса покинут мотр
-
@"Йокко":
Mephistophel...- Хаос не слабый противник... Сильный... Но неудобный... Из-за ГТБ приходится "искривлять" состав пати... Когда я упоминал 187, я имел в виду, что в стычки с ними мы ввязываемся с удовольствием... Есть чему поучиться...
- Этот топ не является каким-то официальным релизом гильдии ЛЕТ... Частная инициатива... Мне он совершенно не нравится... На месте Найти, я попросил бы перенести его в Оффтоп... Это было бы достаточно иронично...
Хорошая, кстати, мысль.
-
sqallie... Этот топ за "что нибудь" сойдёт??? :lol:
-
@"Йокко":
Mephistophel... Это вам ваше руководство рассказало, что вы сильный противник??? Сильный противник - 187... А вы гильдия с ГТБ... Наличие ваших жуков заставляет держать в дефе людей с атакующими билдами... Им это не интересно... Так что ваше исчезновение с ГВ арены поднимет интерес к игре...@"Йокко":
Mephistophel...- Хаос не слабый противник... Сильный... Но неудобный... Из-за ГТБ приходится "искривлять" состав пати... Когда я упоминал 187, я имел в виду, что в стычки с ними мы ввязываемся с удовольствием... Есть чему поучиться...
определитесь,сударь
-
Ilya... Всё просто... С ГТБ вы сильный противник... Без ГТБ - средненький... Опыт двух ГВ, когда ваши ГТБ были в бане прекрасно это показал... Воевать с вами не поучительно, так как вся ваша тактика строится на этих "чудо"-картах... И чаще всего битвы с вами, это напрасная потеря времени и ресурсов...
-
@"Йокко":
Ilya... Всё просто... С ГТБ вы сильный противник... Без ГТБ - средненький... Опыт двух ГВ, когда ваши ГТБ были в бане прекрасно это показал... Воевать с вами не поучительно, так как вся ваша тактика строится на этих "чудо"-картах... И чаще всего битвы с вами, это напрасная потеря времени и ресурсов...
Вашу точку зрения понял,спасибо, понятно -
Йокко
сойдет,я его даже прочитал=)