Сириус ГВ 15.05.08
-
Hypno Damage
Бендера в Лу1 забыл. -
@"Hypno-Damage":
@"Ариох":
если б решили не сливать, то падение вашего замка было бы делом 2-3 ГВ, но вы решили уйти красиво, и лишний раз понтануться.
И кто бы взял лу5?) Ариох или ДС?Ну я могу ещё проатчить, если надо будет... дайте только варпера, всем он-лайном приду... или половиной...
-
@"Builder":
Hypno DamageБендера в Лу1 забыл.
Ага, еще Бендер под новый год подарок подарил. +)@"Pentala":
Ну я могу ещё проатчить, если надо будет... дайте только варпера, всем он-лайном приду... или половиной...
Видимо, он тебя и имел ввиду. Благо, мы с тобой не враждуем, так что эка была в безопастности. -
Жаль пропустил ето гв( по мувику Билдера понял что было фановое гв
-
Пираты переоцениваете силы своего дэфа в лу5. Я не спорю, что он мог быть сильнее, но ваш онлайн падал с каждым ГВ. Через 4-5 ГВ вы упали бы из за низкого онлайна атакеров. Не считая возможности падения замка например от сруба локи, как это сделали хаки у нас. Мы 3 ГВ подряд вас атаковали, пару раз сделали не большие прорывы. Так что отмазка, что дэферам было скучно звучит необосновано.
P.S. Пираты не хорошие люди. Заставили на этом ГВ в последних 2 заходах использовать едп грим :roll: -
Хотен
Не пару раз, а один. Все остальные разы заканчивались в 1 трапе, за исключением команд в ТС - "не бить Хотена, пусть покушает". -
@"Builder":
Видеожесть.Кодек: Xvid
Длина: 09:32
Размер: 138 МБ
ЯндексМного наснималось как-то, пришлось вставлять лишнее, чтобы не потерять отчетности, во вред смысловой нагрузке мувика.
Скинь музончег или название песни гдето с 4 минуты мувика,а то музон и весёлый беспредел на импе в чушке эт жесть))
-
@"AngryWolf":
Ариох,пейраты в 1одну пати+локи додефили замок до 100эки без сливов,а вы своим зергодефом не можете отбиться от соло пейратов.Нэ?И мы также как и вы дефили против гтб.Сделали пару ошибок в т.ч. чародефицит рулит, замок слился. А вообще порой бывало что деф не пробивали довольно длительное время. Всякий замок рано или поздно сливается, в чу2 вы слились хаосу, в то время как все пираты были в замке, не помню, было ли гтб на тот момент у хаоса. Вроде небыло.
@"Ариох":
@"JIOWADKA":
- дефили в 2 хайвиза и довольно успешно - стоять зергодефом все гв как делают это остальные - не оч круто.
просто пришло время, когда вы поняли что пора сливать эку, ибо больше держать не сможете, да и не атаковал вас по моему никто особо.
Держать не могут. А кто их мог взять? Полторы пати хаоса с гтб, 2 пати хаков, дсы дефящие в1 или мб шт дефящие чу3? Кто представлял угрозу для дефа лу5? :good:
По моему пираты слили эку от скуки сидения в дефе, от скуки на гв.@"Inori":
Ариох,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1748848#p1748848">viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1748848#p1748848</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1748888#p1748888">viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1748888#p1748888</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1749407#p1749407">viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1749407#p1749407</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1749554#p1749554">viewtopic.php?f=35&t=113181&p=1749554#p1749554</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=113349&p=1752596#p1752596">viewtopic.php?f=35&t=113349&p=1752596#p1752596</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=113483&p=1754531#p1754531">viewtopic.php?f=35&t=113483&p=1754531#p1754531</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114098&p=1763850#p1763850">viewtopic.php?f=35&t=114098&p=1763850#p1763850</a><!-- l -->И так далее. Лень было дальше копаться, это только первые 2 страницы твоих сообщений.
И не влом было копаться на форуме? :good:
-
vedroid
Eläkeläiset - Humppaa Tai Kuole.@"ShootMe":
в чу2 вы слились хаосу, в то время как все пираты были в замке, не помню, было ли гтб на тот момент у хаоса. Вроде небыло.
Было. Но не порешало, правда. -
Builder, 3/4 всех заходов рубили локи. 1/4 заходов или занимали почти все трапы в 1 локи, вплоть 1,2 трапов во втором. Или в 1 трапе умирали, зависило от прекаста на момент захода.. Фактом остаётся то, что дэферы не раслаблялись и им было интересно. Заходов за ГВ мы делали довольно много. А вот атакеры умирали со скуки.
P.S. Команда "не бить Хотена" была пока я не был на гране выхода из второго локи. Потом резко прекаст усилился и все на меня навалились . А я то думал разрешите мне выйти как разрешили Бендеру -
@"Хотен":
Builder, 3/4 всех заходов рубили локи.
Зачем?@"Хотен":
Фактом остаётся то, что дэферы не раслаблялись
Откуда тебе знать, ты дефил лу5? Лично для меня было развлечением в том дефе только заходы ГТБ - хоть какое-то разнообразие.
ЗЫ. Это особенности механики, правда, но тем не менее - никакой опасности дефу не грозило. Что с гтб, что без. -
Ненависть к Прокле?((99
-
Лу5 очень хороший замок для дефа. Вполне хорошо дефится даже несколькими человеками - лишь бы ключевые чары были...
Единственный минус - респ на втором гейте неудобно далеко от края, сложно дамагеров разместить, чтобы они все углы простреливали. А там Кафра... -
@"Хотен":
Я не спорю, что он мог быть сильнее, но ваш онлайн падал с каждым ГВ. Через 4-5 ГВ вы упали бы из за низкого онлайна атакеров.
Не знаю, кто тебе поставляет такую информацию, или ты сам ее придумываешь, но онлайн пиратов уже около года в среднем 2 пати. Когда перешел в Пираты Бад, Конь и еще несколько человек с СССР, онлайн с 24 повысился до 30. Около 5 месяцев онлайн был 30 человек. ( при дефе чу3 и затем чу2 многие юзали вторые компы, потому цифра онлайна была около 35+ ). В последний месяц онлайн снова упал на несколько человек. Кто-то устал, кто-то покинул гильдию. У нас нет текучки состава, потому онлайн зависит в основном только от того, кто пришел в гильдию и кто ушел из нее.Дак вот, при дефе лу5 онлайн вначале был около 28-30 человек. Была одна патя дефа, 1 патя атаки и локисты. Онлайн упал на несколько человек, атака стала уже неэффективна, ее я распустил на свободные действия на пару ГВ, пока мы не докачаем эку до 100. Довели до ума волковские 82 эки до 100 и слили замок, как и планировали.
За время дефа лу5 был один какой-то значимый прорыв, когда вылетела брага и дс прошли аж до имповой. В мувике Барона это можно увидеть, никакой опастности вообще этот прорыв для нашего дефа не представлял. Погрязли в трапах, мы вернули атаку и зачистили.
Сам по себе дамаг был слаб, вроде это очевидно. Деф из одной пати не подразумевает убер дамаг, брали стоп рейтом от спама гастов+ двумя локи. Если бы я почувствовал угрозу слива, я бы усилил деф дамагерами из атаки или визами, но первые же ГВ показали, что можно спокойно просить визов не кастовать или кастовать 1 лвл скилов и так далее, всеравно эффект один и тот же. Из нынешних атак никто не способен пробить прекаст из двух визов и двумя локи - это показала практика. Хотя, раз "ДС не очень то и старались", то не факт, конечно.
Кому-то может не было скучно, кому-то было интересно, кому-то нет. На решение слива это никак не повлияло. Некоторые деферы были не против дефить "до заката сервера", однако как только взяли лу5 мы решили , что накопим до 100 и сольем, так и сделали.
На счет Чу2 - лп то положил проф в жуке, но невключенное локи - это в любом случае роковая ошибка. Причем рано или поздно этот человек бы ошибся, ибо я не объяснил ему всех аспектов, но доверил локи.
зы. много букавак, опастность!!1
зыы. ничего секретного, думаю, не написал. только очевидные и не очень факты хХ
зыыы. все равно вы все умрете, xuxuk -
Builder, хорошо у нас двигается в прекасте под мбр гастом? :ROFL: На дэфера ты не тянешь и твоя склоность к атаке очевидна, поэтому тебе дэферов не понять.
Гипно, Дамаг не сильный? :ROFL: Вы у нас от 2 визов без бг сливались и теперь нам считать вашу атаку не опасной? Если вы видите, что мы стали атаковать постоянно и с каждым ГВ число заходов увеличилось объясни смысл сливать замок. Может потому что мы стали иногда рашить пиратов? О том что мы собирались рашить вас в день слития замка вы 100% должны были знать, сомневаюсь, что Инори не сказал. Если вы знаете, что скучать не будете на ГВ смысл было сливать замок? -
ясно, одни домыслы и если бы
-
@"Хотен":
Гипно, Дамаг не сильный? :ROFL: Вы у нас от 2 визов без бг сливались и теперь нам считать вашу атаку не опасной? Если вы видите, что мы стали атаковать постоянно и с каждым ГВ число заходов увеличилось объясни смысл сливать замок. Может потому что мы стали иногда рашить пиратов? О том что мы собирались рашить вас в день слития замка вы 100% должны были знать, сомневаюсь, что Инори не сказал. Если вы знаете, что скучать не будете на ГВ смысл было сливать замок?
Я кагбэ ничего тут рекламировать не собираюсь. Без жука наша атака против двух локи и спама гастов представляет такую же, как и ваша для нашего дефа в лу5. То есть, если никто не уснет, не ошибется, то шансов нет. Жук дает в этом плане рандом, мы в лу5 дефили против жука и малочисленных атак, опастности я тоже не чувствовал. Даже близко к прорыву не было, когда никто не афкал. Собственно, даже позволяли себе поиграться с жуконосцами. Такая же атака и сейчас на вас. Пиратов мало + жук, если вы все будете делать грамотно, то у нас не будет шансов. Не знаю, как у вас поставлен деф, но если бы пришли скажем такие же Пираты к нам в лу5, я бы даже с попы не поднялся для азуры.Про раш Инори ничего не говорил, так как дезиртировал без всяких предупреждений, за что был сброшен на необитаемый остров.
Хоть он и не говорил, для меня было очевидно, что нас будут рашить. Если не нас, то кого?) Разве что чу3. Дефов то нет. За последние ГВ к нам "чаще" приходить не стали. Или Хаос, или Хаки, или вы постоянно ошивались у нас в замке. Причем шансы захватить какие никакие были только когда мы встали в деф и в то же гв вылетела брага. Потом, чем дальше шло, тем мы больше себе позволяли. В последние ГВ, когда вы адски ели трапы, мы часто тестили разные варианты прекаста. например, только 1 лвл гаста без меторов. Тогда вы очень хорошо пошли вперед, потому больше так не пробовали. (если считаете, что здесь я лукавлю, то посмотрите записи, во многих атаках кроме гастера все визы стоят. они не спят. Если конечно вы снимаете видео. )Приводить цитаты из плана по дефу лу5, где сказано, что как только в замке будет 100 эко, мы его сливаем, я не буду. Если кто не верит, то это клиника, я ничем помочь не смогу.
-
@"Хотен":
На дэфера ты не тянешь и твоя склоность к атаке очевидна, поэтому тебе дэферов не понять.
Спроси у людей, знакомыми со мной, так ли это. Потом скажешь ещё раз.@"Хотен":
Builder, хорошо у нас двигается в прекасте под мбр гастом?
Когда я у вас в прекасте я не вижу есть ли бг проф или нет, меня это не особо волнует, а всматриваться лень. В последнее время двигается отлично.
Прочий твой унылый гон нету желания квотить. -
Планировали пираты слить свою эку или нет, это уже не важно, главное что следующие на вылет ДСы. Максимум 2 ГВ будет весело и это радует. Будут ли ДСы сливать эко как пираты или нет, не важно, замок так и так обречен. Что будет потом, можно только представить.
Кстати куда делись Немесис? Вроде они и ШТ были в али. Я что то пропустил( -
@"Хотен":
Builder, 3/4 всех заходов рубили локи. 1/4 заходов или занимали почти все трапы в 1 локи, вплоть 1,2 трапов во втором. Или в 1 трапе умирали, зависило от прекаста на момент захода.. Фактом остаётся то, что дэферы не раслаблялись и им было интересно. Заходов за ГВ мы делали довольно много. А вот атакеры умирали со скуки.
Говорю, как дефер лу5: дефить было скучно. Интересный заход ДСов было только один, и то от того, что брага вылетела. Да и тот заход просто интересный, а не опасный, так как на импе тряпов было по самое «нехочу», а ваши профы с лп до имповой не дошли.
Оу, так локи оказывается рубили? Только 1-2 за всё время дефа замечала что хп у музыкантов чуть-чуть убавлятось.