ГВ 14.05.08
-
Mustad, всё конечно логично... но забываеш что при меньших численастях сервер падает, что и при менших количестве участников многих дисконектит...
От чего интирес к противостоянию только меньше. -
Mustad
А что ты лично сейчас делаешь на ГВ?
VaLLentaiN Assasin Cross(No GW Mode)
Mustad - Paladin (R.I.P.)?
Достойный выход.Где же твои усилия, где усилия твоей гильдии? Или просто хочется "прикоснуться к прекрасному"? Хотел что бы тебя заметили? Боюсь мало кого интересует мнение человека, который на Гв сам не ходит и не позиционирует себя как ГВ участника. Это так удобно наблюдать и давать советы... Оставьте их для себя...болельщики...
Есть гильдии среднего звена - они не принимают участия в разборках между нашими али... Но им есть что сказать и их мнение будет оправдано. Они ходят на ГВ и видят что это - сегодняшнее ГВ... -
BlackPR, а вот такое бывает
но для каждого граница допустимого различна, естественно есть нормы, общечеловеческие и моральные, но РО всё таки игра .зыж АС гильдия среднего звена 8(
-
Хехе... а маслецо то в огонь хорошо пошло:))) ... Найти на самом деле - то что я показал - это основная причина теперьешнего альянса.. сам план ничего интересного на мой взгляд и нового не предлагает. Там есть только одна враза которую тоже хотелось бы чтоб народ почитал:
цытата отуда же:)
-Как показать кто папка в доме? Правильно ... Показать что ты сильнее, снизить мораль противника и прочее. Привести неоспоримые доказательства победы - пустые карманы и синяк под глазом.
Жестоко, но справедливо по отношению к нашим мемберам. Они это заслужили за те 4 года которые тут играют.
ЗЫ:А я то думал что РО игра.. и тут играют для фана на ГВ... а оказываеться что ннекоторым очень хочеться наверное свои реальные комплексы удолетворить в игре:)) (ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ)
-
@"Mustad":
Для нового алли вы соринка. незаслуживающая внимания...
Пока бездокозательно. ХОтя с таким неоправданным самомнением конечно соперников лучше не замечать.
-
@"pallash":
MustadА что ты лично сейчас делаешь на ГВ?
VaLLentaiN Assasin Cross(No GW Mode)
Mustad - Paladin (R.I.P.)?
Достойный выход.Где же твои усилия, где усилия твоей гильдии? Или просто хочется "прикоснуться к прекрасному"? Хотел что бы тебя заметили? Боюсь мало кого интересует мнение человека, который на Гв сам не ходит и не позиционирует себя как ГВ участника. Это так удобно наблюдать и давать советы... Оставьте их для себя...болельщики...
Есть гильдии среднего звена - они не принимают участия в разборках между нашими али... Но им есть что сказать и их мнение будет оправдано. Они ходят на ГВ и видят что это - сегодняшнее ГВ...М...Девушка..А я спрашивал ваше мнение по поводу моего участия в ГВ на данном сервере? Причем тут это? В отличии от Вас я прилагал усилия для поднятия своей гильдии, а не перебежал при каких-то трудностях куда-то еще в отличии от Вас... Есть желание об этом поговорить? Нет? Вот и не надо..У каждого свои причины. На ты кстати не переходили..
Как тут писалось членами вашей гильдии... В топике о ГВ не запрещено писать никому... Хочу - комментирую, хочу - нет... Разрешения спрашивать не собираюсь...И вообще переход на личности защитан... По теме мб найдеться что сказать?
-
@"Mustad":
@"Kayle":
Mustad
поржал - :lol: :lol:.Доооо, твой пост не казался бы глупым, если бы речь шла только о ДА и Холи. Попробуй-ка набери мне пару-тройку гильдий для противостояния. Сколько будешь собирать год? Два? Не пиши больше такой бредятины, очевидно, что соотношение сил мягко скажем не красит соперников)
Гы, гэтэбэ тоже пошлёшь также выбивать :lol:
На данный момент глупыми являються только твои посты...
Плач ярославны в лице ЛЕТов растянулся на 10 страниц.. Посчитали у какого лли в каких условиях какой онлайн, сколько жуков и тд... Давай тары посчитаем или марки... Хз что...В принципе разницы 0...Смысл в том что никто не будет подбирать альянс/состав чтобы наравне с вами бодаться... Создали численное преимущество, смяли, ушли... Цель выполненна... Откуда в вас столько самомнения? Думаете всем интересно так с вами на равных биться? Для кого-то гильдия ЛЕт слишком сильный соперник... Это может быть гильдия среднего звена/альянс небольших гильдий... Для нового алли вы соринка. незаслуживающая внимания... Хотите играть на равных- приложите усилия...
Стратег из тебя никакой.
Мне, как и Аше - интересно почему ты не поднимаешь хавков? Да потому, что в данный момент это сделать физически нереально. Какие можно сделать выводы? Да просты - советчик из тебя тоже никакой. Конечно очень просто порой ляпнуть, а потом упёрто отстаивать свои права на форуме)
Да и глупо ставить гтб, тары и прочую экипировку на 2-й план. Толку от людей, который одеты на 100 зеней? Хоть ты 500 человек пошли без тар/мдефа - они не возьмут замок - логично?
Насчет соринки, скорее мы ложка дёгтя в бочке мёда) . Всё-таки такой алли против Летов - нам льстят)Ну и на последок:
являються
незаслуживающая
выполненна в пору поговорить о грамотности -
Kayle
Ну хорошо..Если интересно то отвечу....В данный момент я согласен что поднять Хавков возможности никакой нет... Я закончил этим заниматься достаточно давно, т.к. обзавелся семьей, изменились жизненные приорететы и тд... Банально на это не могу уделять и десятой части времени в сравнении с тем что было полтора года назад... Такой ответ удовлетворит?
Про грамотность... Не вижу смысла даже следить за описками на данном форуме...
А вот если у вас много людей одетых на 100 зеней..ну помогайте чтоль им... А не кричите что противник одет лучше и это нечестно...
-
А тем временем Неф продолжает подливать в костер... нет, не масла. Это уже бензин, как минимум. :lol:
-
@"-:
А тем временем Неф продолжает подливать в костер... нет, не масла. Это уже бензин, как минимум. :lol:соберемся, подкинем в костерок гтбшки, поджарим шашлыки и проводим Чаос.
все счастливы.
хепи енд -
@"Йо_Ож":
ку потомучто это уже не первая ситуация с некрасивым поведением пиратов)))раньше говорили что все не так)))что бг проф был случайно,что форум холей никто не палил)))тогда попросил Имм особо не флудить на эту тему)
терь тут форум палят))))
вот мне интересно,это ктото из своих форумы в клубе нефалита показывает,или нефа пользуется жуками и пасы прет?)Впринципе не обязан отвечать на такие вопросы - но немного разясню. Во -первых есть люди которые могут быть не совсем согласны с такой политикой ГМов сегодняшнего нового альянса.
во- вторых с чего ты взял что такой текст мне не могли отправить аськой - мылом или еще какнить?
в-третьих - я никогд ане использую грязные методы получения инфы. Что сами скажут что сами покажут и тд.. Хоть я и админ в клубе где играют люди с разных гильд но никто из них не может меня упрекнуть в этом. Наоборот частенько помогаю советами. -
хз нафик тут постить было.
ещё сильнее очернить кеос и показать какие они плохие? Это и так все знают -
@"Mustad":
KayleНу хорошо..Если интересно то отвечу....
В данный момент я согласен что поднять Хавков возможности никакой нет... Я закончил этим заниматься достаточно давно, т.к. обзавелся семьей, изменились жизненные приорететы и тд... Банально на это не могу уделять и десятой части времени в сравнении с тем что было полтора года назад... Такой ответ удовлетворит?
Про грамотность... Не вижу смысла даже следить за описками на данном форуме...
А вот если у вас много людей одетых на 100 зеней..ну помогайте чтоль им... А не кричите что противник одет лучше и это нечестно...
Ты удостоверился в том, к чему я тебя так долго взывал? Не ты один, у кого есть другие дела в реальной жизни, найдётся мало людей, кто именно не может жить без игры в целом. Даже если и сидеть днями с табличкой о наборе это не приведет к увеличению силы гильдии. Попросту наскучит эта обстановка..Ну коле о грамотности снова зашла речь, то ты просто не имеешь понятия о том, что такое ирония и литота), что воспринимаешь сравнение на 5 сотен людей со шмтом на 100 зен. Как долю правды
-
Бадди
Ну понимаеш - читаю посты некоторых ДА.. что считают себя мега открытием года - и теперь они будут карать всех... становиться смешно - вот и показал что папками их зделали потому что так выгодно Чаосу .. и скорее всего ненадолго...ЗЫ: имхо ХоДА были той третей силой которая могла и сама неплохо развиваться и стать интересным противником.
-
@"Mustad":
...
Плач ярославны в лице ЛЕТов растянулся на 10 страниц.. Посчитали у какого лли в каких условиях какой онлайн, сколько жуков и тд... Давай тары посчитаем или марки... Хз что...В принципе разницы 0...Смысл в том что никто не будет подбирать альянс/состав чтобы наравне с вами бодаться... Создали численное преимущество, смяли, ушли... Цель выполненна... Откуда в вас столько самомнения? Думаете всем интересно так с вами на равных биться? Для кого-то гильдия ЛЕт слишком сильный соперник... Это может быть гильдия среднего звена/альянс небольших гильдий... Для нового алли вы соринка. незаслуживающая внимания... Хотите играть на равных- приложите усилия...
Первое... Пожалуйста не переводи свои личные тёрки на всю гильдию... Какаешься с Иторром - какайся с ним...
Второе... Если Ты не понял, то ещё раз перечитай пост Найти... Мы не соринка... Мы первопричина создания нового альянса... Ну есть у предводительницы ХА какое-то неравнодушие к ЛЕТ... Словно хочет что-то доказать... И похоже, не столько нам, сколько себе... Ну а альянсу приходится слушаться командира...:) И в Твоём сообщении, кстати, тоже упоминаются только ЛЕТ... Такая вот фишка...
Третье... Моё личное мнение... Альянс БУКИ-ЛЕТ-Пираты-Ребелс создавался для выполнения вполне конкретной задачи... Взятие и слив Л4... Временный это альянс... Временный... Если его сделать постоянным, то ему нечего будет противопоставить... Но... наш мозг не съеден идеей "глобального доминирования"... Нам это незачем... Мы для фана и флуда играем... -
Йокко
Если это личные терки то не понимаю смысл твоего поста...Kayle
Я думаю что на этом можно закончить ибо не вижу смысла продолжать разговор глухого с немым. -
Mustad... Это я к тому, что не все ЛЕТы плачут о численности нового альянса и считают его ГТБ... Некоторых это веселит... Просто... Не надо обобшать...:)
-
Сорри, глюк броузера.
-
@"Йокко":
Но... наш мозг не съеден идеей "глобального доминирования"... Нам это незачем... Мы для фана и флуда играем...
Да, скорее всего так и есть. Вы играете не для доминирования. Ага. Точно. Чёрт, ведь это же очевидно!Кстати, тут выше писали, что в ЛЕТ за последнюю неделю подали заявки пять достойных людей. Ничуть не сомневаюсь, на определённом этапе пополнение топовой гильдии начинает работать в автоматическом режиме. Кого-то откуда-то выгнали - идёт в 4 гильдии, их имена всем давно известны. Кеос, ЛЕТ, Пираты, 187. Сдался, перестал развиваться, захотел спокойного существования рядовым в большой армии - пошёл в одну из той же четвёрки. Так вы и пополняетесь. Просто не нужно приписывать это себе как большую заслугу. Большой заслугой было выжить раньше и дойти до топа. Вторым испытанием становится познать границы, где именно начинается принципиальное "нельзя" независимо от цели. Ну а долгосрочная стратегия - это уже третий глобальный рубеж.
Я вас уверяю, даже если бы первой гильдией в топе было сборище 13-летних наркоманов-матершинников под предводительством известного биохима, известных своими читами, грязной игрой, ежедневными подлостями и полным отсутствием тормозов - к ним приходили бы точно так же по нескольку достойных человек в неделю. Вода сливается вниз, а чары вверх.
-
пора в ЛЕТ :lol: