А сколько вы тратите на "Выбивания" карточек?
-
Просто - для каждого из предметов берется Random от 0 до 1. Если этот Random < %дропа/100, то предмет падает. Вот и всё. Количество выпавших itemов определяется лишь тем, для скольких предусмотренных дропов условие сработает...
-
А Double Drop никто не видел?
-
Это как? Две карты с одной витаты? =))))
-
я лично в процессе охоты на витата карту не раз выбивал по 2 меда с одной витаты.. просто шансы маленькие, а вообще это возможно...
-
я с лунатика 2 радужные моркови выбил 1 раз
-
valeka, хм... Интересно...
-
Окнончательно стало ясно , что нефига не понятно
-
я так понял никаких дроповых слотов нет. Просто для каждой вещи выкидывается рандом. Если поднять шанс выпадения вещи, то всегда выпадают одни и те же вещи. Насчёт лунатика и двух морковок я спутал. Из витаты падают по 2 мёда. Скорее всего наша датабаза не совсем соответствует серверу.
-
А после того как треть монстров(по крайней мере около пронты) поменяли на попорингов :evil: и перераспределили других :evil: :evil: она совсем не соответствует серверу! Может исследовать мир заново и интересно, но вездесущие попоринги уже бесят :evil: , а умереть, путешествуя, малоуровневому чару ещё легче!
-
@"Кай-Крапивник":
А после того как треть монстров(по крайней мере около пронты) поменяли на попорингов :evil: и перераспределили других :evil: :evil: она совсем не соответствует серверу! Может исследовать мир заново и интересно, но вездесущие попоринги уже бесят :evil: , а умереть, путешествуя, малоуровневому чару ещё легче!
сильно там поменяли все? жду ночи, чтобы войти и проверить самому! Видел топ посвященный смене, недовольны почти все, но что делать! -
да нормально поменяли! В Gonruyn тепреь не по 10 бабочек и 10 деревеьв, а 55 и 35 (где-то) соответственно!
В муравейнике воодбще класс! ) -
Муравьи хороши почти только для магов. А моих любимых попугаев осталось только 10шт!
Я считаю, что в целом стало хуже. -
З.Ы. Кстати базу то почти сразу поменяли(на следующий день точно ), извиняюсь, что не заметил. Кто нибудь заметил изменения в базе насчёт дропа? Если да, то напишите.
-
Смотрю тема приняла уже другое направление, но запостю про карточки.
Всё таки внял совету одного человека, что Витата ну очень хорошая карточка.
Решил её себе приобрести.Когда узнал цену, с тоской подумал что не видать мне её.Залез в базу и посмотрел как она выпадает(вобщем как и все карточки), в итоге собрался и пошёл месить витат.
Подведём итог: через 5-6 часов истребления витат - карточка была у меня.Правда играл с маленькими перерывами на перекур, но результат был достигнут.Хотя много народу тут распиналось, что Карточку и за неделю не выбьешь.Если очень захотеть - можно в космос полететь -
надо ещё не забывать, что некоторые витат с 1 атаки валят,причём мгновенно, а некоторым приходится прибегать к более изощерённым методам. Стенку там поставить, пока наведёшся, да и смотреть чтобы вокруг никого не было, лутеров то полно, да и Мая теперь бегает... Разница во времени.
-
Кидаешь Storm Gust - примерно по их передвижению, и все лутеры вместе с витатами падают
Хотя и не всегда. -
Кастуется он долго, а первого уровня кастовать как-то несолидно Хотя попробую, щас как раз там...
-
Шанс выпадения примерно 1:300. В зависимости от монстра. То есть, при каждом килле- кидается рандом на 0.03% выпадания!!! Почти нереально! Хотя кому-то и везет, "всего за 6 часов" игры :)))
-
А по моему при 0.03 % шанс выпадения 1:3333. Это примерно как в рулетку выйграть, если бы там было не 36 номеров, а 3333. Хотя с математикой у меня туго было в школе...