Как за день прокачать арчера до 40 ур.(как минимум).
-
ну не знаю, я за ночь в гефене прокачался до 38 уровня особо без напрягов )
-
Лучником вообще без проблем прокачаться, не то что новайсом
-
Хм... Ну что сказать... С 30го лева я сунулся в геф. Скучно там, и тяжело - маны негусто, Agi небольшая (грибы попадают почти всегда), здоровье почти не восстанавливается (да и неоткуда особо - Vit=1). Урон невысокий - я с арбалетом Atk=65. DS был 8го уровня... Чтобы убить гриб надо было обязательно стрелять по нему DS - иначе он подбегает и снимает много жизней. Маны на 5-6 DS. Итог - прокачка тормозная аж некуда - быстрее багов с крысками стрелять было в кулверте. Надоело мне это - пошел на аргиопов... Еще не легче - на одну уходит около ста стрел, бродить там рисковано, зато экспы на 30м леве дали на треть уровня... Но никаким 40м левом за 8 часов там и не пахло, хотя за 3-4 часа набрал там 5 уровней, с 28 по 33... Но с hit<80лучше не соваться - не будешь попадать...
PS: а про качаться лучником без проблем я бы поспорил... Новисом умер - и снова в бой, с половиной-то здоровья... А лучнику его как-то надо восстановить. Про Vit=1 бутылки пить - сущее разорение... Так что про бешеную скорость - все неправда... Ну или я что-то не так делаю... Легко бить только тех, кто тебя гораздо слабее, опыта правда не получаешь почти... -
@"[CDG:
Axel":1ct74ebj]Хм... Ну что сказать... С 30го лева я сунулся в геф. Скучно там, и тяжело - маны негусто, Agi небольшая (грибы попадают почти всегда), здоровье почти не восстанавливается (да и неоткуда особо - Vit=1). Урон невысокий - я с арбалетом Atk=65. DS был 8го уровня... Чтобы убить гриб надо было обязательно стрелять по нему DS - иначе он подбегает и снимает много жизней. Маны на 5-6 DS. Итог - прокачка тормозная аж некуда - быстрее багов с крысками стрелять было в кулверте. Надоело мне это - пошел на аргиопов... Еще не легче - на одну уходит около ста стрел, бродить там рисковано, зато экспы на 30м леве дали на треть уровня... Но никаким 40м левом за 8 часов там и не пахло, хотя за 3-4 часа набрал там 5 уровней, с 28 по 33... Но с hit<80лучше не соваться - не будешь попадать...PS: а про качаться лучником без проблем я бы поспорил... Новисом умер - и снова в бой, с половиной-то здоровья... А лучнику его как-то надо восстановить. Про Vit=1 бутылки пить - сущее разорение... Так что про бешеную скорость - все неправда... Ну или я что-то не так делаю... Легко бить только тех, кто тебя гораздо слабее, опыта правда не получаешь почти...
Как только становишься арчером, можно запастись огненными стрелами и идти бить hode'ов с горки (2я локация вниз от моррока)
Довольно быстрая прокачка до 46го уровня там. -
А огненные стрелы где можно по дешевке взять? Покупать у торговцев по 5 imho дорого... Про ходов я слышал... А с аргиопами косяк в том, что уязвимостей у них ни к чему нет...
Хотя слабо верится, что прокачка после 40го лева будет быстрой - уж очень мало экспы за них дают, те же Argosы с аргиопской локации дают столько же экспы при меньшем джобе, а здоровья у них в 2 раза меньше!!! А скорость убоя аргиопов возрастет раза в 3 уровне на 40м, когда у вас появится hunters bow и суммарная ловкость будет под 60... -
@"[CDG:
Axel":3guw2m7u]А огненные стрелы где можно по дешевке взять? Покупать у торговцев по 5 imho дорого... Про ходов я слышал... А с аргиопами косяк в том, что уязвимостей у них ни к чему нет...Хотя слабо верится, что прокачка после 40го лева будет быстрой - уж очень мало экспы за них дают, те же Argosы с аргиопской локации дают столько же экспы при меньшем джобе, а здоровья у них в 2 раза меньше!!! А скорость убоя аргиопов возрастет раза в 3 уровне на 40м, когда у вас появится hunters bow и суммарная ловкость будет под 60...
Их и по 3 продают торговцы, правда не всегда, поэтому я последний раз всю партию стрел купил
Hode'ы хороши тем что их довольно много, щас на 50м левеле я трачу один дабл стрэйф и пару выстрелов на них и получаю 0.3%, причем риска почти никакого. Выгоднее, может быть, только крысы в rocker arena, но их там мало и много желающих их убить. -
@"MoG":
а где с 33 до 40 джоба можно быстро прокачатся?Орки это халява !!! Все виды орков !! Лучше качаться на равнине с двух дабл стрейфоф выносишь и орка вариора и бабу его тоже
И не забудь огненные стрелы взять ! -
†Ну вначале новайс до 10 джоба это все формальности :shock: после покупаете лук стрелы само сабой и идете на зомбов там докачиваете джоб до 5-10 выбирая тока увеличения декса(+10)после валите на Флор(место нахождение влево от Пронты после две карты в верх и воаля они там тихо мирно покачиваются на стебелькуВНИМАНИЕ :shock: там ползают злые пауки(агрессив)прикупите Флае Винг(летучие крылышки) после токо как они мало вам стали давать и ваша декса достигла30-40 смело валите на Аргиопп(обитание вверх от Пронты не прогодаете там дофига скалл ВНИМАНИЕ :shock: не забудьте раскачать скилл (дальности стрельбы) в суммарном дают около 50% в начале и смело на них качайтесь!!!!Удачи......†Пожелание от Каспера†
-
2 MoG - огненные стрелы в альберте вроде бы как продаются (направо-вниз от Payon) - за те же 3z... Только купить их можно сколько угодно...
2 SkandlisT: орков нужно проверить... На аргиопах качаться, конечно быстро... Вроде бы... Я пришел к ним 30 уровнем - ловкость суммарная была 40... На одну гусеницу уходило по 100 стрел (дорого!) и туча времени - часто мазал... Как я понял, орки при огненных стрелах действительно были бы быстрее... Хотя надо бы проверить - но с учетом того, что Orc Lady будет получать свои законные 175% от огненных стрел, а здоровья у неё всего 2К... За то время, пока с горки стреляешь аргиопу (высокая конкуренция там еще, да еще поймать надо) можно штук пять орков завалить - с гораздо меньшим риском для жизни...
2 Каспер: Качать owl's eye поначалу имхо ОЧЕНЬ глупо - 3 вполне хватит... Посмотрим, что вы получаете за 7 лишних дексов? максимум 7-16 урона... А теперь посмотрим, что даст DStrafe 7 лева? 340% урона!!! Думается, это напрочь компенсирует несчастные 13 урона (в среднем)... А без дальности как? Если лучнику не качать дальность - это контактник :lol: 3 клетки - несерьезно! Я вот, например, будучи 8 джобом Creamy мочил... И все благодаря дальности. Для того, чтобы с горок на аргиоп или пауков охотиться дальность как мин 7-8 нужна! Иначе заждешься, пока вплотную к пригорку подползут.
Так что мой совет по начальной прокачке скиллов такой - 3 owl's eye - нужно для vulture's eye. Далее - 1 DS и дальность примерно до 5... Дальше можно вкладываться в DS и дальность по очереди... IC качать в последнюю очередь, ну или когда DS=10, VE=10, OW=7-8 - раньше нет смысла - бонус к flee просто смешной, а к дексе - не оправдывающий затрат на этот скилл по мане... -
Блин, советничек. Сколько раз говорили, качать дальность на макс (с горок растреляешь все), потом полностью дабл, и потом до конца глаз.
-
Млин где теперь hode и анаконды обитают после того как гмы замутили тему с перестановкой?
-
Самый реал - саваги, или моржы в комодо. Просто заманиваешь моржа к горе, и с горы в него. Все просто.
Я так 40й жоб на савагах легко заработал. -
в деревне орков, слева от орк данжа
-
А как попасть в орк данж?
-
В смысле в деревне орков? Ходы??? В деревне орков лучнику уровня ниже 50 вообще делать нечего - замочат за просто так... На ходов теперь надо охотиться в moc_fild11 - вниз направо от моррока - дойти безопасно, там кругом горки.. Вот только там их всего 10 - это значит, что фиг заловишь Зато! Как только докачаешься до того, чтобы убивать их с пары DS - для этого нужно всего-то гаккунг при ловкости 60+ и огненные стрелы, можно идти на локацию, где их 35 - moc_fild17... Только там впридачу к ним прилагаются агрессивные SandManы, которых там не так и много - 15 всего, и которые огненными стрелами бьются не намного хуже... Вот и получается, что самое лучшее - охотиться на OrcLady в Орк данже - опыта больше чем от хода, те же два DS.. Вот только маны не напасешься на них чистому Agi-Dex лучнику... А попасть в орк данж сейчас стало не так просто.. Самый безопасный путь - 4 локации влево от пронтеры (идти понизу) и вниз.
Главный источних экспы для лучников - аргиоп на mjolnir_10 убрали :)( Что теперь делать :)) ? Кстати - нет ли мест, где можно покачатся на горках или на Immobile Ranged, да еще и с уязвимостью к огню? Есть такая хорошая штука, как Live Peach Tree, на локации Gonryun Dungeon 1... Вот только там к ним впридачу кровавые бабочки полагаются, убить которых нет ну никакой возможности (слишком много ХП, нет уязвимости к огню), а они ещё и агрессивные... Хочу аргиоп! Они были вроде как самыми удобными для лучника... Кстати, а как проще всего пробраться на Mjolnir_05? Там вроде бы и горки положенные есть, и аргиоп полно, и паучки... Да и мантиссы не так страшны - у них уязвимость к огненным стрелам -
А где тентекл замутить. а пробывал в payon данже на 3 левеле. Но когда дохожу где обитают гидры, то там bon gun'ов жопой жуй. Где ещо мона замутить гидр?
-
В sunken ship, например есть... я пришел туда, прошел пару комнат и наткнулся на ораву из 6-7 гидр в проходе... Убил - получил сразу пять щупалец... Чуть походишь - вот тебе и 10 штук... А еще очень много их в излюде, который byalan... и там безопасно - из агрессивов только эти самые гидры, которые спокойно мочатся с расстояния...
PS: что-то я не понял, у арчера с job=35 проблемы с бон-ганами??? Да ты их должен валить с пары DStrafe.
PPS: хм - а база данных на что? там очень легко посмотреть, где и на каких монстрах найти требуемый ингридиент... -
Я щас 30ый джоб,аги/декс.Ходил я к савагам,не спорю эксп не плохо,но конкуренция там большая...За савага дают если повезёт 0.3.Ходил я к моржам,там тоже большая конкуренция+када я подманиваю моржа к скале люди думают,что я от него удираю и начинают мочить его или у самой скалы ещё до меня его уже убивают...Ходил и на рок арену,там может я и попал в не совсем подходящий час,но челов было много и каждый раз я уходил оттуда так сказать "гостом" :lol: Тока деньги зря тратил :lol: Пробывал и в орк данж,там если идти в вест виледж,то хай орки с арчерами запинают :lol: Вот куда бы сходить?
-
чето тебе не везет , я до 2 джоба качался спокойно на савагах , потом пошел качатся на пельменей (моржи , тюлени , пингвины , фур силы =)) и качаюсь там до сих пор . 75/44
-
Дык в Пронтере есть Кафра одна Нескажу какая именно Она в Орк Данж за 1.7к зени телепортит И возле Орк Данжа есть сейвилка. Так че вы паритесь то? Кстате, этих Орк Леди возле орк данжа ОЧЕНЬ мало... Проще по 0.1 качаься, чем их искать...