ГВ 14.05.08
-
proud
"187+и87+да+д_а+ча+ха+холи".... а не проще 1хо8ха7да? хохахахахахахахахададададададада!!!!!
(спасибо Кате за совместное творчество)
зашибись! 7!!! (СЕМЬ!!!! я только насчитал в перечне Прауда) гильдий. чо, повоюем? -
Увы я пропустил время ФА vs ХА . Хочется испытать что-то подобное(аля многочисленные альянсы ).
Посты Басары и ForeWar уважаю. Люди достойно приняли вызов. Пожалуй начало конца..только для кого ? для нас (ДА) или для вас? Время покажет... -
@"Капелька-дождя":
хоккеиствам напомнить, что на прошлом ГВ Чум4 дефили Хаосы под флагами ДА?Ммм, народ, бывают адекваты в Летах? Хотелось бы увидеть пост Гма Летоф)) Есть какие-то негласные представители гильдий в топике о Гв, тут же тупо идет зафлуживание темы о Гв Летками, странный Гм у вас.Arkadiy, да вродь очевидно все) Возник вопрос, а Ребели в данной ситуации каким боком?
Оу, мембер Пиратов сам себя желторотиком назвал.
-=Basara=-, у Холиков есть 2 состав, + гильдия торговцев трапожуев. Выходит 9 гильдий.
А вообще, что за кипешь? мы вроде как воюем все. Коли провести параллель Гв арены в жизнь военную, реальную, высказывания Летов весьма анацефальны.
-
13.05.2008
http://files.ro-enfants.com/video/LET_flesha_13.05.2008_h264.avi
Кодек: H264
Размер: 44мб.
Длительность: 4.19 мин.
Музыка: (Key The Metal Idol) - Utsuse Miho - RARABAIНебольшое видео с пати блока...
хоккеист, завлуживание вроде бы вами скорей а не Летами Oo Выже такие папки) до вас некто недошел ~,^
-
хоккеист, ГМ у нас отличнейший ему эти провокации и стебы нафиг не нужны, он держит гильдию, помогает нам получать фан на гв.
Зафлуживание топика ЛЕТами? Ну так вам завидно что у нас многие мемберы активные участники гв и как следствие интересуются и этими топиками? Это вашим визам приходится сидеть на внутреннем форуме и обсуждать какой же сильный блок поставили чаосы на 1ом гейте :lol:
Как вариант можно встретится на арене товарищи ДА:)
-
вот уж не знал, что тут войнушка на выбывание.
-
ой. вдогонку. извините за флуд сообщениями.
а ЛЕТам, в отличии от тех, кому я иногда сочувствую, не запрещают писать на мотрофоруме под угрозой изгнания из гильдии. :crazy:
-
хоккеист, чисто академический интерес:расскажи пожалуйста о своих критериях адекватности.
-
Kuzukaze, видимо только для Лет активность человека на Гв подразумевает активность в тупом зафлуживании темы о Гв на форуме
Йовзжик, топик о Гв.
Флешка, папки на сервере все знают кто.
-
Рагнаро́к в германо-скандинавской мифологии — последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир. (c) Википедия.
Судя по начавшимся мега-войнам, It Begins! :evil:
-
Что вы расказать про карточку жука? Ну-ко? Скрины в студию! Как вы замучали меня за три дня.... Скрины!!!!! Иначе за любую мессагу с упоминанием о том, что ДА увело жука я буду жамкать на кнопку и слать нафиг!
Зависть - жёсткое чувство, но всё-таки надо себя хоть как-то ограничивать.
ЗЫ Кстати, тут мне пообещали, что мы на форуме сдохнем - видимо так и будет.
Кстати, как бы Кайл Иторр просило (извините - не знаю, какого пола данный персонаж сейчас, ибо будучи в ДА было Ксюхой, уходя из ДА стало Олегом, сейчас, вроде, Костя, ну - не уверен - как сейчас) напомнить про долги - Крассу и Вовочке55 по 20кк ты должен. Остальное - не помнится. Это так, просто постебаться. Понимаю, что не отдашь, но почитать отмазы будет прикольно. Только не повторяй последние: как только напоминают - меня - лагает, а вот в гв - нормально бегаю, даже если напоминают
А один фиг - Зенит - чемпион! -
хоккеист, прости, я сужу о гильдиях по их видео роликам и что показано на них.
После просмотра однобокого (как мне показалось) ролика из ДА... вы рулите и бибикаите) хотя по собственым ощущениям которые получила на то Гв... сказала бы что маладци но ненастолько чтобы допускать такие словосочитания на форуме как некоторые мемберы.
Соглашусь что может кто-то и из Лет высказывается невсегда окуратно) но всё же и сами не лучше... а требуя адекватности сами же её не проевляя - глупо на мой взгляд. -
Итор Итор) ай-яй-яй Ещё и Оно
-
@"хоккеист":
Итор Итор) ай-яй-яй Ещё и Оно
к вопросу адекватности на форуме, ага -
Флеша, ну во-первых я не Бог, чтоб прощать, во-вторых ни ты ни я не Гмы. Про рулить и бибикать написала ты. Не все ли ролики однобокие? Пересмотри ролик Летов за позапрошлое Гв, может увидешь чего, или перечитай конец темы за прошлое Гв) Где ты видишь неадекватные сообщения холиков? или где ты вообще видешь сообщения холиков? Да и по-поводу словосочетаний поподробнее) я помню только один момент
Ну а мемберы Летов делают отличное лицо гильдии своими репликами на форуме
-
довольно потирает руки
Ну, а теперь, когда обе стороны наговорили друг другу достаточно гадостей, можно и холивар учинить :Yahoo!: -
хоккеист, к сведенью смотрю все ролики которые нахожу с Гв Oo
Ролики не все однобокие) хотя можно и списать на то что саг довольно слабый персонаж и быстра умирает чтобы запечетлить действительно красивые моменты, хотя нет вру... есть знакомый Саг который делает очень красивые Ролики
Если теряеш цепь мысли, перечитывай...
Про прощать... учись отличать метафору от просьбы и не цепляйся к словам ~,^
Пиши лучше что-то стоющие чтобы воспренимали как не ещё одного флудера.
Если ты писал про ГМство в Лет - да я не Гм -
Леты, что-то уже давно не видел в ваших постах вездесущее "гтб", давайте, не размывайте лицо гильдии. Ещё можно про ось зла зарядить, тоже было бы забавненько :roll: Ну, или, хотя бы, про души :roll:
Флеша, с памятью да, проблемы)) Про простить - я тебя не извинил кароче, воть :roll: А смысл писать стоющее, на которое бросятся 5 Летов дабы загадить? За ниточки подергать куда занимательнее.
-
Petrovich
приписку Упсана помниш?)хоккеист
не словом, но делом делаются дела, тавагищ -
BlackPR
Вы светлые,мы тёмные ?:)