ГВ 10.05.08
-
ух нафлудили. правда осилил все.
pallash, зачем же врать? вот непойму. Говориш были прогасты и лп в основном дефе до прихода пиратов, а на самом деле такого небыло, завтра залю мувик, посмотриш.
-
Illumio ты мне птичку напоминаешь, волнистой окраски :ROFL:
-
Шахтар
У тебя будет 2-часовой мувик? Или ты 5-10-минутным мувиком хочешь доказать то, что за 120 минут этого не было? -
До прихода Пиратов прогаст был.
я уже писал об этом выше. Видимо Шахтар в этот момент был на балконе или бежал к флагу. -
Reincarnation, впринцыпе от тебя ничего другого и не ожидал, очередной ответ в стиле "ты дурак, а я нет, ха-ха" и какой-то смайлик вроде , :ROFL: , :ROFL: .
Бисти это называет "Странник-стайл" и, по-моему, не очень сильно расположен к подобным людям, интересно почему у странник-стайла иконка АС в подписи ?
-
Illumio, странник-стайл это гнать не по делу,чем ты сопственно и занялся после того как бистя выложил мувик. Так что давай за собой последи лучше.
-
Бадди, а подобную херню ты называешь "гнать по делу"?
@"Reincarnation":
Illumio, "ну как бы", как бы я могу, как бы тебе бы это , скать бы, я бы, могу писать про гв, но как бы, про то как бы и если бы но всеже как бы, но как бы лучше бы не как бы..@"Reincarnation":
Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего, хоть и снимает и компонует "мувики".Не надо мне указывать, что делать. Я написал про то, что мувик Бисти искажает факты. Мои слова были обращены к нему, это небыл пост в стиле Стрела. Каким боком здесь появился стрел незнаю.
На форуме я не пишу в стиле "я пришел и всех покарал, а вы - нубы". Если ты заметил у меня здесь только ответы кому-то(за исключением темы с мувиками).
-
@"~LoVe~":
Illumio,на ифолдер,если можно
Часть 1: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/6534973">http://ifolder.ru/6534973</a><!-- m -->
Часть 2: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/6535250">http://ifolder.ru/6535250</a><!-- m --> -
Бадди, тактику поведения Стрела в топиках мы все прекрасно знаем, так что не надо отвечать за него и быть его адвокатом. А насчет "гнать не по делу", смотри лучше наши мувики и вникай где кто гонит.
-
Да что уж тут, мы все знаем стиль общения завсегдатаев форума. Дом престарелых игроков, все знают друг друга много лет.
Что касается утверждений, что мой мувик искажает факты, с ними я по-прежнему несогласен и настоятельно прошу указать на искажения. Мне не нравятся ситуации, когда на картинке нарисовано 2 яблока, под ней есть подпись "ДВА ЯБЛОКА", но некто утверждает, что на самом деле всё было не так, до прихода Пети там лежало шесть мандаринов, дыня и банан, а после того как он ушёл, оставшиеся фрукты Даша заменила на яблоки, поэтому подпись ложна и не отражает всей глубины мировых взаимосвязей и таинства Вселенной.
-
Фига , Бисти, тя торкнуло дай затянутьсо:)
про там таинства вселенной итд...
А про точто Бадди ненадо и так все знают что он курил... -
Beastie, к сожалению могу качать мувики только с украинским трафиком, поэтому ответить, что искажено у тебя, не могу, но то как заканчивались наши стычки в Чунг 1, я написал, 2 из них показаны у нас, 1-ой нет, но там тоже вас вынесли, когда вы стояли перед 3, и нашего оператора слили, но вот единственное, что я не знаю, чем закончилось единоборство на мосту.
За сим удаляюсь, больше повторяться не намерен. -
Залейте уже кто-нить мувик бисти, чтоб рев мог его скачать, а то ведь на 30 страниц нафлудят.
-
@"Illumio":
Andiya, тайный наблюдатель атак бук? Даже отвечать на такие посты желания нет. Тем более, что при данной механике в 20 человек можно поставить нереально сильный деф, тем более от 2-х пать без наличия гтб. Если же качество деферов не очень высокое, то такой деф даже 50 человек не спасет.
Чем с пеной у рта защищать ненаглядного Revolution лучше посмотри в глаза фактам. Его критикую не за заходы исключительно в средние и слабые дефы (это решают исходя из онлайна и собственных предпочтений), а за предвзятое изложение того что происходило с его гильдией на ГВ, после ГВ на форуме. Надо быть перед собой честным и соблюдать пропорцию между рассказом о собственных победах и собственных поражениях. :no:
Если уж так сильно не хочется говорить о негативе (сливах), можно заканчивать такие отчеты фразой "Но мы туда еще вернемся"
В конце концов мы тут не на корову же играем, а получаем взаимное удовольствие от ГВ, так что не забывайте о заслугах соперников. -
Illumio
Revolution
Смысл мне корректно вести диалог с такими людьми как вы..? Мне хватало того опыта, когда у нас с вами был али. Такой гнили я больше никогда не встречал. Я прекрасно знаю, что вы из себя представляете, как личности.
Иллумио сейчас, как попугай докапался к смайлам и паре фраз, т.к. на большее не способен.
А Революшен с симптомом "дриектора мира", это вообще всем известный диагноз. -
мувики я все посмотрел кстати, в отличии от тебя Рев.
patamu4to Gladiolus, чё палишь? -
Beastie, искажает он факты в том, что после того, как вы убили нашего ЛК и ХП в титратах было написано: Встретили бук - зачистили, дальше вышли на 1-ый гейт и буки взяли замок. Как подобное может быть?
Reincarnation, ухаха, я сделал мувик, написал о том, с чем я был не согласен в мувике Бисти. Написал в нормальной форме, не странник-стайлом(с).
Это ты ты кроме как написать 2 слова и подставить под них смайлик ни на что больше не способен.
Насчет али с МП. Когда дефили вместе замок валю3 полным составом бук и МП, то почему-то кроссы и лк от МП бегали по лото, хотя все должны были быть в дефе. Ну да ладно, я не гм, не буду развивать эту тему хоть она и осталась для меня непонятной.
Если в гильдии находится такой человек как Стрел и его вовремя не кикнут, то эту гильдию ждет судьба МП, в этом я уверен на 95%.Флеша, спасибо за ифолдер :Rose:
-
Illumio, судьба МП ожидала и ожидает все гильдии в которых ГМ захочет уйти на покой, а престолонаследника нового не находится. Рыба с головы тухнет, а не сбоку. И это случилось задолго до появления Стрела в МП(мидах) году так в 2005, когда Ску ушёл на пенсию - это на заметку.
Держитесь за Рева, а не рассуждайте о причинах ухода гильдий с ГВ арены. Он уйдёт, уйдут и Б.У.К.И. в историю.
-
теперь ещё и МП сюда прикопал =\
Юлька всё правильно сказала.
-
Даже при наличии аргументов АС занимаются не спором, а опусканием оппонента (это не относится к Бисти, он как раз просто отстаивает своё видение ситуации) . Причём выстреливают на форуме именно пара ребят, которые для АС может и выступают в роли защитников, а со стороны - так, хамоватые гопнички. Буки перенимают тактику.
Интересно, в среду можно будет увидеть на антираше у & ?)