ГВ 10.05.08
-
Раш получился средний на Чунг 1 (Brotherhood, Альянс , =Chobits=), АС и хозяева замка мешали и нам и себе, каждый хотел взять замок первым :crazy: . Далее война с АС в межгейте, это будет на видео. Вскоре удачно отбив заход в спину к нам АС и хозяев замка сделали заход уже в весьма прореженный деф и взяли замок, кстати когда заходили, у профа закончились камни на ЛП :crazy: Так плотно мы с АС воевали.
Потом была Брита 3, которую не успели задефить Ежи и Волки, как я понял задумка была такая.
После долгая атака Вали 3, где бились в межгейте с Эли и Ребелами, тоже должно быть на видео, когда мы бились с Эли и оттеснили их к балкону третьего, неожиданно подошли Пираты, решили вместе проатачить, но вот замок после пробития дефа нами и Пиратами взяли Эксклюзивы, которые дефили под чужим флагом, после этого хоть и пришли быстро и не пропустили локи и брагу, но вот потов, как вскоре оказалось не было почти ни у кого, а у меня еще и едп. Поэтому в дефе без локи постелили ЛП, проморозили, но успех соответственно не развили, толку мне идти на имп не было, так как бил бы его очень долго, а точнее пока 30 слимов не закончились.
Во втором заходе деф стоял уже с локи и пр., выйти было сложнее. Хотя шансы и оставались.
В конце решил выбрать цель полегче, в Брите 3 не оказалось локи, в дефе Reign of Fire, Legion of the Immortals, поэтому спокойно взяли и отдефили.
Также в середине ГВ заходили в Чунг 2, хороший маг дамаг, и в Чунг 4, где блочили Лет, маг дамаг не почувствовал, так как думал, что они в алли :crazy:
Всем спасибо, с кем пересекались. -
@"Revolution":
когда мы бились с Эли и оттеснили их к балкону третьегоопять сказки от рева пошли. сбор у нас там был на балконе третьего и то что кто-то пролетел дальше по инерции и потом вернулся не называется "оттеснили".
-
@"СтраусовоД":
Интересно получается Найти говорила, что если Чум 3 возьмут гильдии из топ 20, то они их покарают, глянул сегодня на союх ОТАРИ - Войны Сумрака и Коты.Но замок действительно принадлежит не ТОП20
прощу писать правильно!!
мы Atari
и прежде чем писать проверь грамотность -
Дааа, на 1 гейте чу4 было жарко все гв :ROFL: потов ушло мильён :ROFL: я разорен :ROFL:
Ребелы отожгли чутка :ROFL: Когда к Летам присоединились Пиратки - атакующих стало сооовсем много :ROFL:
п.с. ОТАРИ :ROFL:
-
На ГВ воевали в Чум4. Замок дефился довольно хорошо. В результате в конце ГВ так и не смогли додавить, хотя после совместного захода с Пиратами, там не было б/г, осталось только одно локи и взять можно было вроде нетрудно. Было ЛП, прорыв, но сгастить деферов особо не вышло, все стояли на ЛП. Жаль без сакры зайти пришлось...
-
spec566, я уже шел туда гримить с едп, под гастами нашего ХВ, когда подошли Пираты, а оставалось вас там на 1.5 пати. Надеюсь видео будет.
-
Капелька дождя, а почему белым прямоугольником закрыт персонаж? х_Х
Неужели новая кросска? :crazy:spec566, а как это называется? Вы увидели нас и отошли.
Грац Эксклюзивов с замком, заставили понервничать :crazy:
-
@"Revolution":
spec566, я уже шел туда гримить с едп, под гастами нашего ХВ, когда подошли Пираты, а оставалось вас там на 1.5 пати. Надеюсь видео будет.да вот грим под едп по сакрисвязкам в дефендере это конечно зло... гасты-то может на лп и были, да ток коому они мешали...
2Иллюмио. Ну да, разве что силой мысли заставили нас отойти, это я допускаю Неокрепшие умы после майских...
-
Как-то скучно в топе. Жарууу =Ъ
-
Надо вить и зелёниньким радоваться :bad: Грац с трузамком.
-
@"Xemka":
Как-то скучно в топе. Жарууу =Ъ
а что, картинко, енто лого jackass аки придурков в русском переводе, завуалированное оскорбление!!!111
СКРИН,ЖАЛОБА,БАН!11111
:lol: -
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Работает....!!!
Видео в процессе. Спец. выпуск -
не работает) палевная провокация) но надо ж подыграть :oops:
а то чет реал топики тощие... -
Мне интересно будет почитать посты Xemka после того, как Холей накажут за чересчур длинные языки...
-
snow, Спасибо милый. Я надеюсь вы не держите на мну зла и обиды.
:Rose:
Капелька дождя, Я в танке, ага? :Rose: Боюсь моих постов вы не увидите, т.к я скорее всего буду в армии. :Rose:
Для одареных, читать приписку. -
@"Xemka":
Боюсь моих постов вы не увидите
кто б сомневался... -
Капелька дождя
:friends: -
Xemka
ну вот, уже 4 странички :oops:выложите видео из дефа ч4, особенно последних заходов нас с летами
-
snow
Из дефа эт не ко мне. Я на первом гейте все ГВ был ) Вашего дефа выложу -
К нам будут чаще заходить
Для непосвящённых: атака Холей в пару патей смогла взять в лу1 деф, который чуть ли не каждое гв атачили то Айди, то ХА, то 187, то они же в разных комбинациях, но не могли взять, кроме 1го раза, в начале мая что ли А тут Холи - прогрызли борт с одного захода, без репетиций, доо.
На самом деле - респект, пати блока до сих пор штаны ищет)