Wizard - About the art of Magic
-
Но ведь так хочется сразу и с места - в карьер!
-
Да, кстати. Где можно найти инфу о Casting Delay для всех визовских спелов. Или может, кто знает, что и как? На настоящий момент мне известно:
TJ - нет
SG - 5 сек
LoV - 5 сек
IW - вроде как нет, но на самом деле есть :).
Что можете сказать об остальных спелах? -
Laffy - motr.ru
-
кто подскажет что лучше 5 Ice Wall или 2 Quagmire(прошу учесть мой билд, который на предыдущей странице) и конечно объяснить почему.
-
2 g18
Спасибо. Как-то не заметил сразу или страничку проапдейтили?
А что с Quagmire? -
лучше кваг. т.к. он будет замедлать в любом случае а IW скоро совсем отстой станет. (мобы разбивать его научатся)
-
Laffy
не заметил наверное.. в принципе там все вроде уже прально, только формула файрпиллар старая, все лень проапдейтить ))
-
2g18
Вопрос в тебе, как специалисту в этой области: кроме того, что уже урезали FD и собираются существенно опустить IW, какие-нибудь еще изменения в скилах магов/визов планируются? -
Люди! Помогите пожалуйста.
Дело в том, что при создание чара (персонажа), не сделали так как все советовали - int9 dex9 agi9 str1 и тд.
Сейчас кое-как ходят на аргиоп.
А вот и проблема - str7 vit8 agi8 int46 dex8 luck4
Поиграли новайсом, блин...Скажите, это - "очень плохо" или это - "оставьте и качайтесь дальше"?
Друг хочеть сделать нового героя уже с нормальными статами...
Но из-за работы и учебы у него не так уж и много времени сидеть за игрой и качаться (а это уже реальная проблема :? ).Так, что вы думаете?
Зарание
Спасибо. -
str зря, на luk ушло не так и много, vit это даже мне кажется хорошо(я например желею что не качнул вначале) agi и dex почти скока надо - так что проблемы вроде большой нет, тем более время качать ещо и нет. Мой ответ - "оставьте и качайтесь дальше"
-
@"Van":
Люди! Помогите пожалуйста.Дело в том, что при создание чара (персонажа), не сделали так как все советовали - int9 dex9 agi9 str1 и тд.
Сейчас кое-как ходят на аргиоп.
А вот и проблема - str7 vit8 agi8 int46 dex8 luck4
Поиграли новайсом, блин...Скажите, это - "очень плохо" или это - "оставьте и качайтесь дальше"?
Друг хочеть сделать нового героя уже с нормальными статами...
Но из-за работы и учебы у него не так уж и много времени сидеть за игрой и качаться (а это уже реальная проблема :? ).Так, что вы думаете?
Зарание
Спасибо.Тут дело такое: если твой друг хочет докачаться до 80+ , то пусть переделывает, потому что str съела 12 поинтов , а это 1инт минимум. А за вещами с +1, +2 инт все визы жутко гоняются - так как каждое очко на счету.
-
Здесь качаться то на пару дней. Было бы о чем спорить...
-
@"Van":
Скажите, это - "очень плохо" или это - "оставьте и качайтесь дальше"?
Лучше перекачайся, потом все равно жалеть будешь. Уже сейчас жалеешь :), иначе не спрашивал бы. К тому же маги быстро прокачиваются, а ты ушел недалеко. -
Мальчики помогите, подскажыте!
sp rec - 3
stone cur - 1
sight - 1
nap beat - 4
soul str - 10
fbolt - 4
cbolt - 5
lbolt -1
fball -5
fwall -10
frost diver -10
sens -1
lcewall -10
stor gust -10
jup thun -10
+10плохо, неплохо
больно боюсь что шото не так
спасибо -
не уверен что SS10 нужен.
если будешь его делать то SP Rec скорее всего понадобиться 10-го левела. -
у меня карта +15%
вроде хватает
щя карту с мурашки ищю, мана не кончается, притом что безперерывные касты SS -
Бомж, отвянь ты от СС, он замечательный каст :РР
-
Aniron
а ты что небуть можеш сказать про мою розкачку???и куда 10 скилов накынуть!!! подскажы.
-
"Нифертити" - вопрос.. (да и остальным тоже) - ведь для получения Jupiter(-l) Thunder нужен Thunder Storm .. а для получения его нужен Lightning Bolt level 4 ... выходит, 4 скиллы где-то потерялись?
остальные 10.. лично я бы взял в Lord of Vermillion ... но рекомендовать не стану - не пробовал лично
-
Чтооо?!!! Какой тандер? Ты меня не пугай!
Ему всего-лишь 1 левел молнии нужен.
Это для лорда и метеора нужен тандер 1-го левела.