ГВ 07.05.08
-
да, косяк с лп конечно оч. большой...
Но имхо вам лучше просто поговорить друг с другом
если этот саг давно в гильдии и не первое ГВ ходит с вами, то мб это тупо палец промазал или по запарке от долгого скучания/жётского прессинга.
А если саг новобранец, то вполне может быть и засланцем врага (хотя, думаю, это редкость в наши дни), тогда можно кик его и всё, а можно и просто научить всё делать по нормальному (мб просто опыта нет ещё) (как ни крути, но опытные саги с лп для не аццовских ГВ гилдьий сейчас редкость).Но гон на всю гилдьию не тру
-1А по ГВ - слились ребелям (закончилось действие локи посреди атаки, учтём на будущее), потом вроде норм дефили от Аса и тех, кто ещё заглядывал меньшими силами, правда пара моментов было опасных когда МСка (живучая!) выходила и всех стунила...
-
@"dionnik":
@"Lua-Lua":
ошибочно постелили ЛП вместо вулкана ....ога...перепутал к.й с пальцем ... В топку такого Сага....=)))))))
я не знаю кто там путает к.й с пальцем но бывает что человек часто раскладку меняет и в спешке может нажать на ту кнопку где раньще у него было не ЛП а скажем вулкан.
сам играю сагом последные 5-10 ГВ и иногда тоже клал ЛП почти что на респ:)
-
разъясню ситуацию с ЛП. тот великий саг енто я. вынудили просто зарегиться и ответить вам. Перед тем как ЛП было положено пати атаки собиралась делать зачистку замка. Спецом для этого мы выстроились у входа и уже начали жрать трапы. чтобы не ждать трапов я положил ЛП(осознанно, именно ЛП) и сверху него 5й вулкан. После этого пошли крики типа "нах уберай ЛП" и начали снова трапить, но тут моментально зашли БУКИ , хант успел пару трапов выложить но было ясно что нам жопка. Так вот, представители гильдий Аутлавз, Ницана и БОГИ: гнать на гильду ненадо, они все хорошие кроме меня ибо я кривое нупло. Вину искуплю наказание понесу соответствующее.
-
hypnosage
Это распространенная ошибка... в первую очередь произрастает это из неуважиния к траперу.
ЛП можно класть только в одном случае - когда действительно край- для прохода БГ проофа, для этого перед гейтом ставится разведчик или сам проф в Тс докладывает о своем прибытии... -
hypnosage
да нормально с лп, не парься
просто тут налицо голяк координации - если ктото знал что готовится заход Бук, почему не уведомили об этом атаку собирающуюся выходить с гейта?
хотя если все знали и выход был именно для того чтобы слить заход, то тут ессна должен был трапер сделать дорожку в трапах, и все бы акуратно по ней вышли.. -
-doss-
в том то и дело - разведки нет, а выходить собирались(вникуда получается) -
@"МайорПейн":
ту Артем ВсемогущийГильдия AngerS уже давно перестала посещать гв, протри глаза и посмотри кто все таки входит в альянс.
Расскажи это не мне, а Продавцу Англенигов, пусть внесет измения в топик "WOE Альянсы Терры" <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0&st=0&sk=t&sd=a&bookmark=1">viewtopic.php?f=35&t=110202&start=0&st=0&sk=t&sd=a&bookmark=1</a><!-- l -->, откуда я побуквенно переписал состав вашего союза, чтоб никого не обидеть. -
@"pallash":
hypnosageЭто распространенная ошибка... в первую очередь произрастает это из неуважиния к траперу. :ROFL:
ЛП можно класть только в одном случае - когда действительно край- для прохода БГ проофа, для этого перед гейтом ставится разведчик или сам проф в Тс докладывает о своем прибытии...
Ещё когда у единственного траппера ремув не вкачан...
ЛП - ретрап... :ROFL: -
Rectangular, было бы чему расстраиваться, честно скажу, первый раз не вышли, потому что банально закончились поты, на второй раз затарились так, чтобы наверняка выйти, да и ваши ряды в импруме поредели ко второй атаке, так что тут саг просто упростил задачу и всё.
А насчет ошибок, у нас пару раз было, Менестрель в локи, играл брагу, вместо локи, хорошо, что не во время атаки противника.
-
@"МалявкА":
Rectangularну это бывает :pardon: не переживайте вы так :pardon: Обидно конечно, а что поделаешь) Может саг перепутал кнопки? :pardon:
ха ха ха. вспомнил боян. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/7.05.081.avi">http://files.ro-enfants.com/video/7.05.081.avi</a><!-- m -->
а вота видео поспело.
Маленький ролик, Про то как воевали с ИД. -
В замесах с Ид повеселились... В конце уже все в наглую лезли вперед дабы слить атаки). Я в залезал в толпу и снимал ЛП под диспелами, давно так не фанился).
-
Revolution улыбают твои посты :oops:
Помоему Атари вас и покарали вынудив разбить имп :oops: Только вот второй заход они не стали делать, уступили ХА :oops: Ну и "ярый" Раш у вас почему-то не совсем получился, тупо слились на 1вом :oops:
Это взгляд с моей колокольни :oops: -
Alisher
Да-да, посмотри видео как все слились на 1 и как атари нас вынудили разбить имп.
Зачем писать о том, чего не знаешь? -
-
@"Revolution":
RectangularА насчет ошибок, у нас пару раз было, Менестрель в локи, играл брагу, вместо локи, хорошо, что не во время атаки противника.
Не знаю... Я за 1.5 года, ни разу кнопки на локи не путал... -
ELMONsTER chan, да и не обязательно путать. Выкладывали, вроде бы, скрин с тройным ричем в чу4
-
@"ELMONsTER-chan":
@"Revolution":
Rectangular
А насчет ошибок, у нас пару раз было, Менестрель в локи, играл брагу, вместо локи, хорошо, что не во время атаки противника.
Не знаю... Я за 1.5 года, ни разу кнопки на локи не путал...
когда ты был в DA у тебя постоянно включалась брага вместо локи (это было год назад). :crazy: -
хехе, я уже й непомню сколько раз вместо вулкано на респ ложыл лп (2 или 3 раза при заходе врага)
-
Да бывает такое... Шах и правда вот например несколько раз вулкан с лп путал...
Хотя отсутствие разведки не тру)