Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
неужели не понятно что фотик сломали/украли/потеряли.
поездка еще раз повторюсь супер позитивная
приехал вечером 30го, встречала небольшая компания Питерских, Палач, ну и подруга, которая в общем-то меня и забрала о_О
1го гулял по-городу, обходил весь центр, потусовался, кальян даж покурили -_-
Вечером нас согласился приютить Палач, за что ему респектище!!)
Крыша Палача ЖЖОТ)))))
](link)2го утром проспали, поехали к Ленте, там встретились с нашей группой, закупились, стырили телегу, ну и уже в Кавголово скинув сумки почувствовали себя полноправными обладателями этой жизни)) море позитива выплеснулось уже на подходе к поляне. Столько людей, супер сейчас читая всех кто был, даже не могу понять, общался я с вами или нет...))) не помню просто запомнил только тех, с кем виделся уже 5+ раз
из минусов наверное только :
-мяса съел 4 куска... походу те кто пишут "я объелся" все и жрали, т.к. я потом отчаялся и ел сырые сосиски, обмотав их вокруг себя, чтоб не тырили. Но все равно половину сосисок оторвали)
-конина ужасна. ну это на мой вкус.
-Пиво выпили в 2 глотка, приходилось вконце пить водку.остальное только плюсы
сейчас уже дома, с температурой 39.7... но все-равно позитив)) поездка супер, люблю Питер. -
Крыша Палача жжет. Тоже очень нравиться сия руфа, а какие у нас конфетки в центре города есть на ваське и петроградке...
PS: Ну хоть кто то про фот врубился
-
Фотик действительно жалко, грязи третьего числа днем было действительно предостаточно. Но лежащий БД, орущий: "Где моя луда, щегол?" - был вне конкуренции
-
2 из трех гармошек сломано, а так сходка оч понравилась. П.с. Угарная палатка рулит.
-
Nakamaro
О нет! Мы тонем! -
гармошки и фотик жалко, так на них эффектно играли под гитару, было ощущение эйфории :oops:
а вообще повседневность не рулит, хоть такие глобалы бывают нечасто но в глубине души хочется чаще :oops: С кем были терки в игре в реале очень позитивно пообщался :oops:
Анарх вообще скзаал что в игре я его дураком назвал было очень стыдно прости Тема :oops: -
Спасибо фотографам!
Кто взял мою красную летающую тарелочку (не от твистера, а простую) покидать и не вернул?!! :evil:
-
она у меня лежит, я ее подобрал уже третьего, среди деревьев гдето
-
да я тоже заметил очень позитивная фотка Скош=))
-
тоже хочу позитивную фотку +_+
-
А-а-а, Nakamaro, теперь мы должны встретиться!
Куда тебе сообщить о моем следующем приезде?
-
Мда, с фотиком пролет...Очень много позитива было третьего утром и днем, много народу уехало, лежали на пенках, пили и зегорали :crazy:
"Где моя луда, щегол" (с) БД - жжотся :crazy: -
Гардения, на форум роз)
-
Мде(( Видимо со мной фотки ток у Вика и Инжа(((( Абидна ёлы.
-
А там кто то ещё вроде видео снимал, нэ?
-
Да было дело)) Тапок кажись Тёмного снимал. Мб ещё кто.
-
А где крыша Палача? Я честно даже без ломика туда пойду, я редко эти самые дверки ломаю =_=
-
Akkuch, там давно все сломано)))))))))))) м.Автово
-
NakamaroО нет! Мы тонем!
Гардения да фото получилось хорошо
з.ы. выражаю большую благодарность ашуре за оказание первой помощи по перевязке моей руки
з.ы.ы. пиротехник из мя некудышный -
В Автово я один раз был на руфе ) Нашел две крыши тогда с 10 попыток )