Сириус ГВ 04.05.08
-
Jr прийди на следущие гв в чу3 найди там чампа Деверсант и увидиш азуру на 3к :x
-
- мувик ждёти?:Р
а мну небыло((
- мувик ждёти?:Р
-
Приди в лу5 , найди чампа Нупо ДМГ и увидишь азуру на 15к.
-
Hypno Damage, сколько сп было когда азурил в лу3 на последних минутах?
-
а у меня спираль на 20к, и берсерг длиннее всех
-
Metaphor, не скажу, то же мне хитрец.
-
@"vedroid":
С отменой али,гв стали мясистееОсобый респект иллидану,за фан на 1 гейте.Все вокруг месятца,а мы с ним мега разбой устроили.(на куждую клокоазуру ответим хайдом и стрипом ).
Респект дикому чуваку и его лотопати,я просто почувствовал себя бесмертным
Респект пиратам,шт и всем тем,на кого было незря потрачено спЭто ты тот мелкий подлый рог? Управы на таких как ты нету. Мелкие агильные до потолка. Там фли в условиях гв 270 наверное имеется.
И кстати все равно я у вашей пачки отнял имп в в4. -
ShootMe, Хафлинг это, Хафлинг...
Я из-за него в варпы Хаков и не прыгала - али нет, ещё не хватало быть ребёнком раздетой... -
:twisted: фли у меня мало :twisted:
Хм,голая пентала,эт интересно. :twisted: :twisted:
-
@"Hypno-Damage":
Приди в лу5 , найди чампа Нупо ДМГ и увидишь азуру на 15к.@"Андрий":
Jr прийди на следущие гв в чу3 найди там чампа Деверсант и увидиш азуру на 3к :sorry:
А чо так мало? Экономите=/ :sorry: -
Hypno Damage, знать бы что фриз перед самой азурой разобьют, щя бы понтовался тут что на 3к вошло
-
@"Kanata":
Космический дроздпротекты на себя не пробовал? ))) тру говорят )))
Появился ты внезапно из кафры, вот протект и не успел кинуть) Да и против госта с протектом шансов не сильно много +хпристка с тобой была) Вобщем шансов небыло у меня, разве что надежда на проходящего мимо хвиза с госпелем)
-
Космический дрозд
да я по приколу из кафры до имповой все ГВ наворачивал круги +__+ привыкнуть можно было даже ) ну почти все ГВ ) кроме того куска который проспал пожалуй и пока просыпался в дефе первые минут 15 присуствия.
эххх, да, визы иногда капитально мешают жить ))) -
Гв нормальное, много межгейтового мяса. Спасибо всем, с кем встречались.
@"Pentala":
... сначала Хаки - Дрейко с Мурлыкой и кто-то из палов, Готмод вроде...
Смайлер это был, он Госпелем и игрался тамKanata, по-моему на ГВ все друг другу жить мешают, а не только визы
-
@"vedroid":
Хм,голая пентала,эт интересно. :sorry: :sorry:
Даже и не думай, дансы не в твоём вкусе, не в твоём вкусе, ты предпочитаешь присток и кроссов.... (гипнотизирует) :sorry:Неистовый Собак, ну не разглядела как следует... там вообще жуть какая-то была под конец... :sorry:
-
во что превратили топик гв просто его убили раньшэ было интересно почитать а тер так писюлька ащ :bad: тащит
-
Посоветую простой выход - не читай.
-
BeHoM вы из ДС?
-
Краб Веном это лк из релоадов.
-
Есть видео моменты с давних гв, интересно будет ли кто нибудь смотреть. Остались ли тут люди, кроме той жалкой кучки которую я видел на этом гв?
Для ровного счета обработаю наверное, будет 20ым.