Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
в связи с резковозникшей проблемой на 1 мая, приеду ток 2 числа (выезжаю в 5-35, думаю в 9-00 - 9-30 утра уже буду в Питере)
Вопрос - кто с утра ехать собирается и во сколько (чтоб добираться не одному хотя бы). -
Уже решил этот вопрос, спасибо Лере)
-
Харн жжош. )))
Асперик в больницу, Харн без бабла. Такое ощущение, что Асперик гопнул Харна, а тот его побил :ROFL:
-
Subfocus У Сашки ничего серьезного, выживет
idea has me гитара лишней не бывает -
Foro
мы собираемся второго числа около пресловутой Ленты в 10.00. Закупаемся и едем.Харн жжот :lol:
-
постараемся с мужем быть 2 у ленты.... если добудимся друг друга
-
Зато Харн хорошо с Питером познакомится.
Вот у меня на это времени не будет. ( -
Мде, жжёте :roll:
Берите побольше струн запасных (особенно первых), батареек и.... туалетной бумаги :roll: -
В 10-00...сомневаюсь что в 10-00 успею к Ленте (до гражданки добираться минмум минут 40-50) - раньше чем в 10-30 не доберусь.
-
Foro
30 минут мы там будем еще. Закупки около часу примерно будут длиться. -
1-го 7:12 буду на Московском вокзале, думаю с финбана либо на 8:03 либо на 8:33 в Кавголово ехать. Кто нить на этих поездах поедет?
-
Возьми телефоны группы захвата у ХИкари, их будет около шести там с утра, найти не просто если в лицо не знаешь.
Затарься где-нить по дороге. -
Вообще Харна я примостил как всегда все неШмогли
Группа захвата развернется на месте где то часов в 6, кто приедет утром и в первой половине дня? Часть группы возможно придеться в Ленту посылать.
-
а когда массовый сбор 1го в 16_00 или в 10_00 у ленты?
-
@"idea-has me":
а когда массовый сбор 1го в 16_00 или в 10_00 у ленты?
Поубивал бы....
первого с 16 до 18
второго с 10 до 11 -
спасибо=)
а когда лучше выезжать если собераешься без ночевки? -
Без ночевки - второго с утра.
-
:twisted: будет весело имхо
-
@"idea-has me":
спасибо=)а когда лучше выезжать если собераешься без ночевки?
Cмотря кого хочешь увидеть. Первого ЛеТ, часть Роз и народ постарше. Второго СА и все все все в буйном шабаше... -
@"Sitrina":
:twisted: будет весело имхо
Угу весело - щас закупил всего, рюкзак собрал теперь думаю, как сваю тушку до стоянки донести :lol: