Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
интересно можно ли будет взять с собой друзей кто ниразу не играл в рагнарок?=-))
интересно посмотреть их реакцию)) :%) -
idea has me
бери, после пары стопок всем будет все равно, играл или не играл -
idea has me
пожалей людей, у них ведь ещё вся жизнь впереди -
@"ENERGIZER":
Вопрос к тем, кто поедет на машине... как там дорога и далеко ли придется оставлять машину от лагеря?
Наф если ты планируешь ехать на машине приезжай первого утром на место либо к месту ЦЗ закупки в 16.00 тк возможно что машины Мела на закупку не хватит, у него 12ая а не газель.PS: Кто через 10 минут встречает Харна?
Xarnнито - Минск - 29.04.2008 12:07 поезд xxx вагон 06 -
приедем с истаром на 2
хик, пожалуйста, скинь мне в асю твою мобилку
ася 158085841 -
харна бросили. Бедный. Его же изнасилуют там на вокзале х.х
-
Звонил Харн, телефоны спрашивал, ясен пень не записал! Я ответить на работе не мог отвечал на второй телефон, перезвонить не получаеться он звонил с кривого номера. Вообщем ищем Харна в городских джунглях...
-
Единственное, что могу сказать по поводу Харна-Ыыыыыы.
-
Уже не смешно, Асперика кладут в больницу, Харн остался без жилья и бабла, города не знает, родни нет. Телефон на перезвонить с наших не набирается. Через час где-то будет в инет клубе возможно.
-
Дошёл до интернет кафе) пойду дальше наверное по Питеру гулять, так как телефон сел))))))) Найду авось где поспать (вокзалы рулят)
-
Xharn
чот не врубаюсь, Харн, а нафига ты так рано приехал-то?)) -
сколько будет гитар стоит ли брать свою?
-
Бери гитару думаю лишней не будет. В моей группе пока всего 1-2 гитары
Что же с Харном то делать т_Т
Что с Аспериком =_=" -
А что с Аспериком стряслось? И почему Леви написал, что Харн без бабла остался?
-
Ппц однако.
Про гитары - у нас в групе гитар не будет. Я брать не буду, нет настроения играть уже пару недель. Да и не унесу я столько всего. -
Харна подберите хоть куда-нить, а то его менты подберут на вокзале. Квартиру он не потянет, бабла нет потому что он сразу ехал без бабла, ночевать должен был у Асперика, в Минске цены другие...
Харн, завтра тридцатое, дуй хоть в группу захвата вечером, там палаток много свободных будет до подъезда орды, потом что нить решим. Я не в своей квартире сейчас живу, заберите его хоть кто-нить с улицы на одну ночь.
-
в связи с резковозникшей проблемой на 1 мая, приеду ток 2 числа (выезжаю в 5-35, думаю в 9-00 - 9-30 утра уже буду в Питере)
Вопрос - кто с утра ехать собирается и во сколько (чтоб добираться не одному хотя бы). -
Уже решил этот вопрос, спасибо Лере)
-
Харн жжош. )))
Асперик в больницу, Харн без бабла. Такое ощущение, что Асперик гопнул Харна, а тот его побил :ROFL:
-
Subfocus У Сашки ничего серьезного, выживет
idea has me гитара лишней не бывает