Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Тём, тогда я не беру топор!
(да, я на полнм серьезе xD) -
еле еле уламываю мужа мужа пока упирается... но наверное поедет
палатки нет
ничего нет
наверное если солгасится мужа притащим канистрочку коньяку литров на 5
мужа трубку не менял - номер все тот же... но его московский номер и тд приказал долго жить
а вообще - я его героически вытащила на сходку 7... но кто то гулял на свадьбе -
Взял биллет готовьтесь!
-
@"archer":
Тём, тогда я не беру топор!(да, я на полнм серьезе xD)
оке.)@"Xharn":
Взял биллет готовьтесь!
Анальный лабрикант не забудь. и смотри балет!!!!!!!!!1111 -
idea has me
к розам -
псих издеваетсо=))
-
Приехали с разведки... отмокнем выложим данные...
-
оптимистично:)
-
Старался фоткать побольше, но мой телефон тупил, посему не все сохранилось :Bravo:
фотки ;
Полянка первая . Ничего так место, проблема - относительно близко с путями.
](link)Полянка вторая. Мне понравилась, только мусор немнога смущает, но не проблема.
зы - берите валенки :Bravo:
](link)зыыы и удочки :Bravo: :Bravo:
](link)в общем, более подробный отчет ждите от Леви
-
Съездили на разведку. Хика с Мелом осмотрели ближайшие поляны и пошли спать в машину, мы с Зеро честно обошли половину озера...зря...все удобные поляны рядом с выходом с дамбы...
Вообщем помеченные в первом посте топика поляны наиболее удобны. Фото с дальних мест - слишком мало места для такой орды и далеко идти.
Дорога близкая - выйти на платформе, перейти дамбу и мы на месте. С подъездами машин плохо, но зато народу левого по берегу будет ходить меньше. Познакомились с соседями которые коптили щук, обащали дать попробовать если прийти с большим налить:) -
То что лежит до сих пор снег, и на деревьях нет листвы мне говорит о том, что ночами будет нефигово холодно, да и днем тоже.
А так место очень даже внушает. Главное чтобы не создавать проблем дачникам с виднеющихся на фото домиков. -
Дача всего одна.
-
Первая поляна неплохая, судя по фоткам.
-
Забыл сказать - первый пост отредактировал.
Кто ещё в команду захвата? -
@"Levi":
Забыл сказать - первый пост отредактировал.Кто ещё в команду захвата?
Во сколько и где сбор 1-го будет на выезд в Кавголово напишите. буду там т.к. туже палатку надо поставить, да и от работы наконец отмазался
По поводу поляны все нормальные, а мусор... ну есть ну и пофиг, главное за собой всё вынести да и вообще это не аля ястребиное или ильменьёке где по минимуму народ ходит -
-
Levi
адрес дай этого маркета)
я как раз в 14 приезжаю xD -
Приезжаю 29 числа в 12.07. Ищу встречающих, так как сам в Питере неориентируюсь)
-
народ - вы уже первого собираетесь туда на место что-ли? тоды мне мона пересмотреть планы и приехать на сутки раньше в Питер и не заморачиваться с поездкой на автобусе, уходящем в 5 утра (ток место в палатке я себе ещё так и не нашёл :unknown: )
-
archer посмотри по карте) там мимо пройти оч сложно