ГВ 23.04.08
-
-
Lazybloke
Не, на импе я включил берсерк несколько по другой причине - в тс мы долго обсуждали бить имп или не бить, вроде уже решили что бьём, но потом раздумали, а там уже ты подбежал.Мувик хороший, очень красиво сделан. Если интересует видео с нашей стороны - то прошу сюда.
-
Lazybloke
Омг, мовег под Лафи! Еще не посмотрела, но уже круто -
@"NikolTenshi":
Ну и ФА снипы качают впервую очередь ФА, уже потом Тру сайт и остальное.
Любому, хоть сколько-нибудь дексовому, снайперу, прежде всего, для быстрой раскачки, лучше с первых пяти джобов взять Sharp Shooting.ps. без браги и профа под рукой, фа -- сакс. кусты разве что разбивать и то чревато.
pps. даешь холивор? :x
-
Все холивары отгремели в топике Лучников. И ФА из браги самый демаговый скил снайпера. Это указывалось даже в гайдах по снайперам там, где ФА не переностит элемент...
Повторять все снова и услышать кучу глупого флуда "волквин стайл" думаю уже никому не захочется...NikolTenshi
Если не сложно скиньте мне примерный билд на 99 в личку, если не секретно, интересно что вы хотите вылепить. -
Lazybloke
Ага, и вам спасибо )
Оч красивый мувик. Собственно, Фоб уже все сказал, так что может и наш мувик вас заинтересует ) -
Выкраиваю время и вожусь с отснятым материалом. Проблема в том, что экшена было слишком много - если включать всё, мувик получится огромным. Балкон блестяще справлялся с Буками (или они были не в лучшей форме), посещали соседей-IddQd в Б5, захаживали к Ницане и Богам в Б3, бодали деф ФФ+Кри в Б1. В общем, Бритония веселилась и мы вместе с ней. Жаль, что кроме Бук никто не порадовал нас визитом, возможно, дождёмся в следующий раз. Специально для удобного балкона взяли и планируем подержать Б2.
-
23/04/08
Силумитовые снаряды линкоров заставили умолкнуть наши тяжелые батареи ПКО от Северного полюса до Южного. Ракетные залпы в ответ доставляли клонам известные неприятности и даже заставили ретироваться с основательными повреждениями линкор «Йездигерд». но исход боя сомнений не вызывал.
Главный калибр — это главный калибр. Последнее слово в бою с противодесантной обороной принадлежит линкорам, и если только нет возможности навалиться на них сотнями торпедоносцев — можно спокойно выбрасывать белый флаг.
Сотен торпедоносцев у нас больше не было.
О белом флаге, разумеется, никто и не помышлял.
Приказ главкома Пантелеева от 15 марта был доведен до всех рот. батарей, эскадрилий и экипажей, оборонявших Восемьсот Первый парсек.
Да-да: «Держаться!»
Переводим с российского пафосного на русский обыденный, получаем: «Умереть так. чтобы не стыдно было!»
Александр Зорич «Время - московское!»
Держаться! - (10мин-10сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates230408.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates230408.avi</a><!-- m -->
(150мег/1024*768/х264) -
pallash, у вас сцылко в подписи ведет на несуществующую страницу :oops:
По теме: ГВ как ГВ. Осада, блин +_+
-
Lazybloke Разочаровал. :evil: когда скачивал надеялся увидеть нашу стычку в вале5...
Есть над чем работать :evil: -
@"Samurai-X":
mavrus, мы туда пришли когда уже 0 эки было. Но видео будет
Хм. Очень интересно. В тот день я насчитал 14 перезахватов = 70 эки. Еще 10 слили сами Чаосы за предыдущее ГВ.
Это что же получается, Чаосу не хватало уверенности качать эку в замке? Или что-нибудь другое? -
Видео с ГВ 23.04.08
Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/168993000/WoE 08-04-23.avi">http://narod.ru/disk/168993000/WoE 08-04-23.avi</a><!-- m -->
Бри4
Много упорных Летов и не поделившие нас с ними Холи.З.Ы. автор - как всегда, не я.
Прошлый мувик постараюсь перезалить на другой хостинг. -
BlackPR, а нафига её качать? если жить там не собирались особенно долго, 80 халявной эки имхо за глаза.
-
Чаос в чум3 эки не качал. Сколько после пиратов осталось, столько и было
-
@"pallash":
И ФА из браги самый демаговый скил снайпера.
На мотре Причем у декс-аги дпс ФА все равно больше@"pallash":
Это указывалось даже в гайдах по снайперам там, где ФА не переностит элемент...
Странный гайд)
Есть мнение, что там, где не переносится элемент ФА, там и брага нормальная, не багнутая. Хотя не исключаю возможности, что них в мдэф эквипе 50+ дэф получается -
Черный Химик
п.с. Снайпу с Чёбитов зачёт. Бегать и стилить мвп на пентах изза слива на ГВ))) Постеснялся бы хоть писать то что писал в общий. :ROFL:Всегда бил мвп у нубов и буду бить... "Не вызывай мпв если не можешь убить" (с)
-
Бадди
70 там было всего. -
Расскажите, что за слив устроили в чум3?
-
Атари нашли более менее сильный альянс и решили показать чобитам что они крутые. Ничего особенного.
-
и были ли там обещанные сундуки :Search: