24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
@"Liraida":
Хочу сказать Ди: Огромное спасибо за этот конкурс!!!Присоединяюсь)
Ди, спасибо, что внесла некое рзнообразие... да и вообще 1-й этап лично меня сподвиг впервые написать рассказик... 2-й этап принес массу положительных эмоций, мне понравился больше всего.... (наверное потому что там я просто вела себя как обычно :friends: )
А 3-й этап заставил пошевелиться даже))) побегать повыбивать некоторые вещи) которые раньше бы и в голову не пришло бить =_=...уже не важно кто победит... главное весело :friends:
:friends:
-
Катька, где результаты )
-
Итак!
После долгих колебаний были выбраны финалисты!Мальчики:
TiDron (51 балл по 3-ему этапу, 130 по всем)
FS-Keeper (50 баллов по 3-ему этапу, 131 по всем)
DarkJesus (50 баллов по 3-ему этапу, 127 по всем)Девочки:
Бирюза (56 баллов по 3-ему этапу, 147 по всем)
Насморк (54 балла по 3-ему этапу, 134 по всем)
Беспридельщица (52 балла по 3-ему этапу, 131 по всем)Всем остальным ОГРОМНОЕ спасибо, мне очень было приятно с вами пообщаться и очень обидно за каждого, так как каждый был индивидуален и интересен.
Финалистам - поздравления и пожелания удачи!Информация по финальному конкурсу будет завтра.
-
Забыла.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=40">http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=40</a><!-- m -->
Это собственно сами монологи. -
омг, ниажидал :shock:
пожалуй буду баянистом, но наверно все равно лишний раз всегда приятно услышать спасибо =Ъ
хочу поблагодарить Катю и остальных эвентеров, вы пожалуй единственные кто действительно делает игру на мотре разнообразной ! позебо шо вы есть и другие пафосные фразы в таком духе =Ъ
-
Девочки круче мальчиков
В словах благодарностей DonkeyJonkey все правда и ничего кроме правды, поэтому присоединяюсь. Спасибо DieSchone за разнообразие в жизни РО
-
DonkeyJonkey
Fast Food
+1, вот только говорилось ранее, что вроде систему оценок покажут... Интересно даже в чем прикол))) -
Супер :)) Насморку зачет, супер
-
Вобщем-то как и ожидал - не прошел.)
Обидно конечно немного, но все равно Спасибо большое за фан, Ди)
Было очень приятно писать рассказ, беседовать с тобой на вольную тему, ломать голову над тем как можно изобразить то или иное слово.
Желаю все оставшимся участникам и участницам Удачи.
И пусть победит тот кто больше всего этого заслуживает ) -
@"Впихун":
Супер :)) Насморку зачет, супер
+1тоже очень понравилось как она обыграла фразу.. просто класс!
-
CTPOMHbl
Думаю систему оценок озвучат после финала, когда конкурс окончательно закончится) -
Дааа комната с грибами это трууу!
Насморку респект!! -
Информация о вашем последнем испытании. Это ваш шанс выложиться на все 100% и вырвать свою победу из рук соперников.
Волею жребия участники были разделены на следующие пары:
[list=1:1k369a46]TiDron + Насморк[/list1k369a46]
[list=2:1k369a46]FS-Keeper + Беспридельщица[/list1k369a46]
[list=3:1k369a46]DarkJesus + Бирюза[/list1k369a46]Формулировка задания:
[list=1:1k369a46]Провести экскурсию по одному или нескольким из нижеуказанных городов. Тематика экскурсии, её информативность и прочие детали устанавливаются экскурсоводами [участниками]. Экскурсоводы работают в паре, стиль их работы также выбирается ими.[/list1k369a46]Возможные города:
[list=1:1k369a46]Айотая, Аматсу, Гластхейм, Гонрюн, Комодо, Лайтхальзен, Лоянг, Лютия, Нифльхейм, Умбала, Хугель, Эйнброх (Эйнбруч), Юно.[/list1k369a46]Ограничения:
[list=1:1k369a46]1. Экскурсия должна длиться не дольше, чем 30 минут. Исключение делается в том случае, если экскурсовод медленно набирает текст.[/list1k369a46]
[list=2:1k369a46]2. Показывать что-то за пределами городов нельзя.[/list1k369a46]Организационные моменты:
[list=1:1k369a46]1. Пары, свяжитесь друг с другом через ПМки на форуме или через меня, продумайте свою экскурсию и время, когда вы хотите её показать. Сделать это надо до конца следующей недели, но чем раньше, тем лучше. Поскольку это дело должно быть для общества, то предупредите за два-три дня примерно, чтобы все знали. Желательно во второй половине дня, чтобы желающие после работы могли посетить её.[/list1k369a46]
[list=2:1k369a46]2. После проведения экскурсий останутся две пары.[/list1k369a46]
[list=3:1k369a46]3. После отбора двух пар будет возможность поддержать их, написав мне в ПМ ники своих избранников. Голосование не поставлю, потому что нельзя выбирать два варианта, а номинации две. Человеческая просьба не прибегать к обманным путям - я это обнаружу.[/list1k369a46]Удачи!
-
Как интересно...
ушел осматривать достопримечательности -
йа правильно понял, что выбор города из предложенных остаеццо за участниками?
передаю свои соболезнования Бирюзе по поводу жребия :crazy:
йа нинаю каг выглядит твой ник на форуме, ка что напиши мне ф пм =Ъ
-
DonkeyJonkey, да, бедная Бирюза
Изменила последний пункт в организационных моментах.
-
Возникли следующие вопросы:
- Данжи, входы в которые находятся в самих городах считать разрешенными местами для экскурсии или нет?
- Можно ли продолжать экскурсии внутри зданий (как пример: внутри замка в Аматсу)
- Будет ли оценка судей зависеть от выбранного города для описания (пример: в Айотае много памятников и интересных зданий, а вот в Гонрюне например прийдется придумать много дополнительных и самостоятельных историй, т.к. в архитектурном плане этот город отстает на порядок по-моему).
- Эйнброх и Эйнбех считать как 1 город или как 2 разных?
- В таких местах, городах как Гластхейм разрешено ли внутреннюю часть зданий использовать (как подвопрос к вопросу №1)
- Может ли экскурсия быть продлена из-за большого количества мест и информации в выбранном городе или же пары будут караться очками за несоблюдение временного интервала (даже если будет интересной экскурсия)
- Оцениваться будет только коллективная работа пары или каждый участник также и в отдельности?
-
Эйнброх и Эйнбруч это одно и тоже.
Второй город, в который можно попасть поездом называется Эйнбех. -
TiDron
1) Можно, но осторожно, чтобы никого не убили.
2) Можно.
3) Не будет.
4) Как один.
5) Можно, но опять-таки осторожно.
6) Можно продлить, но не более, чем на 5 минут. Далее - штраф.
7) Обоим участникам в паре ставится одинаковая оценка. Здесь важна именно командная игра. -
:good: Для начала хочу поздравить всех прошедших 3-й этап!
Теперь о главном - каким образом будет проходить голосование? Вернее кто имеет право голосовать?