Выбор профы
-
В общем захотелось поиграть в РО
Появилась проблема, кем по быстрей добраться до адванса?
Подходит всё, кроме ако-производных и барда.Склоняюсь к найту тухендеру, гк крузу, ханту или сину.
Что посоветуете?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=16&t=112109">viewtopic.php?f=16&t=112109</a><!-- l -->
Чем этот топик не подходит? -
Ну, там человек для души спрашивает, а я в основном для игромеханических целей
-
Син быстро, но без шмота трудновато. Гк средне, но проще заработать в начале. Ту хендер - запаришься и с тем и тем. А бардом быстрый кач ) и шмота не надо абис->л3
-
Быстро качается не только син - если знаешь что и как делать, хунт качается до профы хунта, каламбурю:-), за день примерно. Причём в магазинном шмоте.
-
хант быстро качается, син тоже - но шмот нужен добротный для быстрого кача -(
-
Хант, син, гк круз и виз наверн самые быстро прокачиваемые профы и деньгами могут себя обеспечить. Но без шмота любой профе тяжковато будет.
-
арчера можно догнать до 50-го джоба за 2-3 ночи, если жостко манчить (часов по 6-7), максимум за 4. Это в магазинном шмоте (точнее с гаккунгом +5, больше особо ничего не надо).
С контактниками так не получится. Вор еще куда ни шло, хотя вор без виспера (или кондор+гримтус) качается трудно, а сворд без шмота на 1-2 кк - вообще с огромным трудом.
На второй профе ситуация меняется, но хант наиболее самостоятельная профа, вроде.
Остальными без постоянной пати с пристом не тру. Разве что син. -
Махатма, арчер с магазиннм гаккунгом становится хунтиром за 9 часов, зачем качаться до 50 джоба арчем я хз, 4 стата по 10 и шауэр, всё. Лукарем проще всего взять 2 профу, но уж точно не адванса.
Если одеть сина и женить его на хп, то лампу он берёт за 5-8 дней несильного манча. -
Что, прям с получения профы сина и до 99-го лвл, за 5 дней несильного манча?))
-
С 5 днями несильного манча погорячились, но думаю за неделю взять реально...
Сам прокачивал в юпе многих знакомых своим Снубом с 60го до 95-99лвла..
Одетого сина качать одно удовольствие даже Снубом.. в среднем с 60го до 95 го уходит дня 3-4 несильного манча... в основном кач идёт ночью когда не сильно загружен юп. Далее лутше качаться в лабе с ХП там я так полагаю ещё дня три надо..
Но для этого нужно прилично денег на расход и хороших друзей которые дадут очень дорогой шмот и будут танковать мобов в ущерб своему личному времени
А иначе вам понадобиться 3-6 месяцев, чтоб стать лампой, и это при нормальной игре.
Везение и прямота рук могут сократить этот срок до 1 месяца... -
не погорячились. до 95 Шмот в юп+прямые руки+жена хп, 95-99: шмот+руки+жена хп на респе вливает сп.
4-6 часов игры в день.