Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Эмуль ето чушь , объединение Хочу!
-
И еще напоследок: Администрация сервера врят-ли обратит на эту тему внимание(когда она обращала на просьбы игроков которые тут играют, наверно оч давно). Она наверняка сгниёт как друге темы с эмулем и т.п или умрет от флуда. Я бы сказал что сейчас с серваком творится, да вы и сами знаете (а мне материться неохота, а по другому уже никак не обяснишь :ROFL: )
-
Inori,то что ты создал эту тему и воплотил ее в "жизнь" за это респект,но думаю это не изменит ничего даже если 90 %+ отпишутся *"за" *
А для наших "братьев" с Терры хочу заметить: если на Терре он-лайн упадет на 200-300 чел, это никто и не заметит ,так как там и так он-лайн больше 1.8к+ что не скажешь про Сириус...
З.Ы. Я за обьединение
-
Сириус нуждаецЦца в жизни!!! помогите ему нам скучно
-
Проголосовал за Да. Это сделает игру на много интересней....
-
да чё то мало кто проголосовал, надо всем в приписку добовлять кто ЗА!!! Идея хорошая, но с этим есть большие проблемы и я думаю админы просто забьют на это как они забили на эмуль...Фан давно прошол, только гв гв и всё одно и тоже, надоедает хочется чего нить новенького :evil: всё это ЗЛО :evil:
-
Я за, сам ушел с сириуса...
-
Хотелось бы в этой теме увидеть хоть какой-то официальный ответ.. Да, нет, и т.д. А то одни споры на 20 страниц, а толку ноль. Ответ нет, со сотороны администрации, будет на много лучше чем молчание...
-
@"linolium":
Хотелось бы в этой теме увидеть хоть какой-то официальный ответ.. Да, нет, и т.д. А то одни споры на 20 страниц, а толку ноль. Ответ нет, со сотороны администрации, будет на много лучше чем молчание...
Рано еще давать ответ имхо. Проголосовало всего около 400 человек,а онлайн же,пускай и с учетом автотрейдеров,в сумме на обоих серверах 2900.Цифры говорят сами за себя. -
DooM
проголосовали активные игроки, если кто-то не голосовал значит ему всёравно. -
DooM форум юзает токо половина :crazy:
-
@"L-i t h i u m":
DooM форум юзает токо половинаДай боже одна треть
-
@"Kuro-sama":
L i t h i u m писал(а):DooM форум юзает токо половина
Дай боже одна треть
а когда что-то меняют незначительно или кардинально, вылезает эта самая 2/3 части тролей с криками "какого....твориться?"
-
- бесполезно
- если мотр умирает - так дайте ему спокойно умереть, или хочется сначала как следует помучиться?
-
Фир, Харн. Ещё раз про "БАЖЭСТВЕННЫЙ ЫМУЛЬ", который как только введут и сразу жизнь станет веселее, трава зеленее, а небо голубее. Не ставьте слишком много на ближайший эмуль. Это отнюдь не мана небесная; там не пофиксят все баги. Там останется багнутый сбр на 25к в атерну по фулл одетому чару. Там останутся складывающиеся гасты. Линк на соник будет складываться с едп. Линк на кросса и хп это вообще нонсенс. Эмуль оживит атмосферу на какое-то время, но однозначно хорошо могу о нём отозваться лишь если после него в перспективе будут своевременно вводиться последующие эпизоды, а с этим в виду неоффициальности сервера и ряда технических проблем всё очень нерадостно. А конкретно то, что планировалось ввести (тот самый эмуль), в долгосрочном периоде будет хуже нынешнего. Про технические траблы, постоянные дисконнекты и падения сервера на новом эмуляторе с обязательным откатом в третий раз промолчу, уповая на то, что это теоретически исправимо.
Так что тем, кто мечтает о чём-то призрачном за горизонтом, голосуя против, посоветую ещё раз вернуться на землю и задуматься о практическом смысле предложения.
-
Федя, предложение в долгосрочном периоде не принесет никакой пользы, так же как и эмуль.
Оно лишь отрочит "скуку", ввиду слияния онлайна с двух затухающих серверов.
Народ от этого слияния не перестанет уходить.
Да, народ пофанится неделю-месяц-два. Потом это станет привычным. Народ будет продолжать уходить > Онлайн упадет до стандартных высот.
Хотя я, к примеру, вижу очень мало плюсов в этом слиянии.
Разьве что несколько более-менее интересных противников на ГВ арене. Но...
Лично я считаю что и сейчас вполне можно найти себе фан, если этого захотеть. Любопытных противников на гв арене Терры и сейчас вполне хватает.Но напротив сомнительных плюсов от этого слияния есть хотя бы один весомый минус -
Предложение сложно реализовать.
Ибо не для кого не секрет что на обоих серверах существуют чары с одинаковыми никами.
И причем могут иметь разных владельцев, если ник откуда то позаимствован.
А следственно стоит вопрос, что с этими чарами делать, что бы избежать имперсонации и вообще что бы они могли существовать? Если переименоввать одного, то которого из двоих, ведь оба владельца могут упереться рогами в пол и кричать мол "Это мой ник уже 100500666 мильонаф лет, и пусть он переименоввается."Далее что делать с людьми которые играют И там, И там, тем самым создавая себе 4х разовое ГВ?
Ну вот добились всего люди. Оделись, прокачались, гильдию нашли(и там, и там) и тд. И играют тока ради 4х гв в неделю. Причем возможно на сириусе они прокачали того же чара что и на терре, с таким же билдом и тд, чтоб и там и там ходить на гв. А тут получается нафиг они качали второго?
Несправедливость однако.Ну, а так же Названия гильдий.
И тогдалее...Вобщем проблем хватает, а толку - маловато.
-
Мне кажется, что в игру вернулись бы многие из игроков Сириуса, которые бросили РО из-за загибающегося сервера. И лично мне было бы очень жалко, если админы просто "забьют" на сириус, бросив всех чаров. Потому что я бы, например, вернулась на мотр, как и мои друзья. Сириус был шансом сделать все "правильно", начиная от билдов чаров заканчивая вообще выбором кем играть. И бросать это все - жалко ((
// В общем я "за" в любом виде - платный переход, переход по желанию, объединение серваков...
-
Против.
Если объединить - то получится за все время существования сириуса был на Мотре 2-й дроп. А я не хочу играть на хайрейтовых серверах.
Можно, конечно, перенести голых чаров - но это просто ужастно жестоко.А то что тут говорят про этот конкурирующий проект... бугага
"Ограничение в уровне для адвансов - 70 лвл." - смешно
"Перенос МВП и минибосс карт не осуществляется" - ааахаха... в итоге дорога туда только нубам?
Вы правда думаете - что это конкурент? да еще и с онлайном в 150 человек...Тут надо вспомнить историю Zeno о сваливании народа в другую вселенную... чем то ваш "конкурент" напоминает историю с сириусом.
И при всем при этом рейты x5... с тем же успехом можно уйти на любой хайрейтовый сервер без всяких переносов. Разве интересно добиваться чего-то халявой? )
Вобщем пусть Мотр - отсталый и обделенным вниманием администрации, зато он самый "нормальный" сервер среди обилия низкоонлайнового и хайрейтового г***а. Спасибо за внимание.
-
Сомневаюсь я что "оживит ГВ" приход Сириуса на Терру...
Действительно классно играющих людей, (так чтобы и Терра завидовала) у нас не наберётся, наверное, и пати... да и то, многие из них (кого знаю), и так состоят в гильдиях Терры. Им этот перенос действительно поможет - людям с прямыми руками никаким образом не помешает лишний чар и набор шмота. Остальным сильно ли по нраву придётся с 1-2 места Сириуса скатиться на 3-4 Терры?!
Вполне возможно, что порадовавшись первое вермя, они снова уйдут искать прежней славы на новом месте... -
@"Мега-Путин":
Фир, Харн. Ещё раз про "БАЖЭСТВЕННЫЙ ЫМУЛЬ", который как только введут и сразу жизнь станет веселее, трава зеленее, а небо голубее. Не ставьте слишком много на ближайший эмуль. Это отнюдь не мана небесная; там не пофиксят все баги. Там останется багнутый сбр на 25к в атерну по фулл одетому чару. Там останутся складывающиеся гасты.Хоть бы потестил прежде чем писать
WarSlava, к Вам это тоже относится, слышал звон... Особо неверно про онлайн.