Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Terramorpher
Сомневаюсь что у он-лайн корпорации с таким стажем не найдётся способов что-нибудь противопоставить черезмерно наглой фришке, пусть и нашедшей отличный маркетинговый ход, работающий в сложившейся на Сириусе ситуации.
Это оксюморон. Онлайн корпорация никогда не находится в периодах "стабильности", она или постоянно развивается, или постоянно деградирует.
Мотр - ещё один фришард, который сделал себе хорошую рекламу в 2004-ом году. Сейчас его отличие от остальных фришек - онлайн. -
Fobian, а где гарантии что МОТР тупо не купит этот фришард и не перенесёт туда базу с Сириуса вместо копирования чаров на Терру, лишающего их ещё одной пачки премиумов? Да в плюсе ещё собственные игроки того проекта.
Ну то что хозяева той разводиловки шикарно обогатятся на торговле якобы "уничтоженным" шмотом - несомненный факт.Мыслите каким-то небуржуйскими категориями...
-
Inori совсем не понял к чему последний пост, не пояснишь?
-
Kamikaze_4, "на сервере ничего не останется, если переносить по желанию". Чуть выше Вы обвиняли тех, кто "За", в неуважении к остальным и в ущемлении интересов других. И потом сразу же занялись именно этим. Если Вам нужны очки с каратом, а еще паре человек Ник нравится - это не значит, что 90% игроков, которым играть на мертвом сервере не вставляет, хотят того же. Голосование все показывает довольно наглядно.
Да и сомневаюсь, что если администрация не сделает переноса, то Сириус прям будет живее всех живых и Вы купите себе карат. Люди перенесут чаров все равно. Будь то Терра или что-то другое.
-
Terramorpher
а где гарантии что МОТР тупо не купит этот фришард и не перенесёт туда базу с Сириуса вместо копирования чаров на Терру
Отсутствие внятных ответов администрации о будущем мотра - вот и все гарантии что покупки фришарда не будет. Zeno же, насколько я знаю, не занимается эмулятором, следовательно даже если он и купит - то переносить придётся или кому-то другому, или всё останется как есть. Более того - гораздо проще обновить эмуль на самом Сириусе, но тогда на Терре будет нехилый отток чаров. Правда будут и вопли о том, что "подставить_имя_скилла работает неправильно и все, кто его юзает - читеры", но мало кто вернётся обратно на старый эмуль.
Точнее так - вернутся те, кому есть что терять на Терре. -
Где это я занялся этим? В что они хотят перенести чаров, а я против? Смешно. А ещё я хочу чтоб мне выпадали мвп карты, при каждом убийстве мвп, админы устройте мне это(сарказм). Хотите перейти уйти, способы есть. Придётся прокачаться по новой, но деньги при этом будут. Что не устраивает, что не делают всё и сразу?
-
Fobian а не знаю... я сейчас от РО далёк... и о ситуации на серверах слышу со вторых-третьих рук.
Просто такие вещи никто не будет озвучивать до самого факта покупки, притом в явно рекламном топике.
Заодно молчание порой помогает очень хорошо прозондировать почву, если, например апдейт/перенос связан с какими-то техническими трудностями и невозможен без ущерба для клиента... -
//MirroR
Если тебе надо замесы 1к человек на замок во всех 20 то да, чето маловато у нас народу по таким требованиям. Давно кстати на Гв вернулся? -
купит, не купит... а кто сказал что кто-то что-то продаст?
-
Проголосовал "Против"
Еще когда сервер вводился я говорил, что там все будет хуже чем на Терре, кто-то меня не послушал и вложил в него гору времени и теперь хотят халявы.
-
@"Sopromat":
купит, не купит... а кто сказал что кто-то что-то продаст?
Ну я-то купился на шаньги (хотя мое мнение: "фиолетово")?!
Значит дело только в цене и аргументах...Если мы говорим об одном и том же проекте - там по условиям заявки уже видно что люди достаточно жадные... На таких условиях продают старый "запорожец" под видом "волги", а не новый он-лайн проект начинают...
Ладно мне пора к моим роботам, прошу прощения за оффтоп. -
ГЫГЫГЫ Ну че толку-то... ну обьеденят 2 сервака , пройдет время все равно опять будут уходить... Эмуль нада ЭМУЛЬ)))) Иначе скоро сервак сдохнет моё имхо. Я уже ушел... Сделают эмуль вернусь, не сделают не вернусь, если даже серваки обеденят не вернусь....
-
Эмуль ето чушь , объединение Хочу!
-
И еще напоследок: Администрация сервера врят-ли обратит на эту тему внимание(когда она обращала на просьбы игроков которые тут играют, наверно оч давно). Она наверняка сгниёт как друге темы с эмулем и т.п или умрет от флуда. Я бы сказал что сейчас с серваком творится, да вы и сами знаете (а мне материться неохота, а по другому уже никак не обяснишь :ROFL: )
-
Inori,то что ты создал эту тему и воплотил ее в "жизнь" за это респект,но думаю это не изменит ничего даже если 90 %+ отпишутся *"за" *
А для наших "братьев" с Терры хочу заметить: если на Терре он-лайн упадет на 200-300 чел, это никто и не заметит ,так как там и так он-лайн больше 1.8к+ что не скажешь про Сириус...
З.Ы. Я за обьединение
-
Сириус нуждаецЦца в жизни!!! помогите ему нам скучно
-
Проголосовал за Да. Это сделает игру на много интересней....
-
да чё то мало кто проголосовал, надо всем в приписку добовлять кто ЗА!!! Идея хорошая, но с этим есть большие проблемы и я думаю админы просто забьют на это как они забили на эмуль...Фан давно прошол, только гв гв и всё одно и тоже, надоедает хочется чего нить новенького :evil: всё это ЗЛО :evil:
-
Я за, сам ушел с сириуса...
-
Хотелось бы в этой теме увидеть хоть какой-то официальный ответ.. Да, нет, и т.д. А то одни споры на 20 страниц, а толку ноль. Ответ нет, со сотороны администрации, будет на много лучше чем молчание...