Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Я не папка и не имею убер шмота,я с сириуса а не с теры,и начинал я на сириусе так как в ро был 1 день и тупо клацнулось так...
я ЗА обьединение.........конешно если выбирать между Эмулем и переносом я за эмуль...но на эмуль я надеялса 2 года почти...безуспешно......
Живу надеждой на обьединение...т.к. больше нечем жить на этом сервере пока-что....P.S. с прошлого месяца перестал проплачивать свой прем и друга т.к невижу смысла.....мелоч но падумайте немноголи таких как я стало?
-
стою на асфальте я в лыжи обутый....
Я не был на мотре больше полугода, вот несколько дней назад начал играть снова и что то не заметил уменьшения онлайна, да в цифрах оно есть, но на популярных для кача локах не протолкнуться, на гв такие же замесы как и полгода с мелочью назад(в родных для меня Пиратах всё так же не хватает места в гилде), а то и посуровей, премиумов на бирже выставлено всё так же 200+ и что самое интересное лоу лвл персы не все сплошь фул эквип. Ну вот скажите мне о какой смерти сервера вы говорите?(я про терру) или может я тупой?(слепой?). Смысла в обьединении мало, но всё равно голосовал за, при чем лично я за принудительное обьединение, а не за перенос по желанию, просто хотя бы потому что после переноса по желанию на сириусе останется человек 50, смысла в нем не будет совсем, а когда эти последние решат всё таки бросить сервак(или уйти на терру), админам придеца снова отвлекаться на перенос чаров(ну или удаление сириуса), хотя это их время можно было бы занять чем нибудь более полезным.
можете кидать в меня тухлые помидоры - мне всё равно -
Не понятно.... кому и чем так мешает сириус?? Одни раскачали чаров для гв приходят 2 раза в неделю не получая фана ставят крест на сириусе мол не нужен....
Другим надоедает ждать... Может нас и меньше стало, но нет так же критично.... -
@"Ванёк":
P.S. с прошлого месяца перестал проплачивать свой прем и друга т.к невижу смысла.....мелоч но падумайте немноголи таких как я стало?Много.
-
Проголосовал За, т.к. хочется изменений на сервере. Сам не качаюсь, перестал оплачивать прем, на ГВ хожу все реже. Причина не наблюдаю выполнения Правил сервера MOTROnline.com (v2.0, build 20060810): Раздел 1 Пункты: a, b, c
P.S.: "Спасибо" конечно за удаленное сообщение.
-
Кис... Наш виртуальный мир живёт на вполне реальном железе, которое кушает вполне реальные денежки... При падении, даже не онлайна, а прибыли от премиумов ниже некоторой черты, Сириус просто прикроют... А шмот, "тычащи" часов кача, усилия и прочие... виртуальные нюни, никого при этом интересовать не будут...
-
Pentala
Девушка проследите нить нашего разговора вы спросили про то что бояться ли терровцы что батьки с сириуса заполонят пространство терры и проще ли прокачать чара на что я вполне логично ответил что да проще и даже указал почему а вы опять в слезы по поводу того что кто-то будет резать вашу родину да я понимаю обидно, я тоже начинал на сирриусе но только только я приобрел самый минимум шмота меня сманили на терру и я начал все с нуля, и мне впринципе тоже жаль этот сервер но если он вымирает то извините нафиг они кому такой красивый не нужен. -
Всеми руками за!
На сириусе отсутствуют новички,онлайн убогий,гв пустое - за гв в лёгкую импов 10-15 могу разбить) одни лотерейки...пати не найти
P.S: ощущение что в теме почти все сообщения от игроков сириуса) ибо 99% этих игроков хотят объединения изза скукоты... -
У меня такое ощущение, что Титаник пытаются спасти закидывая в трюм новых людей, при этом некоторые люди даже не против . Считаю, что надо лечить причины, а не следствия вводить эмуль фиксить баги и.т.д..
-
По моему все уже и так ясно. Давайте не будем заниматься самообманом: объединения (по крайней мере с переносом) не будет на 90%. Сейчас перечитал все 19 страниц, не помню, кто написал про "квадратичный" отток, но это именно так. Ушел 1 человек, посоветовал сторонний проект еще двум знакомым. они посоветовали его еще каждый двум игрокам и понеслось... сначала уйдет Сириус, потом Терра... не знаю уж что и должно произойти, что бы что то изменилось. И даже эмуль не поможет. Слова "введите эмуль, пофиксите баги и все станет тру" безпочвенны. Это говорят люди, которые еще не видели этого самого стороннего проекта... Даже если на мотре введут 12,1 эпизод со всеми фиксами (что уж совсем похоже на сказку), всё равно... дальше продолжите сами, мысль думаю понятна.
P.S. Случайно увидел эту тему, зайдя по привычке на родной (или уже не очень) форум =))
P.P.S. про "или уже не очень" думаю намек понятен....
-
Sopromat, не всё так просто. Мне, например, ненравятся сторонние проекты по ряду причин, и эти причины значительно весомее недостатков мотра. Про квадратичный отток ты тоже загнул: очень многие из "попробовавших" другие проекты возвращаются.
И если на мотре введут хотя бы 10.4 эпизод полностью, думаю, многие потянутся; у "забивших" появится желание как-нибудь после работы зайти глянуть на мотр, глядишь и затянет. По крайней мере темпы ухода игроков однозначно снизятся. И, возможно (зависит конечно от желания сириусовцев, я там сто лет не был и ни с кем оттуда не общался, незнаю какие там ща настроения), объединение серверов - шаг в этом направлении.
Ещё раз повторяю: не драматизируйте динамику падения онлайна на сервере. Хотя мне очень неприятно смотреть на то, что происходит с достаточно перспективным и симпатичным мне проектом. -
Слияние или не слияние, а пора уже отобрать у Сириуса первый мап.
Нагрузка ЦПУ на нем 0.0% всегда.
Выше этой цифры она не поднимается.(Данные команды !on на #ragnarok)
-
Омг неужели я всё таки прочитал)
Одназначного ответа дать немогу.
Обьеденение с сириусом поможет неделю, буквально две. Пока существует багнутый гаст у большинства игроков (из моих знакомых) небудет нормального интереса от ГВ (так как прекасты в нынешней механике вообще непроходимые без ГТБ и лишние 300-400 человек мяса лишь усилят лаги на которые у нас и так много кто жалуется). Пока существует багнутый сбр и скилы профов то небудет у большинства игроков нормального интереса к ПВП (запарило заходить на арену и и шоуонлайном видеть 90% находящихся на арене это пати проф/кросс+ХП). +На сириусе насколько мне известно вполне сформировался класс алигархов, так что приход нескольких напичканных зенями до отказа игроков может нарушить и без того хрупкий баланс МВП карточек терры). Интерес у забивших это ничуть не вернёт, так как забивают как правило изза вполне серьёзных причин в игре или в реале после которых пропадает желание играть и обьедение никак неповлияет на эти причины. Для того что бы жить нужно изменятся, застой=смерть (достаточно пристально почитать историю).
Но с другой стороны мне было бы приятно по ПВПшица с сириускими товарищами некоторое время) -
Тему не читал, поэтому по сабжу онли. Был бы за, железо можно перевести на мапы Терры, чтобы нивелировать лаги от людей которые будут играть. Реализация на первый взгляд тоже не должна быть сложной. Другое дело, что я уже не верю тут в такие масштабные проекты.
-
Первый раз в жизни согласен с позицией Реки Крови.
Ещё одна странность после обновления форума отправляется в копилку. -
Kayle а ты пишешь прям такие умные вещи, что ппц. Если ты прочитал только один мой пост эт твои проблемы.
Да сервер умирает, да народ уходит, но меня на данный момент всё устраивает, буду играть и оплачивать сп пока сервер совсем не загнётся. И мне нафиг не нужны никакие слияния. На гв впринцепи плюю с высокой вышки, интересует в основном пвм мвп, а там как говориться, "меньше народа, больше кислорода". Не устраивает сириус, продавайте шмот и переходите на терру. Авось пару недель будет интересно, потом опять ныть начнёте. Как уже многие сказали, без ПОСТОЯННЫХ обновлений, нововведений любой сервер обречён. -
Солидарна с Мега Путин и Xharn-ом,для Терры игроков и так слишком много,в то же время для сириуса - мало Но с терры на сириус никто уходить на будет,поэтому даже предложить нечего. А про другие проекты - играть можно много где,но для тех,кто пришел именно на мотр в первый раз,думаю он и являеться домом -) А те,кто пришел откуда-то - просто не видят плюсов у нас.
Раньше на сириусе регились,чтобы поиграть не в "перенаселении",спокойно без конкуренции) но сейчас кто захочет идти на сервер с новиса,где уже организовались "папки".. -
Мое мнение:
играл на Терре 1 год и с момента появления Сириуса перешел сюда.
Перенос баз с Сириуса на Терру не рашает всех проблем.
Они возникнут снова. Вопрос времени. Нельзя стоять на месте!!! :evil:
Выход в поднятии интереса вижу один - снести на Сириусе старую версию и поставить все НОВОЕ.
т.к. латать все "пробелы" за длительное время непросто и нереально.
Будет альтернатива..старый (Терра) или новый (Сириус) движок.
Плодить 3 сервер нет смысла. Даже терровцы сюда потянутся. Уверен. -
Кроме того что "нужно обновить эмулятор" ничего из поста оратора выше не вкурил.
-
Те, кто голосуют против, агрументируя это словами "ХАЧУ ЭМУЛЬЯТАР!!11", видимо, до сих пор не поняли и вряд-ли поймут, что топик создан потому что лично я и 100500 знакомых мне людей уже устали ждать этого "баги будут исправлены как только, так сразу" и поэтому я прошу администрацию сделать хоть что-то прямо сейчас, т.к. положение на сервере не радует и интерес от игры быстрыми темпами стремится к нулю у массы людей. Если посмотреть на биржу Сириуса, то видно, что последний прем оплачен 1,5 месяца назад. Ради интереса закинул пару лотов с разницей в неделю - они висят на одних и тех же местах практически. Угу, можно сказать, что такое было уже сотни раз и разгребалось, но... Учитывая, что реальный онлайн на Сириусе уже 150-200 человек (да-да, уже за пару дней успело упасть), я сомневаюсь, что кто-то найдется. Более того, если покопать немного глубже и поискать информацию по черным рынкам, то можно узнать, что даже там все в плохом состоянии - спроса нет. ))
А вот на Терре хотя бы с биржей еще все в порядке.
И поскольку я не верю в то, что администрация прямо сейчас займется исправлением багов, равно как и лично я в общем-то не верю, что это вообще спасет то положение, в которое катится Сириус, я предлагаю организовать добровольный перенос чаров/акков на Терру, т.к. это придаст интереса еще хотя бы на чуть-чуть игрокам и освободит железо админам, соответственно сократит расходы. Все рады, почему нет?
Все это было сказано еще в первом посте. Очень жаль, что люди это мусолят из страницы в страницу, даже не пытаясь прочитать внимательнее предложение.