Crusader. Разбор скилов.
-
2 Sol
providence- Greatly reduced damage from demon/undead monsters.
это только снижает дамаг от андедов и демонов как написано! а так же от Холи damage!
Requirements: Level 5 Divine Protection & Level 5 Heal
Cast Time: 3 Seconds
Note: Lasts 180 Seconds
Level Effect SP Required
1 05% Reduced Damage 30
2 10% Reduced Damage 30
3 15% Reduced Damage 30
4 20% Reduced Damage 30
5 25% Reduced Damage 30 -
А как работает хил, зависит ли от интелекта или нет... стоит ли брать?
-
А работает ли Provoke в ПвП? И если работает, то как?
-
провок сбивает каст точно... (((((
-
Нашел формулу для расчета Heal'а: (Base Lv + Int/8 round down)(S.Lv8+4). Теперь, если взять Base Lv=99, Int=99+5=104, S.Lv=10, то имеем Heal=9408. Неплохо, да?! А кто-то там говорил, о бесполезности Heal'a.
Вот только кажется мне, что тут, наверное скобка немного не так стоит и должно быть таким образом:
((Base Lv + Int)/8 round down)(S.Lv8+4). Тогда получается чуть скромнее Heal=2100, при тех же условиях. Хотелось бы уточнить у тех, кто этот скил имеет, как же на самом деле. -
Вторая формула правильная!
Хил проверено у пристов 2100 тока можно ещё набрать + блесс и + шмотки к инту :))) -
По мне крузу хил нафиг не нужен так как чтобы дойти до хила нужно потратить 1+3+5=8 статс поинтов, что в случае круза считаю недопустимым излишенством так как у него есть куча разных полезных скилом hc,gc и щитовая ветка. Лично я больше иду по последнему билду - боевой шилд круз.
-
@"Tokageroh":
По мне крузу хил нафиг не нужен так как чтобы дойти до хила нужно потратить 1+3+5=8 статс поинтов, что в случае круза считаю недопустимым излишенством так как у него есть куча разных полезных скилом hc,gc и щитовая ветка. Лично я больше иду по последнему билду - боевой шилд круз.
Ну, почему же. АГИ-спеар крус, думаю, может поволить себе такую роскошь. А ИНТ-гранд-кросс крус тем более. -
@"Tokageroh":
Ну, почему же. АГИ-спеар крус, думаю, может поволить себе такую роскошь. А ИНТ-гранд-кросс крус тем более. -
Действительно, холи крос на 10 уровне делает в полтора с хвостиком больше урона чем баш?
-
esli i delaet to na nego bolshe mani nado na skol'ko ya znayu...takchto nado eshio posmotret' chto vigodney
-
А чом вы бредите крус офигенная штука всех тах наказуеш.
-
Хотельсь бы поточнее информации о скорости атаки с двуручным копьем и одноручным мечом... Что-то мне слабо верится, что удары копьем быстрее будут. Не стоит забывать, что у копья Weapon Speed=60, а у одноручного меча - 50. А это приличная разница, я бы даже сказал очень... +с копьем мы теряем щит - а это более 12 Def при заточке... Интересно, что также посоветуют те, сильно прокачал круза в плане распределения статов... Просто крузу, насколько я знаю, необходимы аж 3 стата - сила, аги и вит... Ну и декса должна быть как мин 30... Вот и выбирай...
-
есть скил спир квикен 30% аспд
тока про 12 деф от щита ты совсем загнул ,ну да если вставить карту +2 деф да заточить на +6 , то будет около 12 деф ,но ты будешь затачивать щит на столько? а у тебя там еще написанно более 12 деф ,перебрал ты немного )
з.ы. есть одноручные копья -
@"[CDG:
Axel":3fsultfa]Хотельсь бы поточнее информации о скорости атаки с двуручным копьем и одноручным мечом...
Нет, ну смешно, чесслово. А первую страницу этого топика сложно почитать? Там я приводил расчеты по скорости ударов для мечей и копий. -
@"SoI":
з.ы. есть одноручные копья
Спеар квикен работает только для двуручных копий. Так должно быть. -
Помогите!!А какой параметр качать мне для сворда??????
-
Интелект 99 ...
-
@"Anonymous":
Помогите!!А какой параметр качать мне для сворда??????
А тема-то про круса. :evil: А конкретно про сворда тож топиков навалом. И ходить далеко не надо.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2576 -
Зависят ли Shield Charge и Shield Boomerang от заточки щита?