Сириус ГВ 20.04.08
-
Наш оператор ушел в кино, от нас стёбного мультика не будет
-
Я подумал, что на этом гв ничего интересного и не будет и забил на съемку :oops:
-
@"T@LIB@N":
Фановое ГВ на 5+.Ауры не впечатляют... Мы уже из замка выходили тут вы забегаете, ну мы блок на быструю руку как полагаеться, думал сольёте нас 100%, а вы поумирали все... хоть и прогастили нас. :no:Вернулись на имп стали в деф, отбились от всех заходов... хоть были и прогасты и выходы, но мы стояли. Блуди Риверу отдельный превед!
Раскажите вашему профу что есть такая вещь как ЛП, а то он какой-то стрёмный, действий с его стороны 0, хотя моментов у него было много, а вот визу сныкавшемуся в локки и потом гастанувшему зачёт, не растерялся парниша.
Тут упал мапсерв, захотелось хорошенько поматериться...
Потом пошли в чу2. Не успели стать, нас катнули релоады. Вернулись, приходят хаки и хаосы (наверн обиделись за фразу "уберите хаков они не крутые, и не в тему они" (с). :D), отбили их. Вылетаю в какой раз за гв (опять матерюсь про себя), захожу, нас уже катнули. Пошли в чу1 и отдефили до конца.
ЗЫ включён режим WoE & vending only.
Талибан я тебе на будущее открою секрет(который знают думаю многие): у этого профа нет ЛП. А что до слива, так там зашло 10 человек причём как попало! -
FabulouS
Это обещание? уверенность? или ты у людей спрашиваешь?
Уверенность потому что я знаю в чем причина, но на форуме этого не скажу...
И еще есть такая поговорка "И на старуху бывает проруха" Иногда.
JIOWADKAТы видимо недавно на сервере , раз не в курсе что дс берут только на ошибках которые бесконечны на протяжении уже как полтора года, и которые все исправляют и исправляют.
Да, это так. Но уверен ошибок будет все меньше и меньше. Гораздо меньше.
З.Ы. Смотрю это ГВ было "ГВ слитых эковых замков". Разве не поражает воображение тот факт, что самые эковые замки были слиты в 1 ГВ...?
-
@"ELMONsTER-chan":
З.Ы. Смотрю это ГВ было "ГВ слитых эковых замков". Разве не поражает воображение тот факт, что самые эковые замки были слиты в 1 ГВ...?
В1 - ты сам чуть выше сказал, что не слита; лу5 еще не слита; чу3 шт отобрали у мобов - не слита.
На сервере были еще какие-то эковые замки, о которых я не знаю? -
Я очень рад за твою уверреность и т.д. - в след раз когда замок дс возьмут, не забудь написать тоже самое.
-
Конец апреля -начало мая и в прошлом году было периодом драк за эковые замки... так что если у ГМов дух не остыл, можно ещё потрепыхаться.
-
Авось кто не заглядывает в тот раздел,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389&st=0&sk=t&sd=a">viewtopic.php?f=54&t=113389&st=0&sk=t&sd=a</a><!-- l -->к ГВ я думаю это имеет самое непосредственное отношение :oops:
з.ы. и распространите по своим гильдийным форумам если не лень, пожалуйста
з.з.ы. да-да, я играюсь в спаммера :oops:
-
Данте, спасибо за создание темы. Сам бы создал такую, давно уже назревало в мыслях. Но в связи с неумением играть словами, и четко выражать свои мысли - не мог.
-
Всем спасибо с кем пересекался за 4года игры. Волков лублу, друзей лублу. Прощайте и тд.)) Больше меня вы тут не увидите. Удачки всем)
На гв был минуты 3, порадовался за пейратов, поболтал с куройнякой на "месте импа" в лу.
-
А как же побухать с конём 0о
-
Даёшь байкот бесталковым ГВ
ГВ ниочом т.к. сириус стал ниочом...весна-лето? или что-то посерьёзнее? о_О
-
Слабые сдались, не смогли смотреть на то когда ничего не получается, а включить моск, чтобы поразмыслить как сделать так, чтобы была норма - не суждено. Уйти к ботам - на это хватает моска, удачи вам )
-
@"TPyCbI":
Всем спасибо с кем пересекался за 4года игры. Волков лублу, друзей лублу. Прощайте и тд.)) Больше меня вы тут не увидите. Удачки всем)На гв был минуты 3, порадовался за пейратов, поболтал с куройнякой на "месте импа" в лу.
Как же хелперы будут без трусов? :good:@"G8":
Слабые сдались, не смогли смотреть на то когда ничего не получается, а включить моск, чтобы поразмыслить как сделать так, чтобы была норма - не суждено. Уйти к ботам - на это хватает моска, удачи вам )
Ага, если тебе нравится сидеть в старом, забытом уже эмуле, без всякой надежды на что нибудь новое, приятно оставаться. Понятно что жаль бросать пару ккк нажитые потом и кровью, да вот неповезло видимо. :good: -
Понятно что жаль бросать пару ккк нажитые потом и кровью, да вот неповезло видимо.
+500, проще ничего не наживать, ничего не добиваться и уйти к ботам. xD Так ведь легче уходится?
ЗЫ. Довольно глупый холивор с "ушедшими и недовольными". Вы приходите в вое топ заявить о смерти сириуса? -
@"TPyCbI":
Всем спасибо с кем пересекался за 4года игры. Волков лублу, друзей лублу. Прощайте и тд.)) Больше меня вы тут не увидите. Удачки всем)На гв был минуты 3, порадовался за пейратов, поболтал с куройнякой на "месте импа" в лу.
Пака , если что звони , пиши пойдем пить) :friends: -
@"Builder":
Понятно что жаль бросать пару ккк нажитые потом и кровью, да вот неповезло видимо.+500, проще ничего не наживать, ничего не добиваться и уйти к ботам. xD Так ведь легче уходится?
Надо уметь заканчивать, а не держаться до последнего, и уж тем более не смеяться над теми кто уходит. :good:
-
@"TPyCbI":
-
@"Kakarotto":
Надо уметь заканчивать, а не держаться до последнего
+1000000!!!111 Очень хорошая позиция. :lol: -
ну а я к сарказму своих согильдийцев не плюсуюсь
удачи тем кто уходит с сириуса
so long