Сириус ГВ 20.04.08
-
xygo, мне интересно как в дс измеряют силу перекаста, если обычно с респа сходит только Хотен, ну или убер проф на сакре в марке ) ( который сразу же идёт проведать согильдцев на респе)
-
Ты видимо недавно на сервере , раз не в курсе что дс берут только на ошибках которые бесконечны на протяжении уже как полтора года, и которые все исправляют и исправляют.
Спасибо всем с кем пересекались, было весело заставили покушать.
-
Неплохое ГВ ток лагало) падение мэп серверов бриты и луин случайностЬ или оченЬ продуманный ход) :O:
Поучавствовал в беготне за имб в в1) 1 раз даже успел пофигаритЬ :O: ))
чу3 неплохо засели... надолгали?)) падал там не первый :O:
релойды в в4 едп грымами задавили) :O: -
JIOWADKA, у брая нефиговая картинка по этому поводу в галерее нарисована.
Кстати, падение мэп сервера после взятия лу5 - ГЕРОИ ПИРАТЫ ИЛИ ПОЗОРНЫЙ ЧИТ???? -
Эх, не получился новогодний трюк со сдачей замка - недооценили силы Пиратов и свои собственные...
СОбственно апрельский онлайн - 1 локи-пара вместо двух и новички-трапперы - в первый заход Пираты не справились с перекастом даже не смотря на то, что я затупила с локи, во второй - вошли в ретрап, ЛП, ну и начался забег до импа...
Блин, я даже не дошла до импрума... :roll:Потом попадали города, умудрилась в Гефе поймать автосайленс, всякие забеги по Валькам и Чунгам, пока не занялись Чу2... Во второй заход, кстати вполне себе кушалось, несмотря на мой совсем не перекасто-проходящий билд :roll: Ну там меня и убило, и захватили замок, пока я бежала по карте Чунгов - смотрю, в чаще Весёлые Роджеры мелькают... Признаюсь честно - вовсю юзала мотробаг с фли на ГВ, но Феликс, хад, озвездял у самого импрума :roll:
А потом зашла в гости к ДС и Шоу Таймам, да и с хаками у релоадов в В4 половили Дикого :roll: -
В чу3 деф впечатлил количеством, по качеству - я съел 60 потом примерно прежде чем умер, правда я ем быстро (да, понт)
В лу5 увидел,что локи нету и на радостях слился. Во второй заход ко мне стратью воспылал чамп, пришлось лететь на кафру(
В вале1 запомнился неплохой антираш и гонки, которые остановил весьма удачливый Хотен)
Чунга2 запомнилась Пенталой, гибкая и шустрая оказалась девушка, хотел познакомиться поближе, но она увернулась почти от всех попыток более близкого контакта О_о Нео из Матрицы отдыхает(
Чунга4 - нечего в общем-то сказать. Там все прошло по плану.
Расстроился немного в чунге1, а потом и 5. Но это терпимо х_Х
Вот как то так прошло гв.
Надеюсь на ваши видео ролики посмотреть) -
@"Dja-zzz":
релойды в в4 едп грымами задавили) :pardon:
едп небыло, просто грим :pardon:
-
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((
а чё делал хаос?
-
@"Хотен":
Уверенность. Или вы думаете снова рассчитывать на номер с ЛК?
:lol:В В1 23 эко(извините, если раскрыл стратегическую информацию)
В Чу3 35.
В Лу5 не смотрел еще.Гв неплохое.
-
@"pafulik":
думал чу3 буит слита,но её занял новый али((а чё делал хаос?
Хаос сдался. Ушел пробовать бибикать среди нупцов и ботов.
За гв встретили только когда брали лу5 - аля большой брат пришел спасать ваши шкуры, но они как-то уныло слились. В этот же заход и упала лу5. -
@"pafulik":
:ROFL: :ROFL: Ты на сервере два дня чтоль? Этому альянсу уже год как минимум пожалуй будет.
-
xygo, клевета, гильдия ShowTime существует относительно недавно. Как заявляли члены этой гильдии - это новая гильдия, а не Фр+Сс, думаю, ссылки не нужны. Значит альянс новый.) :evil:
-
Hypno Damage, ты мне глаза на мир открыл Я-то думал это всё те же люди всё с тем же мировоззрением, а оказывается наш подлый ГМ разрвал наш старый али и переметнулся к неизвестным никому людям
-
Если верить некоторым членам ШТ - так и есть.
ЗЫ Сам на ГВ пытался выйти чтобы взять лото - тупо вставал каждую минуту в лаге на месте, и хотя был в верном лото, взять ничего не удалось(
-
@"-:
едп небыло, просто грим
значит меня жестоко обманули )) все поты сЬел и далЬше ток для видимости зоходил)зы: ждус мувиков)
-
@"pafulik":
Хаос фанился :pardon: :pardon:
-
ГВ на тройку.
Зарашили нас пираты, не знаю, что было на первых гейтах, но наш траппер на импе повеселил, так тупо на моей памяти высокоэковые замки сливались раза два, не больше.
Дальше идет слив, очень интересное и увлекательное стояние у флага.
Захват, пробегаю на имп, где и простоял до конца ГВ, если не считать двух вылетов. -
@"G8":
Хаос сдался. Ушел пробовать бибикать среди нупцов и ботов.За гв встретили только когда брали лу5 - аля большой брат пришел спасать ваши шкуры, но они как-то уныло слились. В этот же заход и упала лу5.
По моему не ушли только пираты и дсы.П.С. А ведь и вправду, как только хаосы ушли, волки слились. :friends:
-
@"Kakarotto":
П.С. А ведь и вправду, как только хаосы ушли, волки слились. :friends:Хаосы ушли давно....
А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы... -
@"~Помогулька~":
Хаосы ушли давно....А подвели всего лишь некоторые факторы,при которых и падают дефы...
Один из которых - подвел альянс?