Игры которы можно проходить по много раз
-
тетрис
танчики помница на денди во всевозможных вариациях проходил сотник раз. супер марио. контер страйк так и не могу пройти они все идут и идут -
Mario ^_^
-
Рагнарек?
-
Рагнарек нельзя пройти, поэтому не принимается -)
-
Морровинд,КотОР1,Чингиз Хан 2(сега),Rings of Power("фанат этой игры":-)сега),контра и стритфайтер2(мои первые и любимые игры на денди),LandStalker(сега),SoulRiver(плэйстейшн),Resident Evil все части +4,Phantasy Star 2(сега),Chrono Cross(супер!плэйстейшн),Final Fantasy and Breath of Fire все части с разных платформ.Вот маленький список моих самых самых любимых игр за всю жизнь.А!И ещё Shenmue 1,2 с Дримкаста!Как я мог тебя забыть...
-
Newerwinter Nights 2
-
НФС (МВ, Карбон, Про Стрит).
-
@"HardBard":
НФС (МВ, Карбон, Про Стрит).
как можно нфски гонять по 3-4 раза??ладно еще мост вантед и андеры можно понять, но карбон и про стрит,которые надоедают однообразностью уже после половины я непонимаю.... -
F.E.A.R.
-
System Shock 2 и Deus Ex - однозначно
систем шок вообще по первому разу вгонял в такой ужас первобытный, что я шкерился в самой первой комнате, доставал геймбой, который есть как айтем в игре и рубился в сапера, пока не отпускало :))) -
@"Gabbana":
LisandreL, насчет NwN абсолютно с тобой согласен, Disciples2 тоже тру а вот HoMM4 , что те могло в ней понравиться??ладно 5я или 3ья части рулят но 4.... вижу первого человека кому понравилась HoMM4
Да ладно, я считаю 4-ю бествой из всех, так как в ней воплощены просто революционые для серии идеи. Более того, скажу, что все нововведения в последних 5-ых (т.е. Tribes of the East) на самом деле один к одному из 4-х (караваны, скупка из генераторов и прочее). Беда 4-х только в их глазоразъедающей графе (точнее рисовке, так как графа там по выходу неплохая) и в привязке баланса к шмоту, который на карте часто не генерится под всевозможные билды т.е. рулят только часть стандартных карт (удачных фановских почти не видел). Мне кажеться, 4-я часть просто не была понята широкой играющей публикой, а потому и зачислена в провальные (что печалит, как и "смерть" 3ДО ).Ну да ладно, во чё я там играл да и ещё по многу раз?..
-
Серия Legacy of Kain т.е. Soul Reaver 1-2, Blood Omen 1-2, Defiance - считаю образцом для жанра эдвентюр да и игр вообще - супер сюжет, супер движёк, супер всё на самом деле (мне кажеться у Кристалов есть стандарт качества - 2 бага на каждую часть ). Прошёл... не знаю скок раз и каждый с величайшим упоением...
-
Fallout 2 (первый приобрести не посчастливилось) - извращался как мог, так как помимо отличного игрового процесса обеспечивает коллосальными возможностями для манча . Перекачал самые разные билды...
-
Fallout Tactics - выделю отдельно, так как считаю, что обвинения в сторону этого продукта беспочвенны. Да, игра разочаровала заядлых фанов серии, так как РПГ часть была дико урезана (я бы сказал даже ролевая часть), но господа, на каком уровне баланс. Они ж механику довели до самого, что надо - ближний бой во второй части был для меня таким гемором, но прошёл ибо интересно, а о том, как я проходил танком, вообще вспоминать грустно, но прошёл - ибо интересно. А Тактикс, да тут же можно нафантазировать так-о-о-ого, и главное - воплотить с той же эффективностью. Да сложность в нём не такая формальная как во втором, в тактиксе последний уровень сложности иенно такой, как описан в там же - для безумцев (но всё равно - очень даже играбельно и интересно).
-
Quake I - III - для меня, бог 3Д-экшеном и спорьте скок хотите фанаты Анреала - он не более чем хорош (чтоб не сильно опускабельно звучало, он очень хорош - када не играю в кваку, то играю в анрыл т.е. почётное второе). Но мы ведь о прохождении по нескольку раз?... а-а, ну да, я ж помню маньячил - если не подрал в сухую найтмар-ксиро и майор - знач квалификации капец (правда щас ей именно капец - кваки уже года 1,5 нету ).
-
Baldur's Gate II (та же история с первой часть и Троном Баала - не посчастливилось приобрести) - ну-у-у, это просто ЯД, больше сказать нечего - удовлетворяет всем стандартам РПГ.
-
Arcanum - игра менее эффектная, но, возможно, даже лучше Балдура - даёт нереальные возможности для фантазирования. Вот только если бы меньше глюков ...
-
Neverwinter Nights Original и 2 Аддона (неофициальные аддоны сакс, во вторую играть возможности нет ) - ЗЛО, ЗЛО и ещё раз ЗЛО. Проходил с превеликим удовольствием и ещё более с превеликим удовольствием моделил очередной десяток билдов, понимая, что это далеко не конец возможностям этой мега-игры. Всегда хотел пошпилить в нете, но никак не получалось . Начинал делать свой сетевой модуль, но посыпался винт и я забил, так как труда вложено было огого и нало было ещё больше (кстати тулза отличная).
-
Star Wars: Knights of the Old Republic (вторая была токо пиратка с пролетающими диалогами, резаными квестами и т.д. и т.п. - я с горечи диск поламал, чтоб не было искушения сесть и попытаться ещё раз пошпилить) - что тут сказать? хоть великая 4-ка развалилась, но меньше чем за 2 года такую игру склепать - аплодисменты (корявость второй понятна - обсидианов напрягли на 9-м месяце родить готовый продукт - капец сроки в современном геймдеве ). Тоже прошёл раз 5 с большим удовольствием.
-
Splinter Cell - бестовый стелс всех времён и народов, никакие Сифы не займут его место в моём воспалённом им же мозге. Тупо доволен любым аспектом игры.
-
Star Wars: Racing - ненавижу гонки, но эти прошёл раз 10. Считаю, что идейно они выше любых современных, а по динамике превосходят на несколько порядков (любители симулей не пинайте - это ж совсем другое). При чём радует даже некоторый "РПГ элемент" (и да простят мне такое родоначальники жанра гонок) т.е. каждый раз, когда я проходил эту замечательную шпилу, получался совершенно уникальный скутер - то он набирает максимальный разгон за полсекунды и на ускоре идёт 1600, то его повороты и ремонт позволяют сохранять стабильную скорость на трассе - вобчем рекомендую .
-
Vigilante 8: Second Offence - тупо ИМБОРУЛЬНАЯ ИГРА - прямо квака на колёсах. Впечятления?.. слов нет, так как челюсти не смыкаются, жуткая баталия в режиме выживания или друг против друга просто СЪЕДАЕТ МОСК (намного круче Ктулху) !!!
-
Grandia II - кто не играл - не поймёт, но это самое эффектное валево из всех мной виденных, а система мне даже больше нра чем в Final Fantasy. В остальном: очень приятный кавайчег - не жаловался ни разу:good: .
-
Diablo, WarCraft, StarCraft - хм, чёрт, даже сказать нечего ! А-а, вспомнил - BLIZZARD RULES !!!!!!!! От Вара третьего я вообще в ауте - подкрепив весь сюжет игры кучей сторонней литературы я долго распутывал извилины...
-
Dead or Alive II и Soul Calibur - блин, ребята, если вы не играли в эти игры, знач вы не играли действительно ОФИГЕННЫЕ ФАЙТИНГИ - от их прохождения или просто аркадной игры СТОКО УДОВОЛЬСТВИЯ...
-
Disciples II - очень хорошая игра, особенно учитывая, что эта красота спокойно рисуется на 366-й дурке с 64-я оперативы, из которых 32 жрёт встроенная видюха . Прошёл кампанию токо за Людёв и Андедёв, при чём обе - жезловиками - уничтожение Хранителя баньшой есть тупое издевательство над первым .
...ладно, фатит, думаю написал всё хорошее, что проскользнуло из многократно пройденного в первых двух мыслях .
-
-
NFSU, NFSU2
-
MAFIA бессмертна!!!
-
X-COM Enemy Unknown
Contra Force (NES)
Street of Rage 1-3 (GEN)
Final Fantasy VI-IX (SNES/PSX/PC) а особенности VII
Rock n' Roll Racing (GEN/SNES)
Front Mission 3 (PSX)
Футбол, Хоккей, Баскетбол от TECHNO (NES)
Parasite Eve 2 (PSX) первая не особо интересная
Resident Evil 1,2 (PSX) на PC плохо сделано, а остальные части скучные
GTA San Andreas (PC) не проходить, но побаловаться с трейнерами и пройденной игрой
Tactic Ogres (PSX) Кашуа постоянно дохнет )= Как сделать чтобы выжила, искать в нете лень
Chessmaster (предлагаю кому-нибудь сыграть в скайпе[skypy name: c-b-u-h-k-a с пометкой мотр]) -
devil_driver +1, уже 6 раз прохожу, интереснааааа!!!
-
я играю в неё считай 5-6 лет, радоюсь каждый раз как ребенок :shock:
божественная игра -
космо рейнджеры 1 или 2
и конечно же "Марио" -
Diablo 2, TCM и куча сеговских и нинтендовских игр
-
Готика, Half-Life, Counter - Strike там те другие версии на прохождения, ой блин а я и уже не помню многих таких встречал!
-
@"Arma_Vamp":
Counter - Strike
нравится контра на прохождение? :%)