Как вы бросили курить??
-
Не знаю, не знаю. В 70 лет все будут мыслить совершенно иначе, и то, что тебе кажется важным сейчас - будет выглядеть совершенно по-другому. Я не встретила ещё ни одного старичка, который хотел бы умереть. Очень сильная тяга жить не только ради себя, ибо к таким годам люди обычно обретают мудрость, которую ещё не совсем имеем мы, молодые Переоценка ценностей, перенаправление своего эгоцентризма на любимых вокруг, внуки, правнуки, дети.. да мало ли.
Ёж очень-очень правъ. -
У нас пенсия начинается с 64-ёх лет, хоть бы до них то дожить.
-
Курить, пить вредно, а умирать здоровым жалко(с)
Классно наверно в 35+ лет быть больным импотентом, в то время когда не пьюща-курящие люди ведут полноценную жизнь чуть ли не до 60 лет -
что это за статистика то? дайош фактов
допустим пить 5 лет = давление в арегате спадает на 2 атмосферы :mrgreen: -
@"Одинокий-Странник":
@"Heartcore":
Тебе в кайф жить после 70-ми? Мне - нет.А ты что, собираешься жить после 70-ти?!
Выживать, максимум. И то, если удасться. -
Какие вы все пессимистичные... наверное, все станете скандальными старикашками, а я один буду просветленным старцем Курить бросать надо тому, кому надо. Вредно - несомненно. Удар по бюджету - сомнителен. Удовольствие - кому как. Выбирайте :)))
-
Тем кто боится умирать предлагаю зафризиться в анабиозе у себя в холодильнике,лет через 100 его обязательно найдут.Вот инопланетяне смотрят на нас и думают-А зачем люди палочки с дымом подносят ко рту,подержива
ют внутри огонь?Итого раса людей-двуногие гуманоиды,элемент Огонь3.И будут по нам с водяной плазмапушки плюс десять с четырьмя гидрами херачить,но так как нас много и они быстро устанут,взорвут планету.ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ, СПАСИТЕ ЗЕМЛЮ!!! -
Hiromoto, не кури то, что ты курил сейчас! спаси моск!
-
так как так гидравлические теории то? хочу в цыфрах :mrgreen:
про инопланетян жогнул, апасное что-то скурил действительно до этого -
Hiromoto, у тебя паранойа какая-то xDD
-
Извиняюсь за вчерашний отжыг,но отпустило только утром,и то несовсем.До 3 ночи не мог слезть с дивана,так придавило,пришлось слушать музыку на мобилке,всё до чего смог дотянуться,надо повторить эксперимент как нить ещё.Мамбу любим мы все!(и всё равно я не курю!)
-
Hiromoto, мне кажецо тебя до сих пор колбасит, демон :%)
-
Десяток страничек назад я писал что не могу бросить... Я БРОСИЛ!!! Просто забил заранее что 3 сентября бросаю, сказал об этом всем друзьям (для морального укрепления этой мысли), с некоторыми поспорил, взял и бросил. Уже больше месяца не курю, но бывают наплывы тяги к курению.
-
Месяц это фигня.
Пол года - уже что-то.
Да и то, некоторые после года срываются. -
@"Амон-Сетт":
Месяц это фигня.Пол года - уже что-то.
Да и то, некоторые после года срываются.Лол, я, например.
-
ч0, я на целую неделю бросал
-
Мумр и Амон Сетт, устное предупреждение. Свою любовь в приват. Оффтоп удален.
-
Курить не интересно)
-
блин на год бросил , до этого 6 лет курил , сейчас снова закурил. И как-то и бросать не хочется...