Сколько в вас влезит пивасика?
-
кстати называется "ёрш", как рыба )
-
по-моему запивать водку пивом - пошлость, соком вкуснее. Т_т
-
Fainted, вкуснее - запивать виски колой, и пить мартини с апельсиновым соком. А "вкусность" водки вообще в большинстве случаев сомнительна. Имхо.
-
хорошый виски нив чом кроме льда или винограда не нуждаеца) тем более в коле. лучше уж яблочный сок. но идею твою понял и согласен. водка сама по себе по вкусу - говно говном чем ее не запей :mrgreen:
-
deep redd, да хоть морж, как морж. Сути это не меняет.
-
deep redd, После 3ого стопарика водка принимает нормальный вкус.
-
@"Xharn":
deep redd, После 3ого стопарика водка принимает нормальный вкус.
ты меня пугаешь все больше )) -
Одинокий Странник, решение настоящих алкогольных гурманов:
Коктейль "Идиот"
50% Хеннеси Х.О.
50% Кока-колы -
Пиво - это хорошо. 3-6 литров для меня предел, как отмечали товарищи сверху, зависит от ситуации.
В последнее время пью Эдельвейс и 5-й океан. -
@"Одинокий-Странник":
Fainted, вкуснее - запивать виски колой, и пить мартини с апельсиновым соком. А "вкусность" водки вообще в большинстве случаев сомнительна. Имхо.
метко сказано.Тема "сколько в вас влезет пивасика" плавно перешла в тему "сколько в вас влезет водочки"
Самое лучшее применение ерша испытывал в походе, остановились не доходя до городка, все мокрые и злые. Тру олдовый рецепт:
треть кружки водки, треть пива - прикрыть ладонью и как следует шмякнуть об коленку пару раз. Сразу с пеной выпить залпом. Быстро переодется в сухое и ползти в спальник, ибо через 15 минут как обухом по голове - нездоровый крепкий сон... С утра ясная, чистая голова и никаких простуд =))) -
Ton-chan, попробуй коктейль "Текила-бум".
Одеваешь каску, выпиваешь стопку текилы и тебя бьют битой по каске. -
@"Ёж-на берёзе":
Тема "сколько в вас влезет пивасика" плавно перешла в тему "сколько в вас влезет водочки"
русский менталитет )) -
в "Кружке" ацкое димедрольное пиво, больше 2.5 литров никак - промахиваюсь)
а так...4-5 литров за 2 часа нормально) -
В нас с другом влазиет за 1 неделю летом как бы несоврать Полная ванна двушек Оо мб потом залью скрин :crazy:
А водочку друзья мои можно жрать вагонами если кушать ещё хорошо и немешать её нисчем другим.!!! -
не пью
-
CBuH
Ну и зря! -
Dumaju, предпочитаю сок, вкуснее и дешевле, а повеселиться можно и на трезвую голову
зы нет,машину я тоже не вожу, только на компе -
CBuH
А спортом вы, будующий маринованый шашлык, занмаетесь? -
Кстати о "вкусности водки" - на днях испробовал водку под странным названием "Белуга" по ~700р за бутылочку - вот она реально вкусная, без запивки идет только так.
-
Смутно представляю как Это может быть вкусным...