Тель-Авив, Глобал (плагиат рулит(: )...spring open Air :D
-
надо же..Хема хочет в парке а не в баре :Р
-
Хема забыл уточнить маленькую деталь, так как будет конкурс так же будут и призы! Причем значительные призы )
НЕ связанно с выпивкой. -
На сходке будем. Дату бы точную узнать. Предпочтително 8-го Мая! Возможно ещё 24-го Апреля.
Парк менахем бегин (парк даром) из указаных вариантов пригляделся больше всего! Очень хороший парк, есть столики и мангалы, тихо и спокойно. Ко всему он ближе чем леуми и тем более чем аяркон.
Кстати тут подумали на счёт шашлыков...пришла идея купить готовые (в сыром виде) в Азуре (7 шек. 1шт.) так наверное и поступим.
Надеюсь сходка оправдает надежды.
P.S. Дреда припишите по умолчанию я ему разрешаю -
мб буду хз :roll:
-
КапаЙ!) буду!)
-
а кто спансирует то призы?) у хемы появилась дойная корова?)
-
Шматрица, не с выпивкой,да...нехош ломатся(
-
моё пристуствие зависит от даты сходки) до 26го апреля могу.
-
Так все затихли...будет вообще сходка или нет? :?
-
)) Бгг Хема БИМ :lol:
-
Он **** услашал, сходка 8 так ли это 90%, что н есмогу быть раз это после каникул ) Не зачет! :evil:
-
Сходка опять обламалась :lol: Хема бимский :lol:
-
ничего не обломалось )
это вы просто тупняк наводите ) пц)
сходка 8-9 )
фперед -
Сделай список всех кто будет или думает что будет. Хотябы примерное коль-во людей. И кста, если делать сходку это значит брать и делать. Обзвонить всех хотябы....а хотя кого там уже обзванивать...
-
Моя будет и скорее всего с ещё человеком)
-
ня, в хамиши получу сидур авода на след. неделю, отпишусь,если получится ,притащусь))
-
Анька Обезательно приежай подвезу если тебе в гуш дан))))))))
-
Кароче ну нафиг это все, сходки скорей всего не будет, люди не отписываются не звонят да и вообще неизвестно кто будет, что будет и т.д. Нету никакой активности.
-
Отписываца и звонить должен организатор а не люди))
-
вы ещё существуете? :shock: