Кто как придумал свой ник нейм?
-
Medlin = Merlin с d вместо r. Имя крестоносца Anchahmancha -первое пришедшое на ум слово, были другие варианты, но они оказались заняты.
-
Книжки читал лет 10 назад)
-
с FF7 взял, очень люблю Final Fantasy, играл года 3 назад. РО жизнь изменило.
-
Nanaki Oo, Red XIII?)
-
Ни над одним из своих ников не думал больше 5 минут. Сами как-то появляются.
-
Ego - туатетная вода была такая.
Пэрсик - Чертя обзывала.
Нуфрифин - Yeahbaby + Pause/Break(нет пунто - убейся, мазохист).
Ton-chan - онемэ. -
Топчан!
-
Inori, ну по ходу игры его потом Nanaki называют.
-
Одинокий Странник, ну вот, осталось создать персонажа с таким ником.
Они правда сами приходят.
-
@"Ton-chan":
Они правда сами приходят.Ну вот, для примера - ник хима "Cirkhau" появился после использования скрипта "миксер" на Аккуче в мирке. Когда я создавал приста "Холод Слёз" - эта комбинация проскочила по телику и была сразу вбита в нужное окно.
Остальных уже не помню, но смысл такой)) -
Во всех играх мои герои были в разных вариациях "ash" - зола, пепел(англ.).
В РОшке оказалось, что мой кратенький никнейм уже забит.
Нашла "ashura" - оказалось что у этого слова имется огромное количество значений. Изначально мне понравилось существо из индийско-буддийской мифологии. Это слово погуляло по востоку и в каждой культуре оставляло свои корни. Это одна из форм существ, которые стоят на границе зла и добра. В одних эпосах они злы, в другом добры.
Арабский корень "ашр" - значит десятый.
Ашшур- это бог ассирийцев, покровитель охоты и войн, муж богини Иштар.
Потом выяснилось, что в игре в одном из эпизодов появилось одноименное оружие... :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/13011">http://motronline.com/database/wearables/13011</a><!-- m --> -
^^ яркий пример не-уникального никнейма. ^^
фбт.
-
я кста не могу вспомнить, откуда взялся ник "Впихун"
-
Впихун,
Нельзя впихнуть нeвпиxуемoe! -
Сидел, скучал на уроке и придумал ник свой)
-
Некро,
Ужасающее откровение. -
У меня нупо-прист Иеремия... как ни странно, пророк Иеремия здесь ни при чём
Просто в винампе в это время играла Башня Rowan - Иеремия. -
Мой ник появился при взгляде на игру,выполнена в японском стиле,ну и ещё я вспомнил любимую историческую игру Чингиз Хан,в которой играл за правителя династии Минамото,но подумал что Минамото на слух не очень и переделал в Хиромото.
-
А у меня был друг DasBiest в гильдии DieSchoneUndDasBiest. Сделала по приколу дансу DieSchone, а потом она стала случайно профкой...
А вообще WildKoshak - моё прозвоще ещё до РО было... -
Когда-то года 2 назад друг затянул в ро,познакомилась там с парнем,ну 2 года встречались,познакомилась с его друзьями. На сервере,где я играла,сделали вайп,ну решали кого будем качать. По приколу решили сделать ники:No Doubt,No Comment,No Money,No Fear. Вот так с тех пор на хп остался такой ник )