ГВ 12.04.08
-
@"Rynn":
проф дергалсо на респе ооочень долго. В угол пройти не смог ибо стопило. Тебя слили, как только на респе возникла. Не рулит антистан у снайпки, поты,вернеее ягоды рулят как у вашего профа=)
Вы бы иногда вылезали из-за тушек визов, тогда вероятно вам было бы лучше видно. Или блинкер снимали.
Особенности моего билда вас не касаются, ибо что рулит, а что не рулит - далеко не вам решать. Заходила к вам без антистана и некушала - просто мониторила, где проф наш стоит. Так что рулит продуманность действий и логическое мышление, желаю вам преобрести и то и другое. -
А вам бы милочка, мягкости побольше, но суровое военное время, понимаю)
Обычно, когда так огрызаются: видать, что-то прищемили)
"Мониторила, где проф наш стоит" Интересно, какой проф, и где он стоял, на гейте были ток мы и ваша персона. нежто в хайде прополз и за дефом сныкался негодник? :shock:
Аналогично заходил и убивался профессор капс, вот любопытно зачем... была версия, что это жертва-разведчик... жестоко. -
на гейте были ток мы и ваша персона
Аша, так сурова, что дэф так рад, что слили одинокую снайпершу в своём перекасте -
Мы всем рады, очень, некоторым рады особенно)
Вот например очаровательный малиновый проф - желанный гость, приходи еще, радость моя... -
Ваххха Байт
Дооо... антистан то не рулиД(с) :lol:hinata
Милочка, вы уверены в своих словах? -
Выбил 2 пати Сайлент Бразерс из чунги 2 в середине ГВ, долго пыталась убить пати зифа в лу3, физ домаг отсутствовал), больше ничего интересного вроде бы не состоялось
-
pallash, а у меня есть правда правда, хошь с глорией , хош родной, выберай любой
Хин, это Волчег, я передам ему о твоих радостях мож на свадьбе погуляем
-
Kayle, это называется повезло в лотерейке, захваты были каждые 2-3 минуты.....
З.Ы. к тому же там даже на патьку народа не было, все кто мог помочь дефу были в бри4 -
pallash
Угу. Ну так расколитесь, что это были за гипнозаходы, любопытно ж.Ваххха Байт
Тебя я тоже видела, хитро ныкался на респе, но картишки все равно нашли героя)
Хотелось бы видеть мувик от вас, жаль, что Вульф не снимает кино. -
TiDron, Это называется, ставьте приличный блок, чтобы остановить лотерею. По факту, выбиты 2 пати, не стоит извиваться, как делает это змея.
-
-
Глюколаги отрисовки жгут.
мувика с моей стороны не будет
Негодяйко, не прощу >_<
-
Kayle, если делал скрины глянь на них- не было там 2 пать, у нас атака перед гв насчитывала то всего 1 патьку, а тут после захвата бри4 и перевода туда части атакеров вдруг уже 2 патьки.....ты то не завирайся с количеством, или же ты в сб добавли холиков и других лотерейщиков что были в чу2 в тот момент? Цели остановить лото не было, нужен был фан для тех, кто не в бри4: тройки лк, нескольких танков и хп......
-
Хин, я слеплю чёнибуть правда заход в дэф тока один будет ну скока снялось стока снялось, У меня другая задача была
-
TiDron, только самые нубские лк гордятся захватом лотерейки в мясе. Ну долеко товарищу Кайлу до Рудольфа или до Вронга, вот и пытается преподнести лотерейный замок за нечто такое неприступное и героическое :lol:
-
hinata
СикреД! :twisted: Хотя если бы вы посмотрели на то, в чем я заходила в адский прикаст... Это могло бы навести на правильную мысль. :twisted: -
гтб?
-
ребят, в той клетке где стоит проф дамаг особо не достает... я каг-то в дэфе волкоф там проторчал пока наша атака летела из гефа, госпелилалсь на первом и потом только зашла... правда там конечно некая суматоха была. но всеже :roll:
если вы думаете, что туда без гтб не забраццо было, то опять же мимо... антифриз профом на сакре можно просто гулять в том прекасте где рог то умирает далеко не сразу а где-та слимоф через 80-100 :roll: а на моем скрине каг раз видно каг упали трапы сзади :roll:
-
Князь, ну ты отжог конечно. -_-;
Ну ладно, сикред, так сикред. -
Забыл пару смайликов добавить... мой косяк...