Сколько в вас влезит пивасика?
-
Вчера получилось где-то 4 - 4,5.
-
@"Одинокий-Странник":
Вчера получилось где-то 4 - 4,5.
+1... =\ -
от времени все зависит О.о если на природе в течение дня,то и литров 6 как нефиг,а дома перед сном и литра вполне достаточно )
-
Пиво я не пью, ягуров - 3 большие банки хватает :oops:
-
Rime, ягуар - пакость
по сабжу: зависит от кол-ва походов в сортир. если без - 3-4 кружки (2 литра), дальше надо искать кусты -
2-6 пинт
**
**что такое ягуар ? =* -
@"Развратный-Прист.":
**что такое ягуар ? =*Гавно с ярковыраженным химическим вкусом и острым запахом. Красного цвета. От стаканов не отмывается. Ибо:> > @"Ёж-на берёзе":Rime, ягуар - пакость =)(с)
-
1 литр,больше не вижу смысла,потому что наслаждаешься пивом именно 1ый литр,тотальное уже пьянка.
-
не больше литра, тк потом воттка обычно идет, надо место оставить
-
Пинты две )
-
Литра 3-4 хватает )
-
ну литра 1.5-2 енто так
а ваще просто посидеть в баре вечерком и не напиться мона выпить литра 3 :lol:
ну а если уж пьянка пивом то от 3х литров :lol:
-
литра 2-5, от обстоятельств зависит.
-
Смотря в какой компании и как я буду себя чувствовать. Если буду бодра и весела, с отличной компанией, то могу выпить литра три-четыри максимум (это если не смешивать, канешна, с другими напитками). А если компания тихая, спокойная то 1ин-полтора достаточно вполне. Если романтическое свидание то литроф 8... шутко.. не пью на свиданиях ничего... ну иногда 500 грамм Гинеса можно
-
Кстати да, иногда действительно зависит от ситуации.
В баре - 3-3,5, на природе - до 6, во дворе - 3,5-4,5, нефильтрат - предел пока не установлен.
Ну и плюс временные рамки, конечно, играют роль. Это все не за полчаса. -
На природе лучше водки или вина =))) Пива бутылочного хорошего нет, ну эт по поему вкусу, канешна =))
-
1.5
-
Илюнь, ну у вас, как я слышал из достоверных источников, хорошего пива нет практически совсем.
Водки тоже можно, и вина. И вискарика. Но тут разговор идет по пиво.
-
Одинокий Странник, есть бочковое Если б тут вообще не было бы хорошего пива, я бы была очень грустной, ибо пыва очень люблю ))
-
больше пары бутылок организм не воспринимает=\зато "тяжелый" алкоголь спокойно :mrgreen: