Соул страйк или Фрост драйв?!
-
Все равно. Рекомендую забить на SS и лучше сделай WaterBall вместо него.
-
А разве ВатерБалл разрешён?Я слышал,что он не пашет...
2Бомж:Смотри личку!
-
Вотерболл запрещён! Это чит. Если будешь юзать и кто то сделает скрин, тебя забанят.
-
:)))
-
Хмм...Щас короче спросил 2ух хелперов и оба сказали,что разрешён...
-
причем у меня ты спросил после того как я в пати из 3 человек на пеноменах за 20 минут набрал 30% база именно ватерболом )))
-
Kto takie penomeni?:)
-
nu ja vrode uzhe sam posmotrel kto eto takie... kak ti na nih za 20 min 30% nabral ne ponimayu esli 4esno. Ili v etot danzh nikto ne hodit? Porpobovatj 4toli kogda vizardom stanu (esli stanu kone4no)
-
А в чем проблема?) У меня прокачан и СС, и фрост дайвер... Почему надо выбирать одно из двух?
-
соул - 1 голос... моя подпись действует ))))))
-
@"g18":
причем у меня ты спросил после того как я в пати из 3 человек на пеноменах за 20 минут набрал 30% база именно ватерболом )))
Новисом 1-го левела я набираю 22% базы...убив 1-го поринга :D. Хорошо бы уточнить 30% какого левела ты набрал за 20минут. :roll: -
WB otsyoi !
v ideale nuzhen SS10 i FD1 -
Нибин. Все зависит от билда.
И как ты монстрюка собираешься останавливать?
FW не берем в расчет.
IW в будущем стопить не будет. -
смотря какого я бы поюзал гхост кард и супприста таскал бы за собой - благо это мой друг(полный извращеней)
-
всегда суппристом гамит
-
4Nibin
А ты никогда не пытался сам играть, без приста.
да и на карты денег нету, надо рассуждать логически, исходя из реальной ситуации, а не из идеальной. -
Я бы взял FD, что я и сделал успешно.. почему не СС - имхо, он не стоит тех скиллов, потраченных на него... итак - вопрос - для чего он нужен? перебить заклинание в ПвП? увольте, ФД очень подходит... убить монстра ? дык дамаг не самый большой, всё равно сразу не убьёшь.. а ФД может ещё и заморозишь... т.е. как альтернативу ФД я соул страйк не расцениваю, учитывая то, что его надо сильно качать для появления какого то стоящего эффекта... т.е. 10 скиллов в никуда.. не хочу
-
Когда у меня был Фрост дивер я был СуперНовизом ,может у мага он и
круче,но я выбераю проверенный СОУЛСТРАЙК опыт многил ВИЗАРДОВ и САГОВ -
Вобще-то если вы хотите заморозить монстра, то Storm Gust справится с этой задачей не хуже FD. Другое дело, если вы морозите другого игрока (для любителей ПвП и GW)....
Кстати при желании можно составить билд, в котором будет и FD и SS. Например:Mage Skills:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 4
Soul Strike 9
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lighting Bolt 1
Stone Curse 11 поинт придется позаимствовать у визарда.
-
а ещё обойтись без ЛоВ, чтобы иметь по макс 2 вполне заменяемых скила, разве что от ФД в ПвП есть толк
кое кому не кажется, что Фрост ДАЙВЕР всё же лучше драйва, в крайнем случае просто ФД, правильно его именуют, кажется, только визарды