HHHEEELLLPPP!!!!!!! +(((((((
-
Народ помогите!!!!
Я качал МОТР 5 раз,а у меня всегда архив битый был при распаковке!!!
Что делать?????????
//Качать пробовал с разных программ... -
Попробовать открыть архив в винраре и нажать восстановить архив
-
Думаешь поможет?
-
откуда качал то?
-
Как откуда...конечно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->
-
А как восстановить на инглише?
-
Ну что больше никто не поможет?
-
-
Ты чем качал то ?
Если мулти закатчиком , то сам виноват .(я тож так попалился ) . А если той прогой что советуется на сервере , то не знаю.
Я после не удачного даунлоада , подождал 3 недели пока не откликнулись , и не дали скачать в сети . -
Koiji, слушай, тебе ГМ написал, как и что сделать... ты попробовал? А если попробовал, то почему не написал какая ошибка выдаётся?
-
Короче мне при распаковки пишет что не все файлы распаковались и попробуйте сделать рестар компьютера,тогда запустите программу снова!
Делал всё равно не получается!
//Когда файл запускаю мне пишет что какой-то grannma...не найден в такой-то дериктории.Я посмотрел и он там есть!Корче вот моя причина!Качал я через FlashGet,Download Master и сейчас по-новому качаю через RegetDelux
-
Судя по симптомам это не битый архив а ось не воспринимает корейские имена, работать будет
-
Дык у меня игра не грузится!
-
Да не - просто битый архив... Качать можно чему угодно, я например качал через flashget - вот только качать нужно ОДНИМ тридом... иначе архив точно будет битым - так работает ftp-сервер...
А для проверки битости архива безотносительно поддержки корейских имен файлов есть такая волшебная хрень, как test archive... -
Не парься чувак...........просто скачай DM,как и советуют и качай игру.......кстати эта прога и по другим причинам даже очень рулит......так что даже если не рассматривать данную проблему,все таки лучше скачать эту прогу;)Совет.
-
Прочитай мой предпоследний пост!Я с помощью ДМ качал!
-
Качай ДМ в ОДИН поток! Это делается так: при добавлении закачки жмёшь кнопку "Дополнительно" и отмечаешь галочкой "Ограничить максимальное к-во секций для закачки", после чего в списке ставишь ОДИН поток на закачку!
Перекачиваешь архив, после чего открываешь его WinRAR последней версии(3,30)вот так: по файлу правой клавишей мыши и в менюшке выбераешь пункт WinRAR а уже в нём "Открыть в WinRAR".
Далее в основном окне архиватора нажми кнопку "Тест" и посмотри, что скажет тебе архиватор.
Если ошибок не будет, то жмёшь кнопку "Извлечь в" и выбераешь папку для извлечения.
Если будет ошибка при тесте архива запости её сюда ПОЛНОСТЬЮ! Так же запости версию своей ОСи.
Вроде обьяснил так просто, что дальше уже некуда. -
А что за ОС?
-
У тебя точно Windows стоит?? :lol:
Я качал Download Master'ом в 8 потоков при скорости 120 и все куул. У тебя что то с компом не впрорядке. -
Первый эррор при запуске:
GRANNY2.dll has been incorrectly installed as C:\WINDOWS\DESKTOP\RO\GRANNY2.DLL. To avoid versioning problem, GRANNY2.DLL must always be installed in an application-specific directory,and never in a system directory.
Вотрой:
The GRANNY2.DLL file cannot start
Check the file to determine the problem.