К В Е С Т Е Р. Предложение к Хэлперам
-
А смысл? Нуб, идущий в мага, и нуб, идущий в вит круза - две большие разницы...
-
Не обязательно в качестве приза давать Hat of Solar God. Кусок Elinium'а вполне пойдет. Главное ведь не победа.
-
Мдя........ну можно конечно. Я бы лично не отказался поучаствовать в турнире в котором разыгрывался бы империум;) А вообще может из этого чего и выйдет..........лишь бы не перестараться,как это уже сделали тв каналы с их постоянными реалити-шоу;)
-
Идея очень интерестная.
Только думаю,что правильнее будет сделать одного хелпера квестером,и что бы в его компетенции было отвечать на вопросы по квестам и содействовать их разгадке.В игре огромное кол-во больших и малых квестов...просто многие об этом даже не догадываются.
Если делать еженедельный квест,то только под личным патронажем Спакума (если он вообще захочет этим заниматься) и будет это что то вроде ГВ,но для всех...т.е любой самый последний ньюб,при доле везения и смекалки может неплохо себя продвинуть. -
@"Громобой":
Идея очень интерестная.Только думаю,что правильнее будет сделать одного хелпера квестером,и что бы в его компетенции было отвечать на вопросы по квестам и содействовать их разгадке.В игре огромное кол-во больших и малых квестов...просто многие об этом даже не догадываются.
Если делать еженедельный квест,то только под личным патронажем Спакума (если он вообще захочет этим заниматься) и будет это что то вроде ГВ,но для всех...т.е любой самый последний ньюб,при доле везения и смекалки может неплохо себя продвинуть.
Главное чтобы не получилось как в Сфере когда проводили первый "эвент" - подсунули монстра с афигенной защитой с которого почти все сносили по 1-10 хитов, а сам монстр управляемый ГМом сносил самых сильных и под конец умер якобы от удара одного из новисов -
Ага;)Воочую говорю так и было;)
-
угук... цельная идея и даже очень стоящая... теперь главное чтобы не утонула она...
-
Я квест придумал отнять у учасников все телепорты, крылья и плюсы к скорости, и марафон устроить. Старт в Баране, финиш в Морроке. Кто первый, тому приз. Препятствия в виде монстров и лагов не отменяются.
Правда попробуй такое организуй...
-
Доступа к созданию айтемов никому даваться не будет.
Если квесты не чаще раза в неделю, то могу лично выдавать призы. -
Квест раз в неделю,это как раз то что требуется.
Может быть вариант на неделю дается задание-в конце Spacoom подводит итоги и выдает призы (если квест выполнен)так что самое время начинать придумывать квесты
-
В ирке уже было сказано - лучший позновательный квест, это Спаку открыть магазин с читерскими шмотками и приемлимыми ценами в любой зоне где то на 1 час народ хоть мир посмотрит...
-
@"kostya":
Не обязательно в качестве приза давать Hat of Solar God. Кусок Elinium'а вполне пойдет. Главное ведь не победа.если приз известен зарание - Квест НЕУДАЛСЯ !!!
Можно делать призы - сундуки как в сокровищьницах замков. В зависимости от сложности квеста мона считать сока сундуков...
Макс количество на мой взгляд - 4 сундука. -
@"Spacoom":
Доступа к созданию айтемов никому даваться не будет.Если квесты не чаще раза в неделю, то могу лично выдавать призы.
Вон был единственный стоящий турнир, и ты выдавал призы... И.....
Посмотри... 1 чел бегает с рудрик бовом.... все остальные - видят его в базе
Сундуки - это реально.... что бы не было дискриминации по вещам !!! -
Теперь осталось только что бы нашёлся такой человек который бы хотел заниматся проведением квестов...
И как я понимаю возможно ещё 1 проблемма.... с этими же самыми квестами....
Есл вдруг по какой либо причине Квестер не сможет ПИСАТЬ квесты.... то естественно он будет просить как бы помощь со стороны.... Тот кто написал..... знает всё и вся про квест и для него квест превращается просто добычей пизов... а если он в гильде ? тогда есть большой шанс что определена гильдия победителей.... т.к. загадки и т.д. они пропускают. а просто идут забирать призы... Если знать как с этим боротся.. то я уверен, что играть станет ГОРАЗДО интереснее... -
Предлагаю квест:
Убить допеля, который охраняет сундук со шмоткой.
Чтобы-этого допеля найти надо еще и по всяким НПЦ в миру побегать. -
@"Бомж":
Предлагаю квест:Убить допеля, который охраняет сундук со шмоткой.
Чтобы-этого допеля найти надо еще и по всяким НПЦ в миру побегать.
Ты чЬто ??? думаешь что допель - жёсткий МВП ? Его можно разорвать на тряпки в троём... -
Да вот
-
Сэйнт, вот ты и займись :))
-
*уже пишет квест
-
в идеале было бы сделать многоступенчатый квест чтобы вначале надо было собрать некую вещь из компонентов выпадающих из низкоуровневых монстров, чтобы новисы не остались в стороне (супер_мега_меч_убийцы_порингов =))