Cириус ГВ 03.04.08
-
Хаос молодцы взяли замок из за наших просчетов. Видимо все таки умно было поступить дать гтб лк. А Бендеру видимо гтб не дают теперь в чу 3 одевать. Может мой совет послушали ? А то не разу не видел его после того дня в чу 3 с гтб.
-
Махмуд и Билдер Хаос качается в тане. Как вы могли такое допустить :lol: . Или на Юп, Таню и Лабу вас не хватает? :lol:
-
@"G8":
Хаос качает пиратов, пока пираты сливают ха али Спецом для понятливого хотена:) -
@"AngryWolf":
@"G8":
Хаос качает пиратов, пока пираты сливают ха али Спецом для понятливого хотена:)
Спасибо, что уточнил. Я так много с этой инфы понял :lol: :lol: -
@"Lord_Ts":
Слитых 10 эко не жалко: сидеть на эко всей гильдией, не вылезая из замка скучновато.
Странное высказывание от гильдии, которая позиционирует себя, как фулл-деф гильдию.
З.Ы. Цитаты не просите - не дам, потому что посты человека, который это сказал, целенаправленно удаляются :lol: -
@"Дейзи":
Возможно я не права, но хвастаство про деф было, как минимум в одном посте
Дейзи,
только возможно? в следующий раз, когда захочешь написать глупость "якобы кто-то сказал с пеной у рта, что у них супердеф" запасись цитаткой про хвастовство и прочее, а лучше промолчи.
TPyCbI,
твои посты читать не стану, по ГВ там 0, только пустой треп. Хочется обсудить мои посты, попросись на форум к Хаосу, там найдешь понимание и поддержку :roll:@"pafulik":
чуствую эта эка вбудующем будет юзаться хаками :roll:
а почему не Пиратами? :roll: -
Inori, ШТ - это не один человек. И мнение того человека, посты которого удаляются, конечно весомо, но он не диктатор.
-
Lord_Ts, ну дак о ШТ-то в основном судят по его удалённым постам, а не по Ариоху...
Ариохом так, развлекаются... -
10 слитых эко мне совершено не совершенно жалко, так как гв прошло весело. В начале гв пати атаки и дамага оправились к Волкам, да так увлеклись там догонялками за БГ профкой, что не придали особого значения сообщению о мини патьке Хаоса.
Да, мы слишком привыкли видеть жука на кроссах или профах. Хаосы этим воспользовались, хороший ход, интересное разнообразие. Слишком поздно ШТ поняли, в чём дело и не успели прогнать из замка Имп0руба. Импоруб, кстати отлично выполнил свою задачу. Но, думаю, Импо не единственный ЛК который может красиво играть в жуке. Только, почему-то, одним жука дают, другим -- нет.
В ШТ стало славной традицией под конец ГВ сбегаться домой в деф, под команду: «ПИРАТЫ, БИЛДЕР!!!» но после поучительного начала ГВ, мы сбежались в деф под команду «ПИРАТЫ, МАХМУД!!!». Махмуд нас не разочаровал, топтался по тряпам весьма нагло. На какой-то момент мне показалось, что у Пиратов откуда-то и почему-то 2 ГТБ. Только посмотрев ролик Билди, окончательно убедилась, что жук там был один, при том на Билдере. А Горбачёв, наверное, долго жил так как 1) умеет зачётно есть поты 2) Пираты использовали чит!!!11
P.S. Давайте на будем перемывать кости Бендеру. Когда он не был забанен и мог отвечать из этого не редко получался занятный срачеГ -- это было забавно. Но сейчас он ответить не может, а мы всё равно его обсуждаем – это чуток подло.
P.P.S. Дейзи, если тебе не нравится Ариох, и не приятно с ним ругаться на форуме – то зачем это делать? Ведь можно просто игнорировать его посты и провокации.
-
Ариох,
На форуме хаоса ты упоминаешься только в посте неадекватные личности и то хз какого срока этот пост , больше о тебя ниодного упоминания я ненашел.
Уж извини ты у нас не популярен=\ -
@"pafulik":
чуствую эта эка вбудующем будет юзаться хаками :roll:
а почему не Пиратами? :roll:мне кажеться они не готовы к такому шагу,пока есть у кого то эка...
-
Полуночница, а я столько проспала... просыпаюсь, поднимаю гловоу - в локи Ариох, носом жму Ф3...
Он на самом деле был у нас в локи или приснился только?!А за Милиарией нашей не надо гоняться.. ишь чего выдумали! Придёте ко мне в локи, я вас всех покусаю за ноги...
-
Lord_Ts, и тем не менее он попадает под
@"botik":
От лица всей гильдии могут выражаться только несколько человек
-
Полуночница, а я столько проспала... просыпаюсь, поднимаю гловоу - в локи Ариох, носом жму Ф3...
Он на самом деле был у нас в локи или приснился только?!Не знаю, не видела. Я в атаке на тот момент присточкой была, раздавала всем вашим атерны и дикризы, за это Марф меня гостеприимно потыкал чем-то больным и я просто не дошла до локи =(
-
Упс по техническим причинам мультик будет позже.
ГВ ничотак -
Inori, к сожалению у него эту возможность отняли. Так что теперь от имени ШТ на форуме МОТРа имеет возможность делать заявления только Korteska, но он этот форум почти игнорирует.
Гильдия же управляется, на мой взгляд, прежде всего внутренним форумом и никто не смог бы идти против общественного мнения, навязывая непопулярную политику. -
Lord_Ts, оуу.. не знал, не знал
-
Вообще радуюсь за Хаос))Хоть и не были не ГВ но есть чем попонтоваться=)))Это лучше чем всё ГВ жрать поты и не фига не добиться))
ПИ.си.Хаосам зачет. -
Профан,
видел я эти постики, и они свеженькие, там у меня достойная компания, в такой компании находиться не стыдно, хорошо что автор этого поста себя не вписал в эту компанию :roll: -
@"Ариох":
Профан,видел я эти постики, и они свеженькие, там у меня достойная компания, в такой компании находиться не стыдно, хорошо что автор этого поста себя не вписал в эту компанию
Скажи раздел и тему , нихрена немогу найти