Любите ли вы готику, как люблю её я?
-
Илюнь, нет, бл, давай флеймиться!
-
@"Illidan":
эта красавитса так хорошо идёт с моим лэйаутом X_xА ты не замечал, что текст на твоем лейауте читать нереально?> > @"Illidan":джапан рулзз
Гласке тру.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Illidan":
эта красавитса так хорошо идёт с моим лэйаутом X_xА ты не замечал, что текст на твоем лейауте читать нереально?с этим нужно что-то поделать, на пока - читай табличку
-
Большинство "готесс" страшные как суровая реальность.
Некоторые ничего-так.
Красивых больше среди ролеплея. -
Illidan, я юзаю именно фаерфокс, и именно 1024х768@120.
-
Одинокий Странник, @120 - *здёшь и правокация, чё за монитор?
а фонт поменял, только не к комментам, там хер поменять, вся страница чёрной становится если чёрный бекграунд к тексту в комментах поставить
-
кстати, можешь взять скрины страницы в двух местах - сверху и с комментов?
и загрузить на имажхак -
Низнайу, у нас готессы красивые и особо не расфуфыриваются) Какая разница ролиплей или готессы, если все всё равно оденуцо более-менее одинаково, а потом пойдут выплясывать под какой-то ибм :mrgreen:
-
Форматег, я честно говоря терпеть не могу майспейс А тем более ходить по галереям одной персоны А где ты нашел это обезъянко?
-
Ну, я про конкретно тех готесс что там на фотгах.
-
Я бы отдала мизинчег за парочку тамашних нарядов :mrgreen:
-
люнь, все говорят что терпеть не могут майспейс, просто ни кто не пробует. вот дойди до 100го лвла, замути тру дизайн, чтоб самой приятно было, вступи в пару груп и фан начинается
а нашёл как обычно, с кем-то говорили, она появилась - добавили друг-друга -
ммм... Ну разьве что платья ничо так.
Остальное не тру -
Да, платица, няняня
Illidan, я просто не знаю так хорошо английский, т.е. пишу плохо, поэтому я буду чувствовать себя ущемлённой :mrgreen:
-
майспэйс сосет.
-
@"Illidan":
Одинокий Странник, @120 - *здёшь и правокация, чё за монитор?Мультискан е230.> > @"Illidan":кстати, можешь взять скрины страницы в двух местах - сверху и с комментов?
и загрузить на имажхакlater.
-
Илюнь, красивые фотки. Но готок все равно не люблю :3
Форматег, обизьянку жалко.
А вообще, тот зелено-черный фрик без сисек страшный =.= -
@"Одинокий-Странник":
@"Illidan":
кстати, можешь взять скрины страницы в двух местах - сверху и с комментов?
и загрузить на имажхакlater. -
-