Cириус ГВ 03.04.08
-
Проводили тренировку по убийству безгильдийного профа в Лу5. Пошли сознательно на риск, поскольку онлайн совершенно не располагал к уводу двух пати, включая почти всех дамагеров из дефа. Слитых 10 эко не жалко: сидеть на эко всей гильдией, не вылезая из замка скучновато.
-
Дейзи,
я рад, что вызываю у вас и у Волков такие эмоции, должен же вас кто-то раздражать, чтоб жизнь медом не казалась, но это не повод приписывать мне то, чего я не делал и не говорил.
ГВ по большому счету было провальное, хоть и убили БГ у Волков, но потеряли 10 эко, так как почти все ушли в атаку, я был против атаки, но у нас есть ГМ, чтоб решать что делать. В конце ловили Билдера по замку, не смогли пробить блок Пиратов в Чу4 на импе, Краба 2 раза отдиспелили. -
Ариох, ты лишь вызываешь жалость к себе и отрицательное представление о твоей личности.
-
@"Ариох":
Дейзи,...ГВ по большому счету было провальное, хоть и убили БГ у Волков...
Надо сделать сага с ником "Борис Гребенщиков", а то как-то каждое ГВ БГ бьют а они нам даже песен не поют... -
Дейзи,
жалость оставь себе, я в ней не нуждаюсь, жалость к себе ты хочешь вызвать своими глупыми постами, так же как и мало меня волнует твое мнение о моей личности, на которую вы так любите переходить, когда кончаются аргументы. -
Ариох, Первым на личность перешел ты.
Когда ж ты уже повзрослеешь , сначало было весело читать что ты тут чирикаеш щас уже обидно становится и начинаю тебя жалеть.
О том что не лечишься и о том что не лечится. -
Профан, внимательней читай кто первый перешёл на личности :roll:
Дейзи, я бы например тоже хотел посмотреть на цитаты где ариох с пеной у рта доказывает, что у них убер мощный дэф. -
Профан,
повторяю для тебя, и для всех, кто хочет еще высказаться по этому поводу@"Ариох":
жалость оставь себе, и мало меня волнует твое мнение о моей личности
хочется поговорить обо мне, обсуждайте на форуме Хаоса, что вы с успехом там и делаете.
топик вобщет о ГВ, если хотите поговорить о ГВ, то не пишите заведомо ложных и глупых постов, не содержащих ни капли правды, в которые я вас буду тыкать. -
Что-то мне подсказывает что шт нехватало некого кросса на это гв.
-
Дейзи,
Это убер деф ШТ!?
Это кто то тупит в полный рост.
Увлеклись атакой, забыли про деф, получили -10 эки...
Диалог из топика... можешь начинать перечитывать :roll:
-
Не поленился и посмотрел посты данного субъекта. Он прав. Его посты в основном - флуд, нытье, и завуалированные оскорбления.
-
Возможно я не права, но хвастаство про деф было, как минимум в одном посте, т.к. я взяла себе на заметку, что обязательно нужно будет почитать, что Ариох напишет после первого падения их дефа.
-
ну хвастанье от ШТ были,что они тру дефят замочек и долго,но точно вроде не от Ариохе..
чуствую эта эка вбудующем будет юзаться хаками :oops:
-
Возможно я не права
Фигасе :shock:
pafulik, хаос во время гв качается в тане, ктож хакам то чу3 возьмет?
-
Краб, Крабик не удержался чтобы не ляпнуть гадость :lol:
-
Хаос молодцы взяли замок из за наших просчетов. Видимо все таки умно было поступить дать гтб лк. А Бендеру видимо гтб не дают теперь в чу 3 одевать. Может мой совет послушали ? А то не разу не видел его после того дня в чу 3 с гтб.
-
Махмуд и Билдер Хаос качается в тане. Как вы могли такое допустить :lol: . Или на Юп, Таню и Лабу вас не хватает? :lol:
-
@"G8":
Хаос качает пиратов, пока пираты сливают ха али Спецом для понятливого хотена:) -
@"AngryWolf":
@"G8":
Хаос качает пиратов, пока пираты сливают ха али Спецом для понятливого хотена:)
Спасибо, что уточнил. Я так много с этой инфы понял :lol: :lol: -
@"Lord_Ts":
Слитых 10 эко не жалко: сидеть на эко всей гильдией, не вылезая из замка скучновато.
Странное высказывание от гильдии, которая позиционирует себя, как фулл-деф гильдию.
З.Ы. Цитаты не просите - не дам, потому что посты человека, который это сказал, целенаправленно удаляются :lol: