Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
На лесную пойдем :lol:
-
ыы там маловато 2х залов будет. И водка кончицца в момент)
-
Там зала три, если водка кончается то разрешают брать свою. Лесная не единственный домашний кабак в Питере, найдём куда приткнутся.
И прекратите ваши пораженческие настроения, погода в Питере не подарок, поход на майские это отжиг, но если погода не подгадит то будет очень очень здорово, весна за городом в Питере очень приятная, воздух свежий и морской, солнышко пригревает абсолютно по особому.В любом случае - земля будет холодная поэтому пенки и непродуваемый комплект одежды обязательно должны быть у каждого!
-
nCuX, можешь со своей лесной убиться
по теме - надеюсь, что буду
- мб подтяну парочку друзей +_+
-
Проапдейтил первый пост.
ЗЫ Специально для спрашиваших - рыбу там ловят...
@"Впихун":
еду точно, из Москвы в 1 палатке едем Я, Псих, Керли. 3 оставшихся слота в палатке под девушек ^^в общем, тренируемся.2го посмотрим какие "девушки" будут у тебя в палатке:)))))))))
-
Sitrina, Лесная ваша, дорогая
-
nCuX, Лесная моя! И попрошу больше не касатся святого грязными руками:))
-
Levi, nCuX, да можете забирать её себе =\
мне там не нравится всё равно :roll:
ищу место в палатке под свою тушку о_О -
Погоды бояться - в ро.. на природу не соваца +_+
развели черти что)
не сахарные не растаем)
(типо оптимизм, да)По теме: пока с 80% вероятностью моя рожа там появится о_О
правда без ночевки наверное =
и вероятнее всего появлюсь с утра 1 так что мб смогу даже в подготовке поучаствовать - но это вилами по воде итд
как уточню - напишу психу +_+буду не один вероятнее всего о_О
-
@"Levi":
@"Впихун":
еду точно, из Москвы в 1 палатке едем Я, Псих, Керли. 3 оставшихся слота в палатке под девушек ^^в общем, тренируемся.2го посмотрим какие "девушки" будут у тебя в палатке:)))))))))
палатка вообще не моя, просто Тема мне дружественно выделил в ней комнату ^_~
а чейто за намеки?) всяких харнов туда не пустим) -
Еду 100% можно сказать от Б.У.К.И. забил место, с Питера едет ток 1 чел-Солнцеворот+2 чела ещё, палатка у мну 4 места, кто скок будет хз., если надо магу на работе ещё 1-ну выбить (но палатка честно -холодная на 2-3 человека, если надо заранее говорите, числа до 20)
P.S. Берите пенки иначе околеете ночью , с пенками можно и без спальника (всегда так хожу) -
Впихун, тебе в Минске у меня ночевать через 2 дня :lol: :lol: :lol:
А с палаткой то у меня как раз реально напряг, хотелось бы палатку с девушками. -
Xharn, я думаю там таких желающих будет немало, на всех не хватит :lol:
-
Оо,глобал)давно мечтал) приеду)и сестру привезу кавайную) а она постарается питерсую часть Эксклюзивов притащить!)
-
о как... всем тока повод дай нажрутся как порося. если венера будет в марсе а жена у тёщи - приеду :mrgreen: примыкаю к группе барона, думаю если Ди захотит то ии её туда же, правда ночевать - это я врядли.
-
Хмм... заманчево... посмотрим что и каг срастецца... Ежели что, надеюсь мое бренное тело приютять :roll: :roll:
-
Живу сам в питере, а мероприятие как-то не заинтриговало. Мб буду, мб нет.
-
@"Levi":
ЗЫ Специально для спрашиваших - рыбу там ловят...
Ну это спрашивалось не тут, ну да ладно.Интересует ещё пара вопросов.
- Какой это ваще район Лен. области.
- А озеро там халявное или может оказаться платным?
-
Viking_king, убери мою цитату из подписи:)
Foro, Кавголовское озеро ледникового происхождения, поэтому очень мелкое. Рыбу там ловят, весной рыбаков видел, но ловить там надо уметь...динамит тебе в помощь вообщем...
Месторасположение: указал в основном посте.
-
Оо,глобал на природе!!))аж на форуме зарегилась по такому случаю))Буду 100% тока вот палатки нету...у кого там места лишние для девушек были?)))