ГВ 02.04.08
-
Удачи всем=)
-
Получил чампа, посмотрим на что 71 чамп способен на гв. Жду гв в предвкушении фана
-
рашыли 187 и леты. Хз че там у них случилось но никто из них так и незделал норм захода и ушли. хех...
-
Хаосятки всей толпой бегают за нами по замкам и блочат везде от нас первые гейты.
На правах рекламы: за небольшую сумму обеспечим вашему замку деф Хаоса на первом гейте! Отличный дрессированный быстроустанавливающийся деф :mrgreen:
-
ForeWaR,
-
раз гора не идет к магамету, магамет придет к горе ) инетерсно сколько блоков чаоса леты смогут пройти. ведь если не смогут пройти - то значит они на гв никаво не пакарают. что делать?! :mrgreen:
-
Мертвое гв -> мертвый топик
-
Заходили Холи к нам в В3. Слились, Слились, Спилили локи, Слились, Слились. Видмо после этого Холи обиделись на нас и ушли...
-
О да! Я разбила имп! XD
Свершилось! :lol:
ГВ по этому поводу называется тру! -
а они тем временем выращивали грибы
-
Всем спасибо - всех порвали! количество ГТБ не считал - забыл :shock:
-
DieSchone, а мне за полтора года так ни разу импа и не дали поковырять.
-
От ЛЕТ и Пиратов лагало жестоко. Напряженная концовка. Спасибо всем кто заходил.
-
спокойное гв, со вторым не повезло. гостей особо не было, первую половину гв потихоньку деф проводили
-
ну что по гв сказать...
Задефили Были БУКИ, Холи, в начале РАССА. Хотели Хаосы прийти, то РАССА им помешали, за что им отдельное спасибоКстати странная была профка в гтб у кого-то, кажется у БУК (могу ошибаться): зашла одна, пустила пару смайликов, побегала по локи, потом вышла и умерла от азуры
-
У Хаосов на гейте очень-очень больно. Видимо, придется помариновать их еще пару недель =.
-
Выкидывало данс, по очереди.... три раза, именно на первом локи, оду вроде срезали, а остальные тупо саботировали деф :? но так как данс было много (откуда они взялись я не знаю) то успевали менять перед заходами, всем еще раз спасибо... Жаль Хаос к нам так и не дошел, их РАССА усиленно карала на подходе к нашему дефу, но было весело, только конец смазался, так никто и не зашел последние 15 мин...
-
La chate, Поправлю, были только СА и АС, Розы стояли в дефе в В3
-
Концовка была жесть, но както отдефились. Правда лагал ужасно.
Спасибо всем кто заходил. -
Боги, рицана и рофы упарили дефить лото.. Я думал у них более менее сильный али, а оказывается силёнок хватает тока не деф лотереек.