ГВ 29.03.08
-
@"The-FeSH":
Dionius, pallash, народ дайте мне 1 на 1 пощелкаю как семечки и проректора и палаш и кого там ещё? :lol: .Вам на гв мало?Хотите открытого пвп?Да пажалуста жду вас на арене,там и можно будет поговорить я там часто бываю,и чёт атцких летов не видно.Редко,редко видно и то фуллками.В чём суть проблемы,то я не пойму? То-то я слышу от некоторых членов вашего альянса на арене обвинения в нубстве(читай поедании поушенов и едп), где-то с уровня пола. :lol: -
Как меня забавляет самомнение кросов, измеряющееся в количестке ЕПД/Час. О да вы бооги без б.........только чет вас много очень стало божественность рассеиваетцО......
Опущусь до полного офтопа но мне очень нравилась эта песенка НАУ и она достаточно точно отражает ситуацию:[code:3are1xxo]
мой город был и велик и смел,
но однажды сошел с ума
и сойдя с ума он придумал чуму
но не знал, что это чума
мой город устал от погон и петлиц,
он молился и пел всю весну
а ближе к осени вызвал убийц
чтоб убийцы убили войнуубийцы сначала убили войну
и всех кто носил мундир
и впервые в постель ложились одну
солдат и его командир
затем они устремились на тех
кто ковал смертельный металл
на тех кто сеял солдатский хлеб
и на тех кто его собиралкрасные листья падают вниз
и их заметает снег
красные листья падают вниз
и их заметает снеги когда убийцы остались одни
в середине кровавого круга
чтобы чем-то заполнть тоскливые дни,
они начали резать друг друга
и последний, подумав что Бог еще там,
переполнил телами траншею
и по лестнице тел пополз к небесам,
но упал и свернул себе шеюмой город стоял всем смертям назло
и стоял бы еще целый век,
но против зла город выдумал зло
и саваном стал ему снег
возможно, что солнце взойдет еще раз
и растопит над городом льды
но я боюсь представить себе
цвет этой талой водыкрасные листья падают вниз
и их заметает снег
красные листья падают вниз
и их заметает снег (Д.Умецкий - И.Кормильцев, Е.Аникина)
[/code:3are1xxo] -
balbes, ой, да не говори ваще, наштамповали, ога. А что касается божественности, так я себя люблю и в себе уверен. Или я должен колено преклонить?:) По поводу самомнения посмотри на посты ваши в последних 2-ух топиках. Падать больно бывает, пусть даже и с высоты, искуственно для самих себя созданной. Бай.
-
Subfocus,
По поводу самомнения посмотри на посты ваши в последних 2-ух топиках. Падать больно бывает, пусть даже и с высоты, искуственно для самих себя созданной. Бай.
Аказывается мы че то строили.....хотя Бисти в каске пол ГВ бегал, не думал, что его подпольная кличка Царителли .....
Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕРУКОТВОРНЫЙ, К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА
Как то так у классика было ......
-
по мне хпристов наштомпавали ненамного меньше чем кроссов =/
а вапще арену здесь обсуждать в таком ключе каг-то совсем уж =/
-
balbes, ну да. А для тебя идеал кросса, это мёртвый кросс, не убивший ни одного человека, который потом уныло себя называет нубом на форуме?) Хотя по поводу нупства..таа..я нуп, меня это нисколько не смущает. Унылый кросс. Надеюсь теперь ты доволен.
-
Subfocus, Еще один телепат ______. Нет мне совершенно всеравно сколько вы времени проводите на арене и рулити вы там или нет. Да мне ненравится сама профессия крос, но к людям играющих ими я отношусь по разному.
-
spectator, А ты одел каску и сразу стал правдоруб?
Леты вы в каски какие-то чипы вживляете чтоли?:)
На последнем ГВ вы не одержали ни одной победы в столконовениях с нами, каждый ваш блок был прорван, в межгейтовках вы сливались. Я не понимаю чего вы хотите добиться тут, после драки...Сколько вы ещё будете биться головой о стену и вспоминать В5 и уши? Я понимаю что ваш чугуний самый чугуниевый, но всёже, вечных материалов нет :roll: -
йа хз каг мог быть прорван каждый наш блок, когда вы ушли после того, каг увидели что лет поставили профа на блок первого гейта :oops:
-
DonkeyJonkey, До этого он уже был прорван несколько раз (до пояления профа)....
-
Evilpinkpig, доооо, лично же вас карал на этом гв!!! Конечно правдоруб, тут и каски ненужны
-
+1 ГТБ на сервере <!-- m --><a class="postlink" href="http://g187.ppdv.ru/laz/gold.avi">http://g187.ppdv.ru/laz/gold.avi</a><!-- m -->
-
DonkeyJonkey, до этого было прорвано 2 или 3 блока, причём прорвано без особых усилий, ибо ЛП стелил проф на моей сакре, и потов затрачено было не так много. А биться в развёрнутый блок, можно конечно, но не такие вы идейные враги нам чтобы тратить расход так бездарно :roll:
spectator, "дооо, лично вас карал...бла бла бла" это не несущее ни какой полезной информации заявление. Если убил пару новисов со значком РАССЫ то молодец, возьми пирожок с полки :roll: -
balbes, хз лично йа помню два захода, в один из заходов вышел только кросс и пара палов... во второй заход трушно сныкавшийся кросс о котором говорил ток йа почему-то погримил наших визов и был прорыв...
к сожалению больше заходов не помню
а вапще эт уже баян что вы нас убивали во всех блоках, во всем мясе и тд, я уже писал, почаще бы убивали, глядишь замков бы у нас было бы больше
-
АССА ходят в замки что бы прорвать блок лет на первом, а не что бы взять замок 8( ? блок прорвали убились об деф волков и опять съели уши потому что слишком сильные 8( ? вы так часто будете "выигрывать" убил кого нибудь в каске, съел ухо и на форум. Признаю величие 8(
-
iSou1, Это 187? +6 гвард как-то слабо. И что-то не увидел выпавшей карты с жука, монтаж? Щас посмотрел ещё раз, прикольно сделано, но сразу палится :roll:
mavrus Не интелегентно высказываешься, и не истину. -
1е апреля кукупревед
-
DonkeyJonkey, ну штотутнияснава? Берутся две гильдии, наносится удар по половине одной (отряду блока или отряду атаки, тут уж как получится, главное, чтобы они были разделены), половинка от этого удара немножко мнется и крошится, а когда она восстанавливается (подходят слитые пати, проводится ранее отсутствовавший проф), или тем паче подтягивается вторая половинка - едятся уши, меняются планы, возникают новые цели и т.п.
В итоге АССА действительно везде бьет Лет. Правда, при этом замки чаще за летами остаются, но ведь тру гильдии силу не по замкам меряют, правда же?Забавно, что эти же самые люди, всячески избегающие сражения во всех условиях, не дающих им заведомого превосходства, обвиняют летов в чрезмерной нацеленности на результат.
-
меня вот какой вопрос интересует, на этом форуме игнор существует или нет? А то йа бы человек так 20 запихнул туда, касочников всяких. Ничему их не научил прошлый топ видимо.
-
А мы видимо с воздухом тут разговариваем? АС, дайте свои каски померять 8(